просто каждый день не рекомендуют пить мочегонное. Например, торасемид 10
Я гипертоник и почти каждый день пью торасемид 5,мягко работает очень такая доза
Правда на сёме давление стало пониже. Это радует, поэтому перестала каждый день пить
Правда на сёме давление стало пониже. Это радует, поэтому перестала каждый день пить
да, заметил, что давление снизилось
А какую таблетку, если ни секрет? И зачем через день, тоже если ни секрет? Насколько я знаю мочегонку пьют чтоб давление понизить.
Вот сегодня я выпила пиво, на завтра отеков у меня нет, а на послезавтра отеки офигенные- поэтому с утра я пью мочегонное
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
Пейте, когда захотите, противопоказаний нет, но отеки
Вот сегодня я выпила пиво, на завтра отеков у меня нет, а на послезавтра отеки офигенные- поэтому с утра я пью мочегонное
Например, какое?
Обязательно аспаркам или панангин с этим пейте
Пейте, когда захотите, противопоказаний нет, но отеки
Вредные советы...
Мне дегидрацию раз в неделю назначил невролог-натощак диакарб+аспаркам 2т*2раза/день, поэтому я пт-сб пью, а в воскресенье мочегонюсь 🤫но так делают только плохие девочки и с низким давлением мочегонное опасно.
Неет, с действием все хорошо, но на семавике пьется не так много как раньше, лично мне))) Думаешь, что сейчас накатишь...бокал-два выпил и все😅
У квинсенты такое же действующее вещество как и у семавика… на квинсенте пьется отлично! Еда заходит не особо, а вино - прекрасно… 😤😬 а хотелось бы подзавязать 🤭
Действие на алко у всех glp 1 это типа доп эффект, тк например в эксперименте на мышках они не только меньше ели но и меньше употребляли мышиный наркотик - те препарат косвенно воздействует на удовольствие от еды или чего-то другого. У меня связь прям четкая, я могу выпить, но не очень хочу. Но не у всех
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Пила алкоголь, честно говоря много. Всё хорошо 👍
а какая дозировка у вас? я на 1 квинсенты, максимум вина один бокал влезает
а какая дозировка у вас? я на 1 квинсенты, максимум вина один бокал влезает
На 1 вначале у меня так же было. Со второй неделе могу и больше ☺️ Сейчас доза 1,5 квинсенты
То есть действие препарата не снижается?
Действие - то не снижается, но у меня лично состояние от бокала вина, как будто я дтрр водки выпила и похмелье очень тяжёлое, для меня лучше вообще не пить, чем потом так мучиться
Привет! Ищем ответственного человека для сотрудничества.
Действие - то не снижается, но у меня лично состояние от бокала вина, как будто я литр водки выпила и похмелье очень тяжёлое, для меня лучше вообще не пить, чем потом так мучиться
Вот видимо я с вами соглашусь. Вчера пила, а утро сейчас как с литра водки. Вот выпила полисорб, жду чуда. Наверное я пока что от алко откажусь, очень уж хреново он с Велгией во мне усваивается
И уснуть не могла, всю ночь ворочалась, и давление поднялось, вобщем, все прелести😵💫
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, смысла янтарку и полисорб пить уже нет? Уже больше 12 часов прошло после моих алкогольных приключений
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, смысла янтарку и полисорб пить уже нет? Уже больше 12 часов прошло после моих алкогольных приключений
Если самочувствие не очень, то можно выпить.
Если самочувствие не очень, то можно выпить.
Да что-то совсем не очень. Че-то каждый раз похмелье всё сильнее. Или я старею или из-за увеличения дозировки велгии. Пора на б/а пиво переходить
Да что-то совсем не очень. Че-то каждый раз похмелье всё сильнее. Или я старею или из-за увеличения дозировки велгии. Пора на б/а пиво переходить
Скорее из за увеличения на данный момент
Тут некоторые начинали ставить уколы и одна из целей была-побороть зависимость, но на кого как действует).
В соседней ветке писали что эффект полностью пропадает , где же истина 😅
В соседней ветке писали что эффект полностью пропадает при употреб алко, где же истина 😅
Видимо в индивидуальных особенностях
У меня как день укола, так похмелье. Раньше вообще не страдала от похмелья. Я вот только сейчас начинаю чувствовать себя человеком, хотя пила последний раз вчера часов в 6 вечера 😭
А муж ходит издевается, предлагает пивка 😒
Здравствуйте! Из собственного прикладного опыта .Минералка(газ)+соль (на кончике ч.л) + лимонный сок(любой,у меня концентрат,пару пшиков) 👍 конечно,не воскресит, но точно будет намного полегче.Надеюсь поможет ☺️
Чего я нажала??? Сообщение девушки скопировалось
На данный момент у меня 2 укола по 0,25. Отвес не большой - 2 кг, но хоть так. Сегодня с подругой отдыхали. Раньше это было 3 сухого на двоих. Сегодня я вообще не могла нормально пить .. (просто не хотелось , не лезло). Вижу что выпила гораздо меньше чем планировала и обычно могла бы .. но самочувствие уже не очень .. уже чувствую тошноту какую-то , тяжесть. Хочется быстрее избавится от этого противного состояния.