Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 376919 в теме: Бар (про алкоголь)

• У меня как было...в силу того,что жизнь,как ни крути,подкидывает алкопраздники,а ты вроде села на правильное питание,уколы же,не просто какие то таблетки,вот и накрыло,что делать...у врача как раз была,у терапевта, рассказала,что начала колоть,на что она послала меня к эндокринологу,я так аккуратно спросила,а алко нельзя вить? Говорит нет. А я говорю ,а если да,то что? Она говорит могут быть аллергические реакции. Я с умным хмурым видом качнула головой,типа,даааа, конечно,как можно,а сама думаю,подумаешь,аллергия😂слава богу🙏,что печень не отвалится!!! Ну вот стала пробовать..сначала вроде ничего,но пить особо не хотелось,иногда прям тошнота от одной мысли была...реально столько, сколько раньше вы точно не выпьете! Временами тошнота пропадала,потом отвращение,всегда по-разному...потом я стала замечать,что ляшки чешутся да так сильно,прям опухло все...я стала пить таблетки от аллергии и все прошло и больше не повторялось. Пьянеешь с маленькой дозы и не лезет в основном. Анализы сдала спустя 3,5 месяца,все в норме,немного холестерин повышен,но не криминально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram