Народ, я вновь прибывшая )). В среду первый укол семавик 0,25. Завтра в пятницу хочу выпить игристого сухого . Уже привычный образ по пятницам. Так отдыхаю и расслабляюсь . Один -2 бокала не про меня. Бутылку так точно, кто пробовал через два -3 дня после укола проссеко ? Как всё проходит?)
Народ, я вновь прибывшая )). В среду первый укол семавик 0,25. Завтра в пятницу хочу выпить игристого сухого . Уже привычный образ по пятницам. Так отдыхаю и расслабляюсь . Один -2 бокала не про меня. Бутылку так точно, кто пробовал через два -3 дня после укола проссеко ? Как всё проходит?)
Я ставила первый укол после полутора бутылок) На следующий день
У меня просекко прекрасно пьется. Но смотрите по своим ощущениям. У меня лично в начале было ощущение, что как будто пьянею быстрее ( первые месяцы), а потом как обычно. Если почувствуете, что что- то не то, просто можно остановиться.
У меня вообще никаких проблем, за исключением , к сожалению, перегара утром, видимо дольше просеко сидит в желудке. И еще кто-то писал про глутаргин-алкоклин, проверю, сейчас выпиваю немного и выпила этот препарат. Говорят лучше чем раскрученный метадоксил. Посмотрим.
У меня вообще никаких проблем, за исключением , к сожалению, перегара утром, видимо дольше просеко сидит в желудке. И еще кто-то писал про глутаргин-алкоклин, проверю, сейчас выпиваю немного и выпила этот препарат. Говорят лучше чем раскрученный метадоксил. Посмотрим.(сначала 2 мес была на ребелсасе 3, 7 мг, перешла на семавик (3 укола 0.25, 2 -0.375) . Худеть не спешу совсем. Возраст 42, рост 173, вес уже 73.8, был 81
Если пить и не кушать, то быстро можно скинуть
Я как раз таки не ем, когда пью. Но, к сожалению, иногда позволяю себе коктейли, а там-сахарок(((
Дольше худеется однозначно
Самая высокая концентрация препарата как раз на 2-3 день, потом уменьшается. Нормально все должно быть. Пейте только по чуть-чуть и прислушивайтесь к себе. Не лезло первое время как раньше)))
Просто получается, что за день только около 600 на еду остается 😂ну ничего, я с этим справляюсь. Никуда не спешу
Просто получается, что за день только около 600 на еду остается 😂ну ничего, я с этим справляюсь. Никуда не спешу
Ну может быть можно не пить каждый день. А еды какой-то полезной употребить))
Ну может быть можно не пить каждый день. А еды какой-то полезной употребить))
Так а кто говорит про каждый день?
Так а кто говорит про каждый день?
Ну раз мало мало на еду остаётся только 600)))
Я с алкоголем вообще не дружу, точнее очень плохо себя чувствую утром, прям аж организм требует опохмел. Ваше хочу бросить на века.
Я с алкоголем вообще не дружу, точнее очень плохо себя чувствую утром, прям аж организм требует опохмел. Ваше хочу бросить на века.
Слава Богу никогда не было чувства опохмелиться
Ну раз мало мало на еду остаётся только 600)))
Ну если 2 раза в неделю, то просеко крадет прилично ккал, всегда считаю. Когда не пью, тогда ем
Слава Богу никогда не было чувства опохмелиться
Это и права вам повезло. Т.к. это просто ужасно)))
Это и права вам повезло. Т.к. это просто ужасно)))
Если мне плохо после алкоголя, то это реально плохо, просто вода и еще вода
На данный момент семавик 0.375 в пн, сегодня 3 Маргариты, 2 бокала просеко, 2 виски кола. Приняла , как рекомендовали глутаргин алкоклин. Выпила 1 до, 1 в течение. Состояние прекрасное.
И не пьянели?
