Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, если я сегодня поставлю семавик днём 0,5 и вечером буду пить алкоголь, это не смертельно?
просто может плохо пойти)
У меня выбор очевиден..🤣
кстати, на 4, 5 и 6 день по бутылочке пива у меня отлично залетело. а вот во второй не шло вообще ничего...
правда вчера после пива вечером внезапно случился ЖОР
И ещё хотела спросить, если после дозы 0,5 будет перерыв около 2х недель (улечу в отпуск) с собой брать не хочу препарат. Нужно опять с 0,25 начать? Или это в другую ветку или к врачу?
И ещё хотела спросить, если после дозы 0,5 будет перерыв около 2х недель (улечу в отпуск) с собой брать не хочу препарат. Нужно опять с 0,25 начать? Или это в другую ветку или к врачу?
Думаю можно с 0.5 или 0.375 , а потом продолжать
Спасибо)
Добрый вечер.Пью часто,в основном сух или полусух вино,иногда виски.Сегодня сделала первый укол 0,25 Семаглютид днём. Вечером 2бокала вина.Пока разницы никакой нет.Сама внушила себе не выпить 3ий и покушать за ужином меньше.
Добрый вечер.Пью часто,в основном сух или полусух вино,иногда виски.Сегодня сделала первый укол 0,25 Семаглютид днём. Вечером 2бокала вина.Пока разницы никакой нет.Сама внушила себе не выпить 3ий и покушать за ужином меньше.
самовнушение сильная вещь)Мне на семавике тоже не лезет много😄, но я и не пытаюсь ставить новые рекорды. Выпил, расслабился. Вроде и волки сыты и часть зайцев цела)
я больше двух бокалов не могу, не влезает даже как то, но я на квинсенте
Девочки, подскажите на сколько вам часов хватает действия церукала?
У вас такие тошноты страшные?
У вас такие тошноты страшные?
У меня один день какая то ерунда была. В день укола. Выпила церукал, часа 4 прошло, опять замутило. До этого выпила бутылку вина (раньше от такого количества ни намёка на похмелье не было). Вот и гадала из-за чего такие спецэффекты. Сегодня второй день после укола и вообще без тошноты, хз что это было
Соседка колола тоже квинсенту и велгию, три месяца закончила - не пьет) говорит до сих пор не тянет
Ничего себе отложенный эффект) а мне на тирзете все равно хочется, но изредка и сухого вина. Когда уже отшепчет, оно нынче чет стоить стало как крыло от самолета))
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
не, я сразу с велгии. Мне кажется, семаглутид весь плюс-минус одинаково в этом плане))
Проколола 4 недели по 0.25 Велгии. Вчера на ужин выпила 50 гр бренди, плохо мне не стало и не расслабило, как раньше. Проснулась от жуткой головной боли и сильным сердцебиением, до сих пор голова ватная.
Ничего себе отложенный эффект) а мне на тирзете все равно хочется, но изредка и сухого вина. Когда уже отшепчет, оно нынче чет стоить стало как крыло от самолета))
Ну вот так и пить бросим) на семаглутиде и тирзепатиде)) э - экономия в общей сложноти будет)
Ну вот так и пить бросим) на семаглутиде и тирзепатиде)) э - экономия в общей сложноти будет)
Ага, а потом бросив колоть всей веткой сопьемся😂
Сделала укол в воскресенье, сейчас налила первый бокал красненького. Молюсь, чтоб завтра было нормально😅
Добрый день , подскажите пожалуйста ! Еду в отпуск , там точно будет алкоголь каждый день . может лучше пропустить укол и не колоть перед отпуском ?
Сделала укол в воскресенье, сейчас налила первый бокал красненького. Молюсь, чтоб завтра было нормально😅
Привет, ну как полёт)😁
Привет, ну как полёт)😁
приемлемо) Спала на час больше и чуууууть-чуть голова ватная) больше 3х бокалов точно пока не буду рисковать пить😅
Добрый день , подскажите пожалуйста ! Еду в отпуск , там точно будет алкоголь каждый день . может лучше пропустить укол и не колоть перед отпуском ?
А какойпрепарат у вас? На семавике я пробовала. Алкашка плохо лезет. Но если выпьешь то все норм.
На тирзетте можно ведь немного вина?
На тирзетте можно ведь немного вина?
Мне вот вообще алкоголь не лезет, как начала колоть тирзетту 🤣
Вроде немного, не критично 🤔
А какойпрепарат у вас? На семавике я пробовала. Алкашка плохо лезет. Но если выпьешь то все норм.
Семавик 0,5. Но укол закончился и в понедельник кольнула остатки 0,25.
я уж на суши столько сэкономила, пока тирзетту ставлю)) а про алко вообще молчу))
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
Есть такое, причем независимо от дня инъекции, я принимаю семаглутид с февраля. Нет ни опьянения, ни удовольствия от алко. И меня это радует.
я уж на суши столько сэкономила, пока тирзетту ставлю)) а про алко вообще молчу))
Пхаха аналогично )