Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, если я сегодня поставлю семавик днём 0,5 и вечером буду пить алкоголь, это не смертельно?
И ещё хотела спросить, если после дозы 0,5 будет перерыв около 2х недель (улечу в отпуск) с собой брать не хочу препарат. Нужно опять с 0,25 начать? Или это в другую ветку или к врачу?
Добрый вечер.Пью часто,в основном сух или полусух вино,иногда виски.Сегодня сделала первый укол 0,25 Семаглютид днём. Вечером 2бокала вина.Пока разницы никакой нет.Сама внушила себе не выпить 3ий и покушать за ужином меньше.
Добрый вечер.Пью часто,в основном сух или полусух вино,иногда виски.Сегодня сделала первый укол 0,25 Семаглютид днём. Вечером 2бокала вина.Пока разницы никакой нет.Сама внушила себе не выпить 3ий и покушать за ужином меньше.
Девочки, подскажите на сколько вам часов хватает действия церукала?
Соседка колола тоже квинсенту и велгию, три месяца закончила - не пьет) говорит до сих пор не тянет
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
Ничего себе отложенный эффект) а мне на тирзете все равно хочется, но изредка и сухого вина. Когда уже отшепчет, оно нынче чет стоить стало как крыло от самолета))
Ну вот так и пить бросим) на семаглутиде и тирзепатиде)) э - экономия в общей сложноти будет)
Сделала укол в воскресенье, сейчас налила первый бокал красненького. Молюсь, чтоб завтра было нормально😅
Добрый день , подскажите пожалуйста ! Еду в отпуск , там точно будет алкоголь каждый день . может лучше пропустить укол и не колоть перед отпуском ?
А какойпрепарат у вас? На семавике я пробовала. Алкашка плохо лезет. Но если выпьешь то все норм.
Ну вот так и пить бросим) на семаглутиде и тирзепатиде)) э - экономия в общей сложноти будет)
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
я уж на суши столько сэкономила, пока тирзетту ставлю)) а про алко вообще молчу))