Народ, я вновь прибывшая )). В среду первый укол семавик 0,25. Завтра в пятницу хочу выпить игристого сухого . Уже привычный образ по пятницам. Так отдыхаю и расслабляюсь . Один -2 бокала не про меня. Бутылку так точно, кто пробовал через два -3 дня после укола проссеко ? Как всё проходит?)
Народ, я вновь прибывшая )). В среду первый укол семавик 0,25. Завтра в пятницу хочу выпить игристого сухого . Уже привычный образ по пятницам. Так отдыхаю и расслабляюсь . Один -2 бокала не про меня. Бутылку так точно, кто пробовал через два -3 дня после укола проссеко ? Как всё проходит?)
У меня вообще никаких проблем, за исключением , к сожалению, перегара утром, видимо дольше просеко сидит в желудке. И еще кто-то писал про глутаргин-алкоклин, проверю, сейчас выпиваю немного и выпила этот препарат. Говорят лучше чем раскрученный метадоксил. Посмотрим.(сначала 2 мес была на ребелсасе 3, 7 мг, перешла на семавик (3 укола 0.25, 2 -0.375) . Худеть не спешу совсем. Возраст 42, рост 173, вес уже 73.8, был 81
Просто получается, что за день только около 600 на еду остается 😂ну ничего, я с этим справляюсь. Никуда не спешу
Ну может быть можно не пить каждый день. А еды какой-то полезной употребить))
Я с алкоголем вообще не дружу, точнее очень плохо себя чувствую утром, прям аж организм требует опохмел. Ваше хочу бросить на века.
Если мне плохо после алкоголя, то это реально плохо, просто вода и еще вода
Самая высокая концентрация препарата на 2-3 день, тут она уже на сад пойдет. Нормально все должно быть. Пейте только по чуть-чуть и прислушивайтесь к себе. Не лезло первое время как раньше)))
вот поэтому и ставлю велгию в пн, чтобы в пятничке быть готовой)
У меня вообще никаких проблем, за исключением , к сожалению, перегара утром, видимо дольше просеко сидит в желудке. И еще кто-то писал про глутаргин-алкоклин, проверю, сейчас выпиваю немного и выпила этот препарат. Говорят лучше чем раскрученный метадоксил. Посмотрим.(сначала 2 мес была на ребелсасе 3, 7 мг, перешла на семавик (3 укола 0.25, 2 -0.375) . Худеть не спешу совсем. Возраст 42, рост 173, вес уже 73.8, был 81
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁
Да, все верно, сахарного диабета нет, просто постройнеть, хотя ккал считаю уже лет 6, никогда ланью не была, бывшая пловчиха . Думала 1600 ккал мне норм, оказалось нет, так я стала 81🙊 Я обдумывала этот шаг даже дольше. Наверное год точно. Да и начинала с Ребелсас, чтоб понять как организм отреагирует. Все таки таблетку выпил-не подошло, всё понятно, а укол он же неделю действует, я боялась этого. Большую часть скинула на Ребелсас, на семавик почти ничего, хотя аппетит снижен
у меня с велгией норм сочетается, кстати я тоже на 0,5, но я предпочитаю сухое вино
Мне 40 рост 164 вес был 77, сейчас 74,5. Я так понимаю тоже нет сахарного диабета и ожирения , просто хочется постройнеть ? Я пол года обдумывала этот шаг, тк прямых показаний нет. Только лишний вес (. И выпивка просеки по пятницам меня смущал 😁