На данный момент у меня 2 укола по 0,25. Отвес не большой - 2 кг, но хоть так. Сегодня с подругой отдыхали. Раньше это было 3 сухого на двоих. Сегодня я вообще не могла нормально пить .. (просто не хотелось , не лезло). Вижу что выпила гораздо меньше чем планировала и обычно могла бы .. но самочувствие уже не очень .. уже чувствую тошноту какую-то , тяжесть. Хочется быстрее избавится от этого противного состояния.
Доброй ночи . Месяц два и всё будет заходить на ура 😂😜
Да что-то совсем не очень. Че-то каждый раз похмелье всё сильнее. Или я старею или из-за увеличения дозировки велгии. Пора на б/а пиво переходить
у меня так, когда выпью лишнего)) потом весь день болею. Я месяц назад начала ставить велгию, алкоголь что-то совсем не хочется в последнее время, незнаю совпадение или нет
Я с крепких напитков перешла на пиво )) От остального прям рвотный рефлекс
Это точно😂 я просто из алкоголя могу пить только пиво и мартини. От остального голова болит
Я перешла на сухое белое. Норм заходит. Иногда плохо, но зависит от количества выпитого.
Вот и я его тоже люблю. Вино для меня не вкусное,ну не мой напиток. Вчера купила темного пива,правда 6 градусов. Выпила литр и все,опьянела и пошла спать,утром еще эффект сохранялся. Раньше не было такого. Может все таки уколы действуют,или градус был высок. А косичка это святое,дочь половину всегда съедает
Я открыла для себя безалкашный апероль) Дешево и оч вкусно
Я тоже все планирую пить бросить, и даже бросала, максимум на 8 месяцев, а так на неделю, на месяц. Потом решила, что я люблю прибухнуть и отказываться совсем не хочу 😂 Возможно когда нибудь прийдет озарение ко мне)
Я открыла для себя безалкашный апероль) Дешево и оч вкусно