Всем привет..после алкоголя вес у вас как? Я чета плюсанула...расстроилась
Я с августа на семаглутиде, начинала с квинсенты, пробовала все, брала что выгоднее). За полгода -13кг. В феврале операция экстирпации полной. С того времени по весу не заморачивалась, на месте стоит, и то хорошо. Последние месяцы была велгия, 2,4 пополам доза, пару недель назад жор начался. Из побочек тошнота явная. А так хз, ещё и климакс начался, что из этого от семаглутида, а что от гормонов😅. Почитала про тирзепатид, решила перейти на него. В пятницу первый раз поставила, сразу жор пропал.
Вообще никакой связи нет с препаратом. Он не мгновенного действия
Почему вы так категоричны? Я сделала первый укол после завтрака и к обеду специально открыла холодильник нюхала всё вкусное, есть вообще не хотелось, только через часов пять физиологический голод появился,алкоголь правда только первое время не лез, сейчас меньше пью, чем раньше, но всё равно как к себе домой заходит 😁
Потому что я очень давно тут, и это неоднократно обсуждалось 😁 худели и тошнило даже тех, кто думал, что колол, а на самом деле нет. Самовнушение великая вещь😉
Потому что я очень давно тут, и это неоднократно обсуждалось 😁 худели и тошнило даже тех, кто думал, что колол, а на самом деле нет. Самовнушение великая вещь😉
Сегодня первый укол. Мой отзыв. Я пивной алкоголик со стажем. Моя норма 3-4 литра через день, а то и каждый день. Взял сегодня 2.5 с рыбкой. Рыбку съел, пиво не пошло. Выпил литр и убрал в холодильник. Ни грамма самовнушения, препарат заработал сразу же. Сильное чувство пресыщения
А я вообще не могу пить на Тирзетте 2.5. Только сделаю пару глотков шампанского и сразу такая пьяная и долго держит. Не понимаю что вообще происходит с организмом? Раньше никогда такой реакции не было.
Я наоборот перестала хмелеть ) Но в прежних количествах алкоголь не лезет, что в принципе неплохо
О. 5 светлого нормально зашло 😁. Правда, сегодня шестой день после укола, завтра делать четвёртый 0.25
Речь про первый день укола. Причём тут шестой месяц? Понятно, что у вас работает препарат, интересно про то, когда только сделал укол и уже то тошнит, то аппетит пропал, то не поётся алкоголь.
Я к тому что что у меня через 30 минут после первого укола пропал аппетит, и до сих пор на седьмой день- если чувствую что жорик подступает колю с утра, если все спокойно то вечером.
Но вы же понимаете, что препарат не может действовать через 30 минут, да?
Я к тому что что у меня через 30 минут после первого укола пропал аппетит, и до сих пор на седьмой день- если чувствую что жорик подступает колю с утра, если все спокойно то вечером.
Ну таблетка от головы, боли и изжоги же действует через 20-30 минут, почему Семавик не может действовать так же?)
Так всегда плюс после алкоголя. Не хотите плюс - не пейте.😁