Если мне плохо после алкоголя, то это реально плохо, просто вода и еще вода
Мне от нее в такие моменты ещё хуже ))
Самая высокая концентрация препарата на 2-3 день, тут она уже на сад пойдет. Нормально все должно быть. Пейте только по чуть-чуть и прислушивайтесь к себе. Не лезло первое время как раньше)))
вот поэтому и ставлю велгию в пн, чтобы в пятничке быть готовой)
вот поэтому и ставлю велгию в пн, чтобы в пятничке быть готовой)
и я так делаю) только я на квинсенте😊
У меня вообще никаких проблем, за исключением , к сожалению, перегара утром, видимо дольше просеко сидит в желудке. И еще кто-то писал про глутаргин-алкоклин, проверю, сейчас выпиваю немного и выпила этот препарат. Говорят лучше чем раскрученный метадоксил. Посмотрим.(сначала 2 мес была на ребелсасе 3, 7 мг, перешла на семавик (3 укола 0.25, 2 -0.375) . Худеть не спешу совсем. Возраст 42, рост 173, вес уже 73.8, был 81
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁
Да, все верно, сахарного диабета нет, просто постройнеть, хотя ккал считаю уже лет 6, никогда ланью не была, бывшая пловчиха . Думала 1600 ккал мне норм, оказалось нет, так я стала 81🙊 Я обдумывала этот шаг даже дольше. Наверное год точно. Да и начинала с Ребелсас, чтоб понять как организм отреагирует. Все таки таблетку выпил-не подошло, всё понятно, а укол он же неделю действует, я боялась этого. Большую часть скинула на Ребелсас, на семавик почти ничего, хотя аппетит снижен
Да, все верно, сахарного диабета нет, просто постройнеть, хотя ккал считаю уже лет 6, никогда ланью не была, бывшая пловчиха . Думала 1600 ккал мне норм, оказалось нет, так я стала 81🙊 Я обдумывала этот шаг даже дольше. Наверное год точно. Да и начинала с Ребелсас, чтоб понять как организм отреагирует. Все таки таблетку выпил-не подошло, всё понятно, а укол он же неделю действует, я боялась этого. Большую часть скинула на Ребелсас, на семавик почти ничего, хотя аппетит снижен
А я не на подсчете калл, я на кето( низкоуглевдном) и подключила семавик. Посмотрим , как будет . Вчера спросила про игристое, а сейчас такая себе вопрос задаю, а ты реально хочешь выпить? И понимаю нет такого желания, как раньше. Просто уже видимо привычка выработалась ). Скучно как-то 😂
Привет, какой отзыв про глутаргин?)
Привет, какой отзыв про глутаргин?)
Честно говоря изменений не заметила, чувствуется , что был алкоголь накануне. Ничего не болит, но и алкоголя было немного. Но я его приобрела, буду принимать. От Метадоксила башню ломило страшно.
Я семавик колю, алкоголь практически не лезет после него, и вообще не хочется. Еда так же в принципе при дозе 0,5
у меня с велгией норм сочетается, кстати я тоже на 0,5, но я предпочитаю сухое вино
Здравствуйте, я первый раз уколола велгию в понедельник 0.25 Не подскажите коньяк с колой))) 🤣 какая будет реакция?
Здравствуйте! У меня рост-вес как у вас. И что хочу сказать про алкоголь. если вы не закусываете, то это еще куда ни шло. А вот если после алко у вас открывается "черная дыра"(как в моем случае), то лучше не надо, потому как будете топтаться на месте в плане веса в лучшем случае. целевая калорийность +- 1200 ккал ,а бутылка вина около 500 ккал , особо не разгуляешься. + От алко отек несколько дней. Выпили в пятницу, до понедельника вес в плюс, до среды опустился до привычного, а потом опять пятница наступает😄 И вот такой замкнутый круг. Для себя выход нашла один-пить редко) Мне жаль прикладывать усилия и не видеть результат