После третьего укола квинсенты 0,5 - ничего ни есть ни жрать не охота!!!! Через неделю еду в Китай на день жареного мяса.... Думаю, нахрен я туда еду и зачем, меня и так тошнит... Че делать, подскажите🤮
Так там еще и бу хз ать придется, с китайцами🙈
Так там еще и бу хз ать придется, с китайцами🙈
А китайцы как-то по-другому пьют? 😁 Мне просто очень интересно, это не подколка
Приветик! самая четкая ветка :) сегодня тоже решила на шампанское напасть..очень хотелось..на Семавик с 26.05.2025
Приветик! самая четкая ветка :) сегодня тоже решила на шампанское напасть..очень хотелось..на Семавик с 26.05.2025
А я вот сижу и думаю на что напасть. То ли сухинького, то ли сидра мангового
Привет девочки, раньше любила пиво, сейчас на препарате два месяца не пью уже, думаю что выпить на праздник, кто разбирается в вине белом только не сухое какое вкусное ?
Ой какая прекрасная ветка. Пью вино практически каждый день. Как и до уколов. Колю 5 мес. Очень хотела, чтобы из побочек была невозможность пить, но нет ))))
Тоже надеялась, но нет, ставлю квинсенту и так же как и раньше по пт или сб могу вина попить
Ой девочки! Приползла с ресторана....пол бутылки брюта и 100 гр коньяка( заказала 150 , думала и этого мало, не осилила) Меня всю вывернуло.....я в шоке....всегда удивлялась когда про это здесь писали... Пила до этого немного вроде норм, в понедельник была первая дозах 0.5, до этого долго на 0.25, потом 0.375. И вот здравствуйте, не переварился алкоголь, хотя заходил вкусно😁
Пол года алко не пила, а вчера так захотелось апероля бокальчик. По чуть-чуть пила дома, запивала водой, все ок было, но проснулась посреди ночи и блевать(( часа 2 прошло с момента засыпания, видимо надо ждать пока усвоится весь
После третьего укола квинсенты 0,5 - ничего ни есть ни жрать не охота!!!! Через неделю еду в Китай на день жареного мяса.... Думаю, нахрен я туда еду и зачем, меня и так тошнит... Че делать, подскажите🤮
Вот я с такими же мыслями, через месяц на море, и только там вино, которое я из года в год пью, и наслаждаюсь им. Прям вижу я, берег, море, и в руке бокал долгожданного вина. Только вот я вторую неделю как на 1 мг перешла, и ни есть ни пить не могу вообще, лежу и думаю, на отпуск как поставить уколы на паузу?😂
😂
А китайцы как-то по-другому пьют? 😁 Мне просто очень интересно, это не подколка
Они едят и пьют много, и это не подколка
Всем доброе утро..у меня подобного нет .Асти зашло хорошо. Не воротит. Состояние норм. Завтра ставлю 6 укол семавик.
Вот я с такими же мыслями, через месяц на море, и только там вино, которое я из года в год пью, и наслаждаюсь им. Прям вижу я, берег, море, и в руке бокал долгожданного вина. Только вот я вторую неделю как на 1 мг перешла, и ни есть ни пить не могу вообще, лежу и думаю, на отпуск как поставить уколы на паузу?😂
В этом месяце была на море и…. на сухую. Алкоголь не лезет ни в каком виде😏 Никогда им не здоупотребляла, но раньше могла и хорошего вина попить, и пива в компании. Теперь от одной мысли об алкоголе 🥴🤢
В этом месяце была на море и…. на сухую. Алкоголь не лезет ни в каком виде😏 Никогда им не здоупотребляла, но раньше могла и хорошего вина попить, и пива в компании. Теперь от одной мысли об алкоголе 🥴🤢
Меня тоже алкашом очень сложно назвать, но я реально хочу не могу того вина😞и атмосферности😭 Может полегче будет к августу, сейчас я прочувствовала прям все прелести дозировки 1 мг🫣
Меня тоже алкашом очень сложно назвать, но я реально хочу не могу того вина😞и атмосферности😭 Может полегче будет к августу, сейчас я прочувствовала прям все прелести дозировки 1 мг🫣
Искренне желаю насладиться отпуском и вином. Может правда к августу организм адаптируется. Мне увы не удалось🤷🏻♀️
Мои девчонки и так теперь смеются - была подруга, стала знакомая😂 «Собутыльница» я теперь никакая😅
Ой, до августа привыкнете к препарату, глядишь норм зайдёт
Искренне желаю насладиться отпуском и вином. Может правда к августу организм адаптируется. Мне увы не удалось🤷🏻♀️
Все чаще вспоминаю Раневскую, про то что "Если перестать жрать, морда становится меньше, но грустнее"😅 Самое главное: я организатор поездки, собрала толпу 17 человек😂 🔥
Как же я завидую тем кого отворотило от алкоголя! Пью как раньше (крепкие напитки)за раз минимум 0,5, единственное что реже, раз- два в неделю- уж очень сложно в колораж вписывать такие количества и привес в следующие 2,3 дня +1.5 кг.
Я до уколов пила как минимум два раза в неделю пиво,по 3-5 литров за вечер,сейчас пью раз в неделю, максиму 1,5-2 литра выпиваю и то не вкусно,три укола СЁМЫ по 0.25 и четвертый вколола 0.5
Как пить фильтрум ст чтоб реально помог?
Как же я завидую тем кого отворотило от алкоголя! Пью как раньше (крепкие напитки)за раз минимум 0,5, единственное что реже, раз- два в неделю- уж очень сложно в колораж вписывать такие количества и привес в следующие 2,3 дня +1.5 кг.
Та же история. Ничто не отворачивает от алкоголя 😔
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения
Препарат не работает мгновенно😂
Вообще никакой связи нет с препаратом. Он не мгновенного действия
Та же история. Ничто не отворачивает от алкоголя 😔
Вы на каком препарате, как с побочками, отвесы есть?
Я на 1.7,от алкоголя отворотило прям норм. Пиво не могу пить, противно, раньше немного пила его, но в охотку могла 1,5 литра. Теперь только крепкий алкоголь, 1 раз в неделю, чуть.. Грамм 200. Потом всю неделю его ненавижу и желание 0.
С первым уколом это да, потом организм адаптируется. Но дело же не в этом, не как с едой. Мозг требует допинга для расслабления. 😳. Чем заменить
Семавик второй месяц, охота вина и пива в жару на даче, но похмелье от 2 бокала вина жуткое. Вино рислинг в основном, пиво светлое.