Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 275

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #413102 от 14-07-2025 22:55:37

Привет Выпила днём два стаканчика пива Полторы банки считай Могу сейчас уже на ночь поставить себе укол? Кто ставит? Или лучше завтра 0.25 хочу поставить перерыв был месяц

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #413261 от 14-07-2025 23:54:20

Спасибо, тоже погуглила как по времени выводится и поставила укол в итоге

• Татьяна

Сообщение #413733 от 15-07-2025 10:28:43

Везет же людям

• Татьяна

Сообщение #413748 от 15-07-2025 10:34:51

Вес растет из-за того, что едите больше чем тратите)) тирзетта ни при чем скорее всего)) короночка этого чата - пересчитать калории и считать - рабочий лайфхак)) плюс вода / отеки от алко(( многие еще лимфу чистят))) вообще попробовать не пить))

Если считать калории, не пить алкоголь, можно и без уколов скинуть так то, но тут все дело в том, что надежда на уколы, что они отвратять ненавистную жрачку и синьку. Кто держит себя в руках, тот стройный, а я, про себя говорю, безвольный человек

• Vadddyanыч

Сообщение #413892 от 15-07-2025 11:46:36

Всем привет. Вчера попробовала выпить пивка и..... Это фиаско... 5 глотков маленьких что смогла выпить.... И полное разочарование, хотя раньше любила холодное да чтоб с рыбкой. В общем мой шок в шоке. Вкус не нравится, запах тоже... 🤦‍♀

Кому как😂Кто-то мечтает о такой реакции, мне вроде и не надо, но тоже не могу теперь пить на семавике.

• Наталья

Сообщение #413951 от 15-07-2025 12:10:58

Алкоголь алкоголем,а кто курит сигареты есть такое,что перехотелось курить и пропала тяга?

У меня )) прям тошнит

• Ольга 🐻

Сообщение #414024 от 15-07-2025 12:50:13

Кому как😂Кто-то мечтает о такой реакции, мне вроде и не надо, но тоже не могу теперь пить на семавике.

Да обидно блин хотели в отпуске посидеть с друзьями и такой облом

• 한잔

Сообщение #414039 от 15-07-2025 13:02:45

не курю именно сигареты. но иногда курилку вкусную беру

• София

Сообщение #414906 от 15-07-2025 19:58:05

Если считать калории, не пить алкоголь, можно и без уколов скинуть так то, но тут все дело в том, что надежда на уколы, что они отвратять ненавистную жрачку и синьку. Кто держит себя в руках, тот стройный, а я, про себя говорю, безвольный человек

Хе)) ну мы тут все на уколах, поэтому так или иначе все такие))) но так мы и колем семеглутид, тирзетту и пр)) если все отрицать, не считать и не пытаться себя ограничить, то никакие уколы не помогут))

• Юлия

Сообщение #418541 от 17-07-2025 14:08:06

Девочки ,кто выпивает ,вы сдаете анализы на печень и поджелудочную ? Я сдала неделю назад ,АЛТ повышен 😢 Пошла к эндокринологу,она и изначально конечно говорила что алкоголь не желательно Ну и сказала что недельку не пей все придет в норму А тут блин то на речку то еще что ,короче так я и дальше пила Теперь боюсь анализы снова сдавать 😌 Но вот с сегодняшнего дня дала себе слово что пить не буду

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #418543 от 17-07-2025 14:08:54

Девочки ,кто выпивает ,вы сдаете анализы на печень и поджелудочную ? Я сдала неделю назад ,АЛТ повышен 😢 Пошла к эндокринологу,она и изначально конечно говорила что алкоголь не желательно Ну и сказала что недельку не пей все придет в норму А тут блин то на речку то еще что ,короче так я и дальше пила Теперь боюсь анализы снова сдавать 😌 Но вот с сегодняшнего дня дала себе слово что пить не буду

