Ну что ж, всём привет, расскажу вдруг кому будет интересно. После 300 мл водки (пила с соком) моё адское похмелье длилось 3 дня. Со всеми признаками интоксикации. Давление, рвота, потом она сменилась поносом, резко бросало в пот, спать не могла, дома вообще ничего делать не могла кроме как перетекать с дивана на кровать и обратно. Все три дня и сегодня давление повышенное. Колоть велгию начала с 11 марта. Сначала алко заходил прям прекрасно, даже тут писала что как пила, так и пью. Но вот после перехода на единицу такой эффект. Связываю это именно с поднятием дозы. Так что, всё меняется.
В обычной жизни , алкоголь разгоняет аппетит . А на этих препаратах как ? Выпил , и аппетита нет ? Или так же , выпил и жуешь все что не приколочено?
Добрый вечер! Я на семавике вообще пить не могу. Если выпивала, то сразу тошнота дикая и всё назад фонтаном. Так что и от алкоголизма заодно закодировалась😃
На 1 вначале у меня так же было. Со второй неделе могу и больше ☺️ Сейчас доза 1,5 квинсенты
1,5 квинсенты? почему именно такая дозировка?) обычно либо 1 либо 1,7)) и то уже 1,7 другого препарата как правило)
1,5 квинсенты? почему именно такая дозировка?) обычно либо 1 либо 1,7)) и то уже 1,7 другого препарата как правило)
Квинсенту так удобнее титровать
Да постепенно перехожу) Квинсента осталась
В обычной жизни , алкоголь разгоняет аппетит . А на этих препаратах как ? Выпил , и аппетита нет ? Или так же , выпил и жуешь все что не приколочено?
Вот у меня бывает по-разному, если по циклу приближается КД, я в принципе есть начинаю много, и соответственно с алко начинаю подъедать. И отеки сильнее. В начале цикла более равнодушно к еде, но все равно надо себя контролировать.
Дареджани, Бристоль. Всем друзьям разрекламирлвала, теперь если кто и берёт коньяк, то только его. Голова с утра свежая, сам на вкус достойный, без всяких шоколадных ноток. Но с семавиком в сочетании аккуратнее😅думала вчера не доживу до нового дня🙈
И вино сухое дариджани вкусное! После первого укола вообще алко не хотела, даже рада была. Потом вкус поменялся, всегда сухое красное, а это на белое продернуло. 2-3 бокала вроде ничего пока с утра. Пиво если, то всегда больше 2бутл не могла, сейчас одна и всё.
У всех по разному, как будет у вас - расскажете только вы)
У всех по разному, как будет у вас - расскажете только вы)
👌
Ну что ж, всём привет, расскажу вдруг кому будет интересно. После 300 мл водки (пила с соком) моё адское похмелье длилось 3 дня. Со всеми признаками интоксикации. Давление, рвота, потом она сменилась поносом, резко бросало в пот, спать не могла, дома вообще ничего делать не могла кроме как перетекать с дивана на кровать и обратно. Все три дня и сегодня давление повышенное. Колоть велгию начала с 11 марта. Сначала алко заходил прям прекрасно, даже тут писала что как пила, так и пью. Но вот после перехода на единицу такой эффект. Связываю это именно с поднятием дозы. Так что, всё меняется.
У меня так же было , после пива, три дня отходняк, на тот момент была на 0,25, третий или четвёртый укол,
Добрый вечер! Я на семавике вообще пить не могу. Если выпивала, то сразу тошнота дикая и всё назад фонтаном. Так что и от алкоголизма заодно закодировалась😃
Колю тирзетту 5 мг. 3 укол на 5 мг. Раньше пила пиво 4 банки спокойно один раз в неделю. Сегодня выпила 3 банки, где то через час все фонтаном вышло. Больше видимо не пью🙈
а мне даже самой перехотелось пить что-либо из алкоголя) колю семуглин 2 месяца и вот примерно столько же не пью
После 2-х дневного питья вина (отмечали др мужа), не могу сказать что много , ну может 1 бутылку максимум выпила за все время , усилилось желание есть , не смогла вечером без ужина и мороженого.. сегодня был 3 укол 0,25 мг Велгия .. надеюсь приду в норм режим и питание , но пить больше не хочется
Остается только закуску искать низкокалорийную)))
Точно водку пивом запивать ;))
Всем доброй ночи. А по пиву как? На выходных предстоит мероприятие, опасаюсь теперь стоит ли принимать алко
Всем доброй ночи. А по пиву как? На выходных предстоит мероприятие, опасаюсь теперь стоит ли принимать алко
Хорошо по пиву, как раз сижу, у меня наконец-то отпуск! Когда начал ставить семавик не очень пилось, взял как обычно, а выпил немного, просто в один момент перестало лезть). Сейчас лучше. Но чтобы плохо было и еще что-то такое нет, все хорошо.
Хорошо по пиву, как раз сижу, у меня наконец-то отпуск! Когда начал ставить семавик не очень пилось, взял как обычно, а выпил немного, просто в один момент перестало лезть). Сейчас лучше. Но чтобы плохо было и еще что-то такое нет, все хорошо.
Спасибо за ответ, а то уже думалось за рулем ехать)
Спасибо за ответ, а то уже думалось за рулем ехать)
Когда в компании все " не за рулем" так не очень интересно)))
Противопоказаний по инструкции (ну как минимум у квинсенты и велгии) не встречала) выпивают многие без проблем, чаще меньше привычного)
Всем доброе утро, на дне рождение у друга попила вина, на утро на весах плюс полтора кг.😱 как так то.Ела как птичка.
смотря кто сколько выпивает 😁 на квинсенте 1-2 бокала пива в выходные спокойно пью)
чери агат
я один раз выпила 3 бокала и мне оч плохо было 😞 больше такие эксперименты не ставлю))
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
Не пропала, даже мне кажется больше курить начала
А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
Всё конечно индивидуально)
У меня волнами, то как обычно вкусненько курить, то не хочется.
смотря кто сколько выпивает 😁 на квинсенте 1-2 бокала пива в выходные спокойно пью)
Я в эти выходные выпила пива, может, полтора литра, может меньше, утром я себя чувствовала так, как не чувствую, даже когда не выпиваю) ни отека, ни голова не болела, ни пить не хотелось) думаю, может, зря я ограничиваю себя ааххахах) а то велгию начала, сразу все вредное убрала, а оно вон как, так хорошо наутро))