Приветик! самая четкая ветка :) сегодня тоже решила на шампанское напасть..очень хотелось..на Семавик с 26.05.2025
Ой какая прекрасная ветка. Пью вино практически каждый день. Как и до уколов. Колю 5 мес. Очень хотела, чтобы из побочек была невозможность пить, но нет ))))
После третьего укола квинсенты 0,5 - ничего ни есть ни жрать не охота!!!! Через неделю еду в Китай на день жареного мяса.... Думаю, нахрен я туда еду и зачем, меня и так тошнит... Че делать, подскажите🤮
А китайцы как-то по-другому пьют? 😁 Мне просто очень интересно, это не подколка
Вот я с такими же мыслями, через месяц на море, и только там вино, которое я из года в год пью, и наслаждаюсь им. Прям вижу я, берег, море, и в руке бокал долгожданного вина. Только вот я вторую неделю как на 1 мг перешла, и ни есть ни пить не могу вообще, лежу и думаю, на отпуск как поставить уколы на паузу?😂
В этом месяце была на море и…. на сухую. Алкоголь не лезет ни в каком виде😏 Никогда им не здоупотребляла, но раньше могла и хорошего вина попить, и пива в компании. Теперь от одной мысли об алкоголе 🥴🤢
Меня тоже алкашом очень сложно назвать, но я реально хочу не могу того вина😞и атмосферности😭 Может полегче будет к августу, сейчас я прочувствовала прям все прелести дозировки 1 мг🫣
Меня тоже алкашом очень сложно назвать, но я реально хочу не могу того вина😞и атмосферности😭 Может полегче будет к августу, сейчас я прочувствовала прям все прелести дозировки 1 мг🫣
Искренне желаю насладиться отпуском и вином. Может правда к августу организм адаптируется. Мне увы не удалось🤷🏻♀️
Как же я завидую тем кого отворотило от алкоголя! Пью как раньше (крепкие напитки)за раз минимум 0,5, единственное что реже, раз- два в неделю- уж очень сложно в колораж вписывать такие количества и привес в следующие 2,3 дня +1.5 кг.
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения