Привет, красотки..у меня после пятницы...сегодня +1 кг..вот не приятно как то.
Закуски не много было. Отёки похоже.
Привет, красотки..у меня после пятницы...сегодня +1 кг..вот не приятно как то.
Через пару дней уйдет. Я через день после пива выпиваю таблетку мочегонное и все в норме
Через пару дней уйдет. Я через день после пива выпиваю таблетку мочегонное и все в норме
Беру на заметку)
Выпила таблеточку..спасибо .
Опасно после употребления алкоголя пить мочегонные. Алкоголь обезвоживает организм.
Если это к моему посту комментарий, то я еще раз говорю, через день пью мочегонное, чтоб вывести лишнюю воду
Здравствуйте, я первый раз уколола велгию в понедельник 0.25 Не подскажите коньяк с колой))) 🤣 какая будет реакция?
извините поздно увидела, реакция у нас у всех своя) как у вас прошло?
извините поздно увидела, реакция у нас у всех своя) как у вас прошло?
Здравствуйте, все хорошо 👍 Вот думаю писать в дневник. Колю я Велгию уже 3 недели. На первых выходных пила коктейль мохито. Состояние алкогольного опьянения лёгкое. Но утром голова болела На этой недели в выходные п ла коньяк с колой. Тоже все хорошо. Я Колю ее в понедельник.
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
Теоретически - нет, и в квинсенте и в других семуглутид, а на практике видимо все от индивидуальной реакции зависит
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
Если первый укол, то в день укола лучше не пить , колите после застолья, либо до
Можно
Я после укола выпила и два дня отходила от последствий, впервые узнала что такое изжога и много чего нового-теперь 2 бокала вина мой максимум и тщательно подобранная закуска, кодировка прошла успешно
Я после укола выпила и два дня отходила от последствий, впервые узнала что такое изжога и много чего нового-теперь 2 бокала вина мой максимум и тщательно подобранная закуска, кодировка прошла успешно
ого. вот это кодировка)))) значит надо в пятницу гульнуть)))) Ох, как же я надеюсь что препарат мне поможет еще и рот закрыть от жрачки, устала быть жирной
Добрый вечер. Только начала колоть Семавик, пока два укола по 0,25 сделала. Не знала о его несовместимости с алкоголем, пила, как обычно. Это повлияет на что-то?
Добрый вечер. Только начала колоть Семавик, пока два укола по 0,25 сделала. Не знала о его несовместимости с алкоголем, пила, как обычно. Это повлияет на что-то?
Если только на привес в виде воды и отёков)
То есть действие препарата не снижается?
То есть действие препарата не снижается?
Неет, с действием все хорошо, но на семавике пьется не так много как раньше, лично мне))) Думаешь, что сейчас накатишь...бокал-два выпил и все😅
Жду такого эффекта даже больше, чем похудения
Жду такого эффекта даже больше, чем похудения
Тут некоторые начинали ставить уколы и одна из целей была-побороть зависимость, но на кого как действует).
На меня пока никак не действует
Тут некоторые начинали ставить уколы и одна из целей была-побороть зависимость, но на кого как действует).
Если считать что раньше каждые выхи были на градусе, то сейчас у меня прям вообще нет желания, я на квинсенте 2й месяц. Пиво за компанию не более 2х бокалов и всё 🤷♀
Если считать что раньше каждые выхи были на градусе, то сейчас у меня прям вообще нет желания, я на квинсенте 2й месяц. Пиво за компанию не более 2х бокалов и всё 🤷♀
О, я пиво люблю и закусочку к нему, вот не знаю как я буду держаться без него) .
О, пиво я люблю. И закусочку к нему. А скоро видимо будет запрет на него
О, я пиво люблю и закусочку к нему, вот не знаю как я буду держаться без него) .
Я заменила на ,,нулёвочку,,пока вроде норм))
Я тоже раньше любила😁 А теперь вообще желания пить пиво нет🤷♀
Если это к моему посту комментарий, то я еще раз говорю, через день пью мочегонное, чтоб вывести лишнюю воду
А какую таблетку, если ни секрет? И зачем через день, тоже если ни секрет? Насколько я знаю мочегонку пьют чтоб давление понизить.
А какую таблетку, если ни секрет? И зачем через день, тоже если ни секрет? Насколько я знаю мочегонку пьют чтоб давление понизить.
просто каждый день не рекомендуют пить мочегонное. Например, торасемид 10