Привет, красотки..у меня после пятницы...сегодня +1 кг..вот не приятно как то.
Через пару дней уйдет. Я через день после пива выпиваю таблетку мочегонное и все в норме
Через пару дней уйдет. Я через день после пива выпиваю таблетку мочегонное и все в норме
Здравствуйте, я первый раз уколола велгию в понедельник 0.25 Не подскажите коньяк с колой))) 🤣 какая будет реакция?
извините поздно увидела, реакция у нас у всех своя) как у вас прошло?
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
Я после укола выпила и два дня отходила от последствий, впервые узнала что такое изжога и много чего нового-теперь 2 бокала вина мой максимум и тщательно подобранная закуска, кодировка прошла успешно
Добрый вечер. Только начала колоть Семавик, пока два укола по 0,25 сделала. Не знала о его несовместимости с алкоголем, пила, как обычно. Это повлияет на что-то?
Жду такого эффекта даже больше, чем похудения
Тут некоторые начинали ставить уколы и одна из целей была-побороть зависимость, но на кого как действует).
Если считать что раньше каждые выхи были на градусе, то сейчас у меня прям вообще нет желания, я на квинсенте 2й месяц. Пиво за компанию не более 2х бокалов и всё 🤷♀
О, я пиво люблю и закусочку к нему, вот не знаю как я буду держаться без него) .
О, я пиво люблю и закусочку к нему, вот не знаю как я буду держаться без него) .
Если это к моему посту комментарий, то я еще раз говорю, через день пью мочегонное, чтоб вывести лишнюю воду
А какую таблетку, если ни секрет? И зачем через день, тоже если ни секрет? Насколько я знаю мочегонку пьют чтоб давление понизить.