У меня 4 месяц на Велгии, мозг алкоголь хочет, но после 3 бокалов шампанского начинает тошнить😔😁, а мозг все равно хочет .
Зачем я прочла это🥲 Хотя мне так и про джес говорили что надо бросить курить,ниче не произошло тьфу тьфу
А после вина точно надо сразу кислоту пить? Вот...черт... не знал...
Неее,я про облегчение симптомов интоксикации 🫢вроде пьют янтарную кислоту
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
Интересно, а если тренироваться, можно будет больше выпить? Что на сухую-nj сидеть, когда вокруг все одухотворенные
Так мы тренированные! Буквально мастера литрбола😄. Проблема же в том чо на уколах пропало желание
А мне тут сказали, якобы ИИ говорит, что max концентрация квинсенты и другого семаглутида любого приходятся на 3ий день после дня укола 🤷♀️
Здравствуйте, подскажите семавик плюс сиофор, алкоголь разрешен? У врача забыла уточнить.
Я выпивала и ничего страшного, на семавике с января, скинула уже 20кг., сиофор врач отменила как сахар стабильно стал 4,6
Не зависить от алко-привычек это приятно. На удивление не становится скучно на мероприятиях или вечером дома. А вот на смену алкогольным вечерам пришел более качественный секс. Это вообще ахриненный плюс. И отсутствие утреннего похмелья