просто каждый день не рекомендуют пить мочегонное. Например, торасемид 10
Правда на сёме давление стало пониже. Это радует, поэтому перестала каждый день пить
А какую таблетку, если ни секрет? И зачем через день, тоже если ни секрет? Насколько я знаю мочегонку пьют чтоб давление понизить.
подскажите, пожалуйста, в субботу буду ставить первый укол. Алкоголь вообще можно пить? Если перед субботой в пятницу например? Или лучше воздержаться?
Вот сегодня я выпила пиво, на завтра отеков у меня нет, а на послезавтра отеки офигенные- поэтому с утра я пью мочегонное
Неет, с действием все хорошо, но на семавике пьется не так много как раньше, лично мне))) Думаешь, что сейчас накатишь...бокал-два выпил и все😅
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
а какая дозировка у вас? я на 1 квинсенты, максимум вина один бокал влезает
Действие - то не снижается, но у меня лично состояние от бокала вина, как будто я литр водки выпила и похмелье очень тяжёлое, для меня лучше вообще не пить, чем потом так мучиться
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, смысла янтарку и полисорб пить уже нет? Уже больше 12 часов прошло после моих алкогольных приключений
Да что-то совсем не очень. Че-то каждый раз похмелье всё сильнее. Или я старею или из-за увеличения дозировки велгии. Пора на б/а пиво переходить
Тут некоторые начинали ставить уколы и одна из целей была-побороть зависимость, но на кого как действует).
В соседней ветке писали что эффект полностью пропадает при употреб алко, где же истина 😅
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, смысла янтарку и полисорб пить уже нет? Уже больше 12 часов прошло после моих алкогольных приключений