Здравствуйте, если не секрет, скажите, пожалуйста, что колите? А то я репу чешу на что переходить после Сёмы обычного,1 перестала держать
Это же ветка Бар. Здесь пьют... Перейдите в Болталку
Это же ветка Бар. Здесь пьют... Перейдите в Болталку
Понял! Спасибо
Всем привет! Решила я все таки испытать на себе состояние после выпивки. Это пипец, товарищи 🙈вчера вечером был шашлычок и коньяк с колой. Слабо разбавленный, но опьянение с 1 стакана🙈 В итоге за весь вечер выпила мл 200 коньяка. Итог: в 5 утра проснулась от дикой изжоги, желудок встал просто намертво,+изжога такая, которой в жизни никогда не было!!!! Не рвало, может и зря😞 сейчас ощущение что я проглотила камень, и как будто я вчера бутылки 2 выпила. Руки трясутся, голова на взрыв(коньяк хороший, проверенный годами, после него с утра всегда как будто вообще не пил). Худею с 121-106 сейчас. Просто пристрелите меня 😣
Эти уколы 100% надо использовать для кодировки. Желания пить когда-либо ещё вообще напрочь отсутствует😅😭😭😭
Всем привет! Решила я все таки испытать на себе состояние после выпивки. Это пипец, товарищи 🙈вчера вечером был шашлычок и коньяк с колой. Слабо разбавленный, но опьянение с 1 стакана🙈 В итоге за весь вечер выпила мл 200 коньяка. Итог: в 5 утра проснулась от дикой изжоги, желудок встал просто намертво,+изжога такая, которой в жизни никогда не было!!!! Не рвало, может и зря😞 сейчас ощущение что я проглотила камень, и как будто я вчера бутылки 2 выпила. Руки трясутся, голова на взрыв(коньяк хороший, проверенный годами, после него с утра всегда как будто вообще не пил). Худею с 121-106 сейчас. Просто пристрелите меня 😣
Ой,жалею.Вас... день продержаться, минералка, сон и мантра "Никада больше пить не буду"
Ой,жалею.Вас... день продержаться, минералка, сон и мантра "Никада больше пить не буду"
Все мы так говорим 😁но чаще всего это просто слова))
Все мы так говорим 😁но чаще всего это просто слова))
Канэш,пока не отпустит
Эти уколы 100% надо использовать для кодировки. Желания пить когда-либо ещё вообще напрочь отсутствует😅😭😭😭
Кому как,мне слабый алкоголь заходит на ура.
Господи,это правда, я сама любитель выпить была очень, через день почти,а с квисентой 4 месяца вообще не пью, однажды попробовала в ресторане пиво 0,5 и что то так противно стало как никогда от алкоголя, больше алкоголь не пробую,и без него отлично
В каких пропорциях делаете?🤩
Выздоравливайте! Я как любитель виски и коньяка, не могу не спросить, какой у вас проверенный?
В каких пропорциях делаете?🤩
На стакан: пробка сиропа, ( ст ложка), вода газированная, половина, половина тоника, лед и кусочек апельсина. Если есть- так же ст ложку сока апельсинового.
Но много не идет, так-2 бокала. Чисто для себаритства
На семавике, 0.375, два укола, пиво идёт шикарно и 8 и 10 и 12 баночек, наверное ещё просто не моя доза для отказа от спиртного, я наверное одна такая, читаешь, у кого 0.5 у кого 1 литр и отвращение и плохое самочувствие
Наверное надо переходить на 0.5. Месяца 2.5 была на 0.25, дико тянуло на сладкое, спиртного выпила как обычно
На семавике, 0.375, два укола, пиво идёт шикарно и 8 и 10 и 12 баночек, наверное ещё просто не моя доза для отказа от спиртного, я наверное одна такая, читаешь, у кого 0.5 у кого 1 литр и отвращение и плохое самочувствие
А вес как при этом себя ведет?) идет на снижение?
Вино белое сухое нормально идет . 2-3 в неделю . Но,не ужинаю тогда . Закусываю айсбергом и морковкой ). Отвес идет хорошо
Я вчера белое сухое закусывала цветной капустой в яйце😉, отвес есть.
Девочки привет! Квисента, всего третья неделя, после первой пробы вина на утро было плохо, теперь нормально заходит🤣 вписываю в норму и всё))) прикольно что вообще отсутствует чувство голода. Тарелка у мужа стоит с закусками, мне вообще фиолетово)
За 3 месяца 4 кг, но начинается предменопауза, сажают на фемостон 2/10, от него говорят, большая прибавка тоже идёт в весе
Я на Велгии, 3-я ручка 0,25. Дозу пока не повышаю, т.к. аппетит стал меньше. Мне отлично как заходил алкоголь, так и заходит (сухое вино, пиво).
Добрый вечер
Вот от коньяка с колой у меня такая же реакция была, а выпила я всего 100гр🙈. И рвота....и след день пластом. Другой алкоголь переносится легче, просто количество очень сократилось. А реакцию на коньяк я испугалась🙈. Дозах у меня 0.5
За 3 месяца 4 кг, но начинается предменопауза, сажают на фемостон 2/10, от него говорят, большая прибавка тоже идёт в весе
Не по тематике, но отвечу. Мама, 51 год, пьет его, выше 60кг не поднялась. Так что не переживайте все хорошо будет
Всем привет. В прошлое воскресенье сделала первый укол семавика,а вчера гуляли выпускной у детей, был алкоголь. Грамм 250 коньяка выпила,разбавляла колой.потом бокал шампанского и резко стало плохо.бросило в жар,побледнела,губы посинели,слабость накрыла.короче, думала все,пипец🙈потом отпустило потихоньку. пол года была на оземпике,такой реакции на алкоголь не было.вот и не понятно что это было.
Выздоравливайте! Я как любитель виски и коньяка, не могу не спросить, какой у вас проверенный?
Дареджани, Бристоль. Всем друзьям разрекламирлвала, теперь если кто и берёт коньяк, то только его. Голова с утра свежая, сам на вкус достойный, без всяких шоколадных ноток. Но с семавиком в сочетании аккуратнее😅думала вчера не доживу до нового дня🙈
Доброе утро) Я три недели на семавике, за это время выпила 1 раз пару бокалов вина(без удовольствия🥴), 1 раз две бутылочки сидра и поняла, что ни желания ни настроения нет. Но вчера впервые доехали до дачи и был настрой выпить 🍻. Нормального, крепостью около 6%, заев это все хачапури и пловом(хотя и очень немного). Божээээ, как мне было дурно🤢🤮😂 Бросаем теперь пить окончательно)))
На 0,25 пиво максимум 4 банки, раньше было 6. Но один раз зашло 6, ппц плохо потом было, больше не рискую
Вино белое сухое нормально идет . 2-3 в неделю . Но,не ужинаю тогда . Закусываю айсбергом и морковкой ). Отвес идет хорошо
Я так же 😁