А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
Всем доброе утро, на дне рождение у друга попила вина, на утро на весах плюс полтора кг.😱 как так то.Ела как птичка.
Кстати был период , что и кофе был не вкусный. Слава богу прошло😂
Всем доброе утро, на дне рождение у друга попила вина, на утро на весах плюс полтора кг.😱 как так то.Ела как птичка.
А Я не поняла только один укол,а желания курить нет хотя курю по пачку в день и с кофе
Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?
я один раз выпила 3 бокала и мне оч плохо было 😞 больше такие эксперименты не ставлю))
Я Сем колю 4 недели 0,25, 4 недели 0,5, сегодня поставлю 1, а тяга к айкосу и пиву не ушла, как быть?
Я Сем колю 4 недели 0,25, 4 недели 0,5, сегодня поставлю 1, а тяга к айкосу и пиву не ушла, как быть?
У вас задержка жидкости в организме, 3 кг жира нажрать это достаточно сложно
3 кг. это скорее всего лишняя вода в организме, алкоголь задерживает жидкость
Всем доброе утро! 🌺🌹Я колола Семавик полгода и Семавик Некст полгода и позволяла себе пиво с вкусняшками по выходным. Вес уходил хорошо. Но начал расти аппетит даже на дозе 2,4 некста. Перешла на тирзетту 5мг. Аппетита практически нет, но вес растёт!!! 😱😱😱Пивасик по выходным пью, не могу себе отказать 😥У меня вопрос. Может ли расти вес из-за несовместимости тирзетты с алкоголем? 🤔
У Колю 2 месяца , только сейчас ушла тяга к алко , у меня дозировка 0.375 , выше пока боюсь , есть побочка неприятная , пиво совсем не лезет противно . Кола с коньяком лезет , но как только становлюсь пьяненькая сразу противно и тошнит 🤢 А мне в отпуск с подругой , с которой пять лет вместе не получалось уехать семьями . Она говорит че чай будешь весь отпуск пить 🤣🤣🤣
Всем доброе утро! 🌺🌹Я колола Семавик полгода и Семавик Некст полгода и позволяла себе пиво с вкусняшками по выходным. Вес уходил хорошо. Но начал расти аппетит даже на дозе 2,4 некста. Перешла на тирзетту 5мг. Аппетита практически нет, но вес растёт!!! 😱😱😱Пивасик по выходным пью, не могу себе отказать 😥У меня вопрос. Может ли расти вес из-за несовместимости тирзетты с алкоголем? 🤔
После первого укола квинсенте через неделю выпила глоток пива светлого- показалось после этого, что из рта несёт вонью носками и жуткий перегар, но прошло 2,5 месяца- все отлично заходит и кино белое сухое и пиво светлое, только жуткий отходняк на утро, как будто пил непросыхая... 😂😂😂
Я 5 мес на семавике, скинула 8 кг. Пятница, суббота всегда алко. За все время раз 5 до тошнотиков доходило, хоть доза та же всегда. Иногда доза минимальная, не хочется и все... А иногда когда с пивом переборщть, то на утро в горле ещё плещеца)). А так нормально.
я месяц колю квинсенту, не тянет даже, хотя раньше в такую жару летом прям с удовольствием бы да под мясцо😋