А мне вот его не хочется теперь , от слова совсем , мне 50 конечно и другие факторы присутствуют, но до уколов я всегда хотела , а теперь противоположный пол , как дверца 🙈
А какой был сахар изначально? И через сколько он стал 4,6?
Подскажите пожалуйста 🙏 как ее принимать правильно? У меня просто есть форте и простая янтарная кислота.
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
Всем привет. В общем я эти выходные пила и пила прилично. В среду на той недели был первый укол 0,25 семавик, а в пятницу выпила бутылку проссеко и бутылку белого сухого вина за 10 часов . Переживала , в итоге все как обычно, ничего не произошло . Но я ни ела ничего во время пития). В субботу тоже пила игристое, так что на меня вообще никак не подействовало )).
Чтобы под стол не упасть и с утра нормально встать))
Простая янтарная кислота по 100 мг. 5-6 таблеток после еды!( Обязательно после еды!),это кислота перед алкопати). Выждать около часа пока таблетки растворятся .пить что- то одно. Мешать алкоголь не желательно. На утро нет похмелья)
А какие реакции обычно на пиво скажем 2 литра, или лучше пить мало но крепкого
Правильно я поняла за час до принятия алкоголя?
И согласна вино тормозит процесс похудения, на выходных выпила бутылку плюс 500 грамм . И теперь так жалко надо день снизить калорийность чтобы убрать . Шаг назад , и получается можно на одном месте топтаться . В эти выходные решила не буду выпивать .
И согласна вино тормозит процесс похудения, на выходных выпила бутылку плюс 500 грамм . И теперь так жалко надо день снизить калорийность чтобы убрать . Шаг назад , и получается можно на одном месте топтаться . В эти выходные решила не буду выпивать .
Я тоже вино пью, но стараюсь либо вообще не есть, либо граммульку
А какие реакции обычно на пиво скажем 2 литра, или лучше пить мало но крепкого