Простая янтарная кислота по 100 мг. 5-6 таблеток после еды!( Обязательно после еды!),это кислота перед алкопати). Выждать около часа пока таблетки растворятся .пить что- то одно. Мешать алкоголь не желательно. На утро нет похмелья)
Доброе утро всем Я понимаю, что тут похожих вопросов много уже было Но искать не возможно) Колю квинсенту (2 уколы был в понедельник этот ) Сегодня хочу выпить с подругой Кто нибудь пил ром с лимонадом (коктель), как были ощущения? Ну или не ром , просто что то крепкое ? Как было сомачувствие в этот дентоиии на утро ?
После 4 укола семавика, решила как обычно в пятницу попить пивасик, из своей нормы смогла выпить только половину и при этом кидало в жар, а на утро внутри все тряслось, очень неприятные ощущения.Теперь подумаю несколько раз выпить пивка или нет.
не пробовала безалко пиво, оно по вкусу отличается? просто мне алко уже не заходит
По вкусу пиво) сейчас оч похожее. Но при этом не тяжко, тк очень легкое, я вот корону пила отлично
Всем привет! Надо начать ставить первый укол, а я боюсь 🤦♀️если выпить вина и поставить сильно накроет?🤣
Всем привет! Надо начать ставить первый укол, а я боюсь 🤦♀️если выпить вина и поставить сильно накроет?🤣
не пробовала безалко пиво, оно по вкусу отличается? просто мне алко уже не заходит
Я так понимаю все реакции очень индивидуальны. Я вот сегодня пью креман, до этого сделала хороший дефицит в теч дня, чтобы позволить себе 1-2 бутылочки, день рождения сыновей(двойняшки 17 лет), пока все ок, на всякий пью как тут рекомендовали глутаргин алкоклин, пусть будет, отзывы хорошие, а если еще и лишний раз печеночку поддержит-милости просим
Это мы все знаем) и янтарная кислота, и фильтрум сти , и мексидол, думала может еще до чего умного прогресс дошел)
Это мы все знаем) и янтарная кислота, и фильтрум сти , и мексидол, думала может еще до чего умного прогресс дошел)