Сдавала , всё нормально с показателями. Выпиваю в выходные не много

• Olga_S

Сообщение #418584 от 17-07-2025 14:18:45

Вчера впервые за почти 2 мес. выпила бокал белого сухого (Цинандали). Вот прям захотелось.😁 Больше не хочу. Выпила в обед. Часа через полтора и до ночи, как уснула, меня мучила отрыжка квасом или ягодами. Омез пью регулярно, Мотилиум не помог. "Или дудочка, или кувшинчик."😂

• Анфиса

Сообщение #418746 от 17-07-2025 16:09:59

у меня всё в норме, квинсента у меня нормально сочетается)

• N.

Сообщение #418792 от 17-07-2025 16:37:12

а я люблю виски с колой) любила. после укольчиков нк тянет. решила посмотреть на сколько хватит. пока с 30.06 держит) а еще колу пить не могу, отдает привкус плесени(((

• Юлия

Сообщение #418815 от 17-07-2025 16:50:07

До уколов АСТ был 80 , при норме 34. С января на уколах, пересдала , в июне и обалдела 22😁. Алкоголь присутствует 1-2 раза в неделю, но количество конечно не сопоставимо, как ранее. Никаких таблеток не принимала, для печени. Получается меньше стала жирного есть , но и похудела на 18 кг. Поэтому. Полностью алкоголь не хочу исключать, хотя куража блин нет. Но я не сдаюсь😛

• Юлия

Сообщение #418882 от 17-07-2025 17:28:05

До уколов АСТ был 80 , при норме 34. С января на уколах, пересдала , в июне и обалдела 22😁. Алкоголь присутствует 1-2 раза в неделю, но количество конечно не сопоставимо, как ранее. Никаких таблеток не принимала, для печени. Получается меньше стала жирного есть , но и похудела на 18 кг. Поэтому. Полностью алкоголь не хочу исключать, хотя куража блин нет. Но я не сдаюсь😛

Вот у меня тоже куража нет )) Я офигела что как начала колоть семавик я просто мало того что стала меньше пить,просто не хочется сильно (я пиво пью 🤦🏻‍♀️),но и пьянить меня перестало ,я просто в шоке была )) Но я как вы говорите не сдавалась и пила зачем то 😅 Сейчас на третьем месяце чуть чуть стало пьянить )

• Любовь

Сообщение #419197 от 17-07-2025 20:45:32

Девочки всем привет!Я новичок в велгии,начиталась такая что с 0,5 и выше будет действовать,уколола два дня назад,а сегодня выпила два бокала винца 🤣и как начало подташнивать, "неженка" что ли я?🤪0,25мг и уже так действует...

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #419231 от 17-07-2025 20:54:25

Девочки всем привет!Я новичок в велгии,начиталась такая что с 0,5 и выше будет действовать,уколола два дня назад,а сегодня выпила два бокала винца 🤣и как начало подташнивать, "неженка" что ли я?🤪0,25мг и уже так действует...

У меня такое именно на 0.5 началось.... Прям до рвоты

• Евгения

Сообщение #419244 от 17-07-2025 20:58:19

Вот у меня тоже куража нет )) Я офигела что как начала колоть семавик я просто мало того что стала меньше пить,просто не хочется сильно (я пиво пью 🤦🏻‍♀️),но и пьянить меня перестало ,я просто в шоке была )) Но я как вы говорите не сдавалась и пила зачем то 😅 Сейчас на третьем месяце чуть чуть стало пьянить )

Вот такая же фигня)))3 укола и в завязку ушла🤣на море была,2 бокала пива и больше не лезет.с кумой вечером бутылку мартини на двоих выпили(она тоже на семавике)и сидим трезвые,порвали,пожрали и спать🤣🤣🤣

• Любовь

Сообщение #419246 от 17-07-2025 20:58:49

Я даже боюсь поднимать дозу если уже после первого так началось 😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #419259 от 17-07-2025 21:01:19

Я даже боюсь поднимать дозу если уже после первого так началось 😁

Я ушла обратно на 0.25 после такого))

• Любовь

Сообщение #419314 от 17-07-2025 21:16:52

Я ушла обратно на 0.25 после такого))

Вес хорошо уходит? сколько уже на такой дозе?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #419319 от 17-07-2025 21:17:50

Вес хорошо уходит? сколько уже на такой дозе?

