Это что апероль такой, подскажите пожалуйста?
Сироп апельсиновый, эвервесс, минералка и лет
Испробовала я вчера алкоклин. Я вообще почти не пила алко. Как начала колоть семавик. Отбило желание. Вчера просто была свадьба. Ну так вот. Выпила по инструкции 2 таблетки. За 2 часа до застолья. На свадьбе пила вино. Обычно голова уже раскалывается даже во время употребления. Но тут даже ни намека. Но! Я вообще не почувствовала опьянения🤪😂 даже легкого. Выпила в одного бутылку красного. 0! Вообще ничего🤪 Зря только таблетки покупала, че толку😂 С утра конечно бодрячком.
Алкоклин кстати вообще хорошая вещь , но долго уже нигде его не могу найти, где приобретали ?
Алкоклин кстати вообще хорошая вещь , но долго уже нигде его не могу найти, где приобретали ?
Под заказ аптека в моем городе привезла за месяц!🤪
Он Украинский, поэтому так(
В Сочи у нас много где есть, если поедите отдыхать закупитесь
👍 спасибо, к вам в следующем году, надеюсь уже худыми 😅
А у вас в таблетках или в порошке тоже есть ?
А у вас в таблетках или в порошке тоже есть ?
Ой не знаю, я в таблетках искала и брала. Про порошок не знала
Выпила вчера 3 баночки пива 😀 Это была ужасная ночь 🤮 голова чуть не лопнула рвота 🤢. Больше не пью 🙈😀
Спасибо!
Всем привет) в вы на какой день после укола выпиваете?
Вчера выпила в день укола, вроде норм все. Но лучше не надо)))) а так обычно на 4ый.
Я колюсь в пн,к пятнице "народ для разврата собрался "😉
Я колюсь в пн,к пятнице "народ для разврата собрался "😉
А отвесы есть ?
Подскажите, если я сегодня выпью вечером . А завтра днем сделаю первый укол Семавик ( еще не разу не делала), будет нормально?
А отвесы есть ?
Я иду медленно, оч медленно, январь 2025 68,200,июнь 2025 63, иду со всеми промежуточными дозами, сейчас на 1.Но я особо не спешу, нарушаю пивом и едой, но топаю дальше без психов и ограничений 😉осталось 3 кило добить
Я иду медленно, оч медленно, январь 2025 68,200,июнь 2025 63, иду со всеми промежуточными дозами, сейчас на 1.Но я особо не спешу, нарушаю пивом и едой, но топаю дальше без психов и ограничений 😉осталось 3 кило добить
Идеально ✅👌
Подскажите, если я сегодня выпью вечером . А завтра днем сделаю первый укол Семавик ( еще не разу не делала), будет нормально?
Кто-нибудь может подсказать?))))
Идеально ✅👌
Та неееее😂если б я не была такой раздолбайкой, то уже была б в идеальном весе 57 кило) но ... слаб человек😂себя люблю и хвалю, что 5 кило сгинули
Кто-нибудь может подсказать?))))
Я могу ,я уже как то писала здесь зашкварную историю своего старта Квинсы.Я выпила полторашку нефильтрованного для храбрости и куражу и вкололола первые 0.25)) было норм😊доза крохотная, мне было норм.Но!!! Это мой опыт,Вам решать! Удачи, вперёд!
Я могу ,я уже как то писала здесь зашкварную историю своего старта Квинсы.Я выпила полторашку нефильтрованного для храбрости и куражу и вкололола первые 0.25)) было норм😊доза крохотная, мне было норм.Но!!! Это мой опыт,Вам решать! Удачи, вперёд!
Вы в этот же день вкололи?))))
Вы в этот же день вкололи?))))
А прям последний глоток пенного и шприц ты-дыщщщщ😊
Я начала сему ставить в феврале с весом 68 кг, сейчас вешу 57,3 алкоголь вообще пить не могу, вот сегодня была на дне рождения, выпила бутылку маленькую пива, и умираю теперь. Плохо так что ужас. Выпила уже полисорб. Интересно после отмены Семавика останется такая же реакция на алкоголь😂 я никогда много не выпивала( крепкое вообще не пью и вина) могла бутылки 3 пива выпить, теперь одна и всё🤢
Я думаю после уколов, мы все сопьемся, как после кодировки😂
Я начала сему ставить в феврале с весом 68 кг, сейчас вешу 57,3 алкоголь вообще пить не могу, вот сегодня была на дне рождения, выпила бутылку маленькую пива, и умираю теперь. Плохо так что ужас. Выпила уже полисорб. Интересно после отмены Семавика останется такая же реакция на алкоголь😂 я никогда много не выпивала( крепкое вообще не пью и вина) могла бутылки 3 пива выпить, теперь одна и всё🤢
Вы большая молодец 👍🔥дошли до моего мечтательного веса! А я лопух без дисциплины
Я думаю после уколов, мы все сопьемся, как после кодировки😂
Как уйдём в запой😂как начнём веселицца и танцувать бухенькие и тощие
Я в день укола пиво пила,прям нормально заходило,утром было плоховато,а е вечеру началась жосткая паничка,два дня мучилась,валерьянку пила и 🤢
Я пиво выпиваю ,и чувствую превосходно себя
Я пиво выпиваю ,и чувствую превосходно себя.колю 1.5.а если не выпивать с ума сойду.крепкое не лезет .
Здравствуйте, если не секрет, скажите, пожалуйста, что колите? А то я репу чешу на что переходить после Сёмы обычного,1 перестала держать
Админов прошу простить за флуд😘