А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
Кстати был период , что и кофе был не вкусный. Слава богу прошло😂
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
Как курила айкос, так и курю 🙈😜
Всем доброе утро, на дне рождение у друга попила вина, на утро на весах плюс полтора кг.😱 как так то.Ела как птичка.
это просто вода задержалась, не переживайте 👌 Все уйдет через пару дней
Кстати был период , что и кофе был не вкусный. Слава богу прошло😂
Напомнили мне, как моему мужу курица после ковида тухлым воняла — столько курятины зря повыкидывали в тот период 😆 К счастью, я на квинсенте такого бага не замечала, а то без кофе было бы очень грустно, кофе — не какая-то курятина 🤎
Всем доброе утро, на дне рождение у друга попила вина, на утро на весах плюс полтора кг.😱 как так то.Ела как птичка.
не боитесь, это вода. Я норм квинсенту совмещаю с винишком и худею потихоньку. Раз в неделю позволяю, без фанатизму
А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
Не курю 6 лет) а иногда так хочется)) вот что в голове даже уколам (у меня тирзетта) не победить(( несчастная сила воли моя поддается порой таким испытаниям и я сама в шоке, что проходит)) недавно даже затянулась сигаретой, выкурила целую, но не купила свою пачку и не продолжила))
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
У меня тяга пропала