Всем привет..после алкоголя вес у вас как? Я чета плюсанула...расстроилась
Так всегда плюс после алкоголя. Не хотите плюс - не пейте.😁
Угу...поняла...вообще не приятное открытие
Вы на каком препарате, как с побочками, отвесы есть?
Я с августа на семаглутиде, начинала с квинсенты, пробовала все, брала что выгоднее). За полгода -13кг. В феврале операция экстирпации полной. С того времени по весу не заморачивалась, на месте стоит, и то хорошо. Последние месяцы была велгия, 2,4 пополам доза, пару недель назад жор начался. Из побочек тошнота явная. А так хз, ещё и климакс начался, что из этого от семаглутида, а что от гормонов😅. Почитала про тирзепатид, решила перейти на него. В пятницу первый раз поставила, сразу жор пропал.
Алко колорийный+отеки внутренние, если выпиваете настройтесь что придет в норму дня через три(((
Я с августа на семаглутиде, начинала с квинсенты, пробовала все, брала что выгоднее). За полгода -13кг. В феврале операция экстирпации полной. С того времени по весу не заморачивалась, на месте стоит, и то хорошо. Последние месяцы была велгия, 2,4 пополам доза, пару недель назад жор начался. Из побочек тошнота явная. А так хз, ещё и климакс начался, что из этого от семаглутида, а что от гормонов😅. Почитала про тирзепатид, решила перейти на него. В пятницу первый раз поставила, сразу жор пропал.
Я с середины января этого года на Семавик, дошла до 1 мг недавно, пока - 24 кг, если бы не алкоголь думаю было бы гораздо больше (((
Дня три точно отёки, потом норм
Вообще никакой связи нет с препаратом. Он не мгновенного действия
Почему вы так категоричны? Я сделала первый укол после завтрака и к обеду специально открыла холодильник нюхала всё вкусное, есть вообще не хотелось, только через часов пять физиологический голод появился,алкоголь правда только первое время не лез, сейчас меньше пью, чем раньше, но всё равно как к себе домой заходит 😁
Почему вы так категоричны? Я сделала первый укол после завтрака и к обеду специально открыла холодильник нюхала всё вкусное, есть вообще не хотелось, только через часов пять физиологический голод появился,алкоголь правда только первое время не лез, сейчас меньше пью, чем раньше, но всё равно как к себе домой заходит 😁
Потому что я очень давно тут, и это неоднократно обсуждалось 😁 худели и тошнило даже тех, кто думал, что колол, а на самом деле нет. Самовнушение великая вещь😉
Потому что я очень давно тут, и это неоднократно обсуждалось 😁 худели и тошнило даже тех, кто думал, что колол, а на самом деле нет. Самовнушение великая вещь😉
Ну хз, по крайней мере это очень экономно, я с минимальной дозы только недавно поднялась 😅
У всех разная чувствительность к уколам. У меня с первого укола отшибло аппетит
Я на 0,75. Вчера не смогла осилить бутылку игристого. До этого 1-2 легко.
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения
Ну что? Сегодня уже допили пиво? 🍺 желание вернулось?
А я вообще не могу пить на Тирзетте 2.5. Только сделаю пару глотков шампанского и сразу такая пьяная и долго держит. Не понимаю что вообще происходит с организмом? Раньше никогда такой реакции не было.
А я вообще не могу пить на Тирзетте 2.5. Только сделаю пару глотков шампанского и сразу такая пьяная и долго держит. Не понимаю что вообще происходит с организмом? Раньше никогда такой реакции не было.
Я наоборот перестала хмелеть ) Но в прежних количествах алкоголь не лезет, что в принципе неплохо
О. 5 светлого нормально зашло 😁
Я наоборот перестала хмелеть ) Но в прежних количествах алкоголь не лезет, что в принципе неплохо
Да, есть такое😁
О. 5 светлого нормально зашло 😁. Правда, сегодня шестой день после укола, завтра делать четвёртый 0.25
Вкусная картинка!
У меня шестой месяц тоже самовнушение?)))
Речь про первый день укола. Причём тут шестой месяц? Понятно, что у вас работает препарат, интересно про то, когда только сделал укол и уже то тошнит, то аппетит пропал, то не поётся алкоголь.
Вы о чем? Я про то, что после первого укола сразу отбивает аппетит..а вы?
Речь про первый день укола. Причём тут шестой месяц? Понятно, что у вас работает препарат, интересно про то, когда только сделал укол и уже то тошнит, то аппетит пропал, то не поётся алкоголь.
Я к тому что что у меня через 30 минут после первого укола пропал аппетит, и до сих пор на седьмой день- если чувствую что жорик подступает колю с утра, если все спокойно то вечером.
Я к тому что что у меня через 30 минут после первого укола пропал аппетит, и до сих пор на седьмой день- если чувствую что жорик подступает колю с утра, если все спокойно то вечером.
Но вы же понимаете, что препарат не может действовать через 30 минут, да?
Но вы же понимаете, что препарат не может действовать через 30 минут, да?
Ну таблетка от головы, боли и изжоги же действует через 20-30 минут, почему Семавик не может действовать так же?)
А при чем тут шестой месяц? Так бы и написали, что через 30 минут пропал аппетит. Короче, не интересно.
Ну таблетка от головы, боли и изжоги же действует через 20-30 минут, почему Семавик не может действовать так же?)
У меня сегодня тоже сразу сработало. Колю давно. Может все прекрасно через час примерно подействовать)
Я бы продолжила дискуссию, но тут мы про алкоголь. Приглашаю в курилку))
День добрый. На квинсенте с марта. Первый и второй месяц никакого алко, даже желания не было, только отвращение. Потом, в конце мая выпила крепкий алкоголь, извините за подробность, но всю ночь 🤢🤮🤮🤮. И болела 3 дня. Иногда хочется выпить, но вспомню как было плохо, ну его. Квинсента=кодировка😄
Так всегда плюс после алкоголя. Не хотите плюс - не пейте.😁
Всегда хотел понять, разве алкоголь не высушивает (если не закусывать его обильно)? У меня после вина на вечер наоборот воду как будто сливает. И посмотрите на алкашей, которые водку глушат. Никогда полных не видел, они вечно скелеты ходят, хотя пьют постоянно. То есть может дело в обилии закуски?
Я пью и не закусываю - не лезет. Утром - плюс пара кон