А мне вот его не хочется теперь , от слова совсем , мне 50 конечно и другие факторы присутствуют, но до уколов я всегда хотела , а теперь противоположный пол , как дверца 🙈
Насколько, все таки, по разному действует один и тот же препарат. Вроде все мы из костей и мяса, а такие разные...
Дополню - алкоголь вливался прекрасно, без закуски😂. Но курить - отвращение до рвоты, курила 25 лет, смотреть не могу на сигареты
Может кто-то пробовал здесь
Я пробовала, мне только янтарка помогаеь
Я пробовала, мне только янтарка помогаеь
Янтарка вообще огонь 🔥
А какой был сахар изначально? И через сколько он стал 4,6?
Изначально 6,5
Изначально 6,5
Спасибо,что ответили) у меня 6 изначально сейчас смотрю раз в неделю,крайний раз был 5,8 но я и пью сиофор только месяц
Янтарка вообще огонь 🔥
Подскажите пожалуйста 🙏 как ее принимать правильно? У меня просто есть форте и простая янтарная кислота.
Подскажите пожалуйста 🙏 как ее принимать правильно? У меня просто есть форте и простая янтарная кислота.
Простая янтарная кислота по 100 мг. 5-6 таблеток после еды!( Обязательно после еды!),это кислота перед алкопати). Выждать около часа пока таблетки растворятся .пить что- то одно. Мешать алкоголь не желательно. На утро нет похмелья)
Я в пятницу поставила укол Седжаро, вчера посидели в компании друзей - не идет алкоголь! Точнее идет, но не как раньше. Трезвая ушла🤭
Вот -вот, пить то можно, но как то не вкусно, «романтизму нет «короче…
Всем привет. В общем я эти выходные пила и пила прилично. В среду на той недели был первый укол 0,25 семавик, а в пятницу выпила бутылку проссеко и бутылку белого сухого вина за 10 часов . Переживала , в итоге все как обычно, ничего не произошло . Но я ни ела ничего во время пития). В субботу тоже пила игристое, так что на меня вообще никак не подействовало )).
Добрый день.Тоже самое,первый укол вторник,вот сегодня второй.Семаглютид.Порции в еде меньше,алкоголь сухое вино,но пила меньше.В выходные суббота крепкий алко,но пила меньше,а вот в воскресенье 2бут шампанского прям отлично прошли.Янтарку только в субботу выпила в разгар вечера.На весах пока нет минуса,но вес и не прибавился.Идём дальше. Пить бросать не хочу,хочу уменьшить употребление алко и похудеть конечно😊
Пиво можно или нет? У кого какие реакции?
И зачем пьют янтарку?
И зачем пьют янтарку?
Чтобы под стол не упасть и с утра нормально встать))
И зачем пьют янтарку?
Помогает выводить токсины и тем самым снижает похмельный синдром
Чтобы под стол не упасть и с утра нормально встать))
А какие реакции обычно на пиво скажем 2 литра, или лучше пить мало но крепкого
Простая янтарная кислота по 100 мг. 5-6 таблеток после еды!( Обязательно после еды!),это кислота перед алкопати). Выждать около часа пока таблетки растворятся .пить что- то одно. Мешать алкоголь не желательно. На утро нет похмелья)
Правильно я поняла за час до принятия алкоголя?
Девочки а я пью 2 таблетки фильтрум сти до приема алкоголя , 2 в процессе и 2 под конец и реально шикарно работает
У меня вообще никаких) и от 3-х литров и от 4-х , но я пью фильтрум сти , чтобы организму не так сложно было 😀
Правильно я поняла за час до принятия алкоголя?
Да, и после еды
Да, и после еды
Стараюсь пить вино но не есть еду 😂 вот проблема то настигла меня
А вообще не пила 5 месяцев а сейчас прям тянет винца выпить, но что интересного раньше сухое пила а сейча только полусухое а лучше полусладкое организм на ура воспринимает.
И согласна вино тормозит процесс похудения, на выходных выпила бутылку плюс 500 грамм . И теперь так жалко надо день снизить калорийность чтобы убрать . Шаг назад , и получается можно на одном месте топтаться . В эти выходные решила не буду выпивать .
И согласна вино тормозит процесс похудения, на выходных выпила бутылку плюс 500 грамм . И теперь так жалко надо день снизить калорийность чтобы убрать . Шаг назад , и получается можно на одном месте топтаться . В эти выходные решила не буду выпивать .
У меня ничего не тормозит. За месяц -6 кг с небольшого веса . После препарата автоматически меньше пьешь и ешь) Я шампанское пью или рислинг
Пиво можно или нет? У кого какие реакции?
Можно. После выпитого жидкость задерживается, как отечность появляется и вес дает +, но потом сходит. С закусем не перестараться😄. Мне нравится, что меньше пить на семавике стал, просто не лезет как раньше.
После 4 укола семавика, решила как обычно в пятницу попить пивасик, из своей нормы смогла выпить только половину и при этом кидало в жар, а на утро внутри все тряслось, очень неприятные ощущения.Теперь подумаю несколько раз выпить пивка или нет.
Я тоже вино пью, но стараюсь либо вообще не есть, либо граммульку
Какое универсальное средство 💉 в начале от диабета 💊, потом от ожирения 🍔 в рекомендации попало, скоро от алкоголизма будут рекомендации 🍷
Я тоже вино пью, но стараюсь либо вообще не есть, либо граммульку
Я "откладываю" себе калории и пью вино с сыром 🫠
У всех индивидуально, у меня ничего не изменилось, сколько раньше пила столько и пью. Кто-то стал хуже алко переносить, у кого тот прям отвернуло. Как говорится, пока не попробуете - не узнаете 🤷♀