Уже закончила три месяца назад. Но это пока . Буду набирать вес, затарюсь 😁а так 13 кг

• Ullie

Сообщение #419398 от 17-07-2025 22:08:25

А до уколов сдавали? Сколько были алт, аст? У меня в два раза повышены сейчас, это считается незначительное повышение... Но, я до уколов не сдавала, может, в три раза было😅 Начала урсосал пить, посмотрим Алко почти постоянно, но в небольших количествах Раньше больше было 😅

• Юлия

Сообщение #419403 от 17-07-2025 22:16:26

А до уколов сдавали? Сколько были алт, аст? У меня в два раза повышены сейчас, это считается незначительное повышение... Но, я до уколов не сдавала, может, в три раза было😅 Начала урсосал пить, посмотрим Алко почти постоянно, но в небольших количествах Раньше больше было 😅

Да ,до уколов сдавала много анализов в том числе Алт Аст ,там хоть в космос лети было ) А сейчас 50.4 при норме менее 35 Купила Ливесил какой то ,буду пить и через пару недель пересдам анализы Главное не сорваться и опять не бахнуть пивка 😅

• Юлия

Сообщение #419409 от 17-07-2025 22:18:45

Вот такая же фигня)))3 укола и в завязку ушла🤣на море была,2 бокала пива и больше не лезет.с кумой вечером бутылку мартини на двоих выпили(она тоже на семавике)и сидим трезвые,поржали,пожрали и спать🤣🤣🤣

Вот я тоже в Египет летала как раз на все включено блин 😁 Все едят пьют веселятся,и я такая два стаканчика пива выпила ,поела как птичка и сижу глазами хлопаю 😃

• Ullie

Сообщение #419416 от 17-07-2025 22:23:42

Да ,до уколов сдавала много анализов в том числе Алт Аст ,там хоть в космос лети было ) А сейчас 50.4 при норме менее 35 Купила Ливесил какой то ,буду пить и через пару недель пересдам анализы Главное не сорваться и опять не бахнуть пивка 😅

У меня по 60, примерно, алт, аст Врач сказала, что билирубин в норме,то это из-за малого количества еды с желчеотделением не супер, могут начать хлопья , а дальше камни образовываться Сказала пару месяцев пить урсосал на ночь по 500-700 мг Потом пересдать алт, аст и билирубин

• Юлия

Сообщение #419420 от 17-07-2025 22:25:38

У меня по 60, примерно, алт, аст Врач сказала, что билирубин в норме,то это из-за малого количества еды с желчеотделением не супер, могут начать хлопья , а дальше камни образовываться Сказала пару месяцев пить урсосал на ночь по 500-700 мг Потом пересдать алт, аст и билирубин

Ого ,поняла Мне моя ничего не сказала В след раз пойду тоже спрошу может что то надо для поддержания пить

• Ольга

Сообщение #419759 от 18-07-2025 05:30:41

Да нет, не неженка)) все с вами хорошо, адаптируетесь, будет нормально)) я первое время как-то не обращала внимание, тяги не было, может, потому что, а потом да, подташнивало, прошло с повышением дозы и адаптацией. Квинсенту колю, буду тоже на велгию переходить, наверное

• Жанна

Сообщение #420261 от 18-07-2025 10:41:06

Вот я тоже в Египет летала как раз на все включено блин 😁 Все едят пьют веселятся,и я такая два стаканчика пива выпила ,поела как птичка и сижу глазами хлопаю 😃

Обидно как то )))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.