У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
Попробуйте, выпить 1 бокал шампанского, а не 3. Мне, кажется, все будет норм! 😜
Семавик в длзе до 1мг не меняет у мня отношение и восприятие алкоголя
Здравствуйте, подскажите семавик плюс сиофор, алкоголь разрешен? У врача забыла уточнить.
Я не вижу разницы в день укола или нет, белое сухое 1-2 бокала, или бутылка пива- все норм, но как хорошо если вообще не пить! По ощущениям) вспоминаю фразы из аутотренинга для алкоголиков- «Вам приятно пить морсы, компоты…»
Добрый вечер 🫢выпила вина,подскажите сколько пить янтарной кислоты 🫢дозировка кажется 100мг
А после вина точно надо сразу кислоту пить? Вот...черт... не знал...
Зачем я прочла это🥲 Хотя мне так и про джес говорили что надо бросить курить,ниче не произошло тьфу тьфу
Моему мужу врач сказала про тромбоз, потому что у него высокий холестерин и сосуды в бляшках. Он курил по пачке в день олдскульных сигарет и еще электронка всегда была под рукой. При таких обстоятельствах курить нельзя - никотин сужает сосуды и провоцирует тромбоз. Если у вас все в порядке с сосудами, атеросклероз не ставили, и холестерин в норме, то переживать нет оснований)
У меня однажды утром просто дико распухли абсолютно все суставы в теле. Руки и ноги покраснели. Встать не могу - ДИКИЕ боли, в руках ничего не могу держать, даже чашка выпадает. И в этом кошмаре 2 дня. Врачи посмотрели в приемнике, сказали вероятнее всего артрит так начинается, мол сейчас приступ из-за вируса какого то, а потом в хронику запросто может перейди. И факторы отягощающие курение, лишний вес в первую очередь. Уж насколько я любила курить и выпить... как бабка отшептала. Просто в один день отказалась и все. Вот 1,5 месяца прошло. Не курю, выпиваю только вина и то немного и раза 3 за все время и семавик начала колоть. С суставами все наладилось, анализы хорошие. Но сигареты больше не трогаю, ссыкотно.
А после вина точно надо сразу кислоту пить? Вот...черт... не знал...
Неее,я про облегчение симптомов интоксикации 🫢вроде пьют янтарную кислоту
Неее,я про облегчение симптомов интоксикации 🫢вроде пьют янтарную кислоту
А как же АЦЦ и Пикамилон?)
Может кто-то пробовал здесь
Есть такая схема
Я только янтарную кислоту кислоту купила,причем раньше вина,сколько ее то пить😂
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
У меня в начале июня был ДР, тоже на своем юбилее пить не хотелось, хотя гуляли в ресторане было много народу и очень атмосферно. Так что теперь я не ем и не пью🤣🤪
Интересно, а если тренироваться, можно будет больше выпить? Что на сухую-nj сидеть, когда вокруг все одухотворенные
Интересно, а если тренироваться, можно будет больше выпить? Что на сухую-nj сидеть, когда вокруг все одухотворенные
Так мы тренированные! Буквально мастера литрбола😄. Проблема же в том чо на уколах пропало желание
Так мы тренированные! Буквально мастера литрбола😄. Проблема же в том чо на уколах пропало желание
Я бы не назвала это проблемой😁 Экономия опять же👍🏻
А мне тут сказали, якобы ИИ говорит, что max концентрация квинсенты и другого семаглутида любого приходятся на 3ий день после дня укола 🤷♀️
ну вот поэтому у меня квинсента и норм сочетается👍🏻
ну вот поэтому у меня квинсента и норм сочетается👍🏻
получается надо мне укол квинсенты на четверг-пятницу перенести
А мои изменил капитально! В дозе 2,5 мг
А мои изменил капитально! В дозе 2,5 мг
Даже не знаю, на чьем месте я бы хотела оказаться)))
Не зависить от алко-привычек это приятно. На удивление не становится скучно на мероприятиях или вечером дома. А вот на смену алкогольным вечерам пришел более качественный секс. Это вообще ахриненный плюс. И отсутствие утреннего похмелья
у меня только начало приёма сейчас тирзетты, поставила 2 укола. в пятницу была на свадьбе, клевала как птичка👌☺️ пока по отвесам -600 гр, но лето будет свадебное, хочу 12 кг скинуть
Здравствуйте, подскажите семавик плюс сиофор, алкоголь разрешен? У врача забыла уточнить.
Я выпивала и ничего страшного, на семавике с января, скинула уже 20кг., сиофор врач отменила как сахар стабильно стал 4,6
Я выпивала и ничего страшного, на семавике с января, скинула уже 20кг., сиофор врач отменила как сахар стабильно стал 4,6
А какой был сахар изначально? И через сколько он стал 4,6?
Всем привет. В общем я эти выходные пила и пила прилично. В среду на той недели был первый укол 0,25 семавик, а в пятницу выпила бутылку проссеко и бутылку белого сухого вина за 10 часов . Переживала , в итоге все как обычно, ничего не произошло . Но я ни ела ничего во время пития). В субботу тоже пила игристое, так что на меня вообще никак не подействовало )).
Не зависить от алко-привычек это приятно. На удивление не становится скучно на мероприятиях или вечером дома. А вот на смену алкогольным вечерам пришел более качественный секс. Это вообще ахриненный плюс. И отсутствие утреннего похмелья
А мне вот его не хочется теперь , от слова совсем , мне 50 конечно и другие факторы присутствуют, но до уколов я всегда хотела , а теперь противоположный пол , как дверца 🙈