У меня подружка, в день укола пила пиво, и ей нормально, без последствий
А я вчера выпила ,а сегодня чуть не сдохла . Семавик 1мг колю
Все, что пробовала, напоминало на вкус какой-то испорченный виноградный сок))) все равно сижу думаю о бутылочке сухого белого с минералочкой, люди , отзовитесь, кто в первый укол выпил вечером😂😂😂
Я пила в день укола 2 Бут шампанского, все отлично, на следующий день даже голова не болела
я пью невзирая на уколы. причём разное, по настроению: коньяк, текила, вино, пиво или другое - и для себя сделала вывод один: время укола не влияет на мое состояние после выпитого, а вот количество выпитого - да. то есть все как и раньше в доукольной жизни: выпил много - мучайся, выпил мало - все норм. Но это у меня, а как будет у вас - покажет только ваш опыт.
Я вообще злоупотребляю на уколах могу за вечер 0.5 - 0.7 крепкого , на квинсенте вообше не заметил что с ней что без нее особо не болею, доза пятая неделя 0.25 но в начале добавлял сибутрамин , вот тут эффект кумулятивный , выпил , с утра голова кружиться , внимания ноль, концентрации ноль , как будто под чем то находишься , и хоть квинсента с сибутрамином дала хороший отвес пока когда планирую выпить а это практически через день , не принимаю сибутрамин , а то не руля не работы.
У меня пока была доза 0,25 было норм. На этой неделе был первый укол 0,5. И вот вчера выпила грамм 150 коньяка. Уснуть не могла тошнило сильно и сегодня весь день мутит. Грустненько))
Всем спасибо за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻вспомнила, что ночью маму везти на вокзал , вопрос решился сам собой😂😂😂но эксперимент поставлю все равно))) но чуть позже, думаю, это любимая ветка будет))) отпишусь , как что то попробую
Уколола первый укол сегодня велгии 0.25, выпить хочу сил нет 😂😂😂сижу боюсь)))
Пью, колю, уже 2.4 ставлю, все норм)) мой тирзетту ставит, тоже алко принимает, меньше - но лучше
У меня пока была доза 0,25 было норм. На этой неделе был первый укол 0,5. И вот вчера выпила грамм 150 коньяка. Уснуть не могла тошнило сильно и сегодня весь день мутит. Грустненько))
у меня с велгией норм сочетается, кстати я тоже на 0,5, но я предпочитаю сухое вино
у меня с велгией норм сочетается, кстати я тоже на 0,5, но я предпочитаю сухое вино
В сухом сахара меньше, отличный выбор) Я тоже на сухие перешла на велгии)
С вина на 2 бокал вырвало, пиво норм заходит, любое количество 🤣
С вина на 2 бокал вырвало, пиво норм заходит, любое количество 🤣
главное найти свой напиток) и хорошо что не отбило желание, наверное 😁
Я нашла, пиво безалкогольное🙈😂, три дня кобасило после пьянки, ну на фиг, вот сто надо алкоголикам колоть😂😂😂
Я нашла, пиво безалкогольное🙈😂, три дня кобасило после пьянки, ну на фиг, вот сто надо алкоголикам колоть😂😂😂
Я иногда мужу говорю,буду тебе семавик колоть,а ты даже и не почувствуешь😂 P.S.он далеко не алкоголик,но любитель пивка
вот-вот ) У меня мартини любимое, но сладкоооеее...Приходится не закусывать))) чтобы по калориям не выйти😂 Но спасибо семавику, пить стала меньше😅
Девочки, подскажите на сколько вам часов хватает действия церукала?
Я иногда мужу говорю,буду тебе семавик колоть,а ты даже и не почувствуешь😂 P.S.он далеко не алкоголик,но любитель пивка
Я тоже пивной алкоголик, но по три дня отходить, это слишком🙊, я раньше могла и с утречка пивка бахнуть, а тут думала сейчас бахну, что бы полегчало, по прям противно было, ужас короче
Я тоже пивной алкоголик, но по три дня отходить, это слишком🙊, я раньше могла и с утречка пивка бахнуть, а тут думала сейчас бахну, что бы полегчало, по прям противно было, ужас короче
Я раньше безумно любила пиво.Теперь прям фу.Заменила Балтикой малина безалкогольное.Хотя раньше все это фруктовое пиво не признавала
Я раньше безумно любила пиво.Теперь прям фу.Заменила Балтикой малина безалкогольное.Хотя раньше все это фруктовое пиво не признавала
А ещё ба шампанское, тоже заходит на ура, особенно в жару, покупала дорогое р за 800 понравилось, потом попробовала дешёвое, называется как то , Сан Морено, не помню , зелёное, то нормальное, и Абрау розовое , не хуже дорогого, хоть и написано сладкое, но на вкус , кисленькое Но у подружки на него аллергия
Тк по жизни я любитель выпить за ужином ( где 0,5 Бут сухого вина каждый день) на уколы я возлагала надежды- и пока да , легко не пью, или могу выпить 1 (!) бокал и все. Безалко пиво отлично идет
Но надолго ли))
Но надолго ли))
Соседка колола тоже квинсенту и велгию, три месяца закончила - не пьет) говорит до сих пор не тянет
пообщалась с ИИ на эту тему) могу завалить ссылками, которыми он завалил меня. они англоязычные правда
но, это же не информация от производителя велгии или выдержка из инструкции. Насколько ему можно доверять?
В сухом сахара меньше, отличный выбор) Я тоже на сухие перешла на велгии)
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
Интересно, велгия отличается от квинсенты в плане тяги к алко? вы сразу на ней или с квин начинали?
я на квинсенте уже 5й месяц, по началу вообще не замечала какой то разницы в плане алкоголя, сейчас мой предел два бокала пива в большую охотку, просто ну не хочется 🙃
я на квинсенте уже 5й месяц, по началу вообще не замечала какой то разницы в плане алкоголя, сейчас мой предел два бокала пива в большую охотку, просто ну не хочется 🙃
Такая же ерунда началась, я на квине -8 месяцев и ранее все употребляется без проблем. А теперь уменьшилось в разы количество. Но самое ужасное никогда не было, а тут появилось каждый раз на утро дикая головная боль. Пробовала все советы из этого чата- янтарку до и после, глутаргин алкоклин и как-то совсем не помогает. А впереди отпуск 🙈
Такая же ерунда началась, я на квине -8 месяцев и ранее все употребляла без проблем. А теперь уменьшилось в разы количество. Но самое ужасное никогда не было, а тут появилось каждый раз на утро дикая головная боль. Пробовала все советы из этого чата- янтарку до и после, глутаргин алкоклин и как-то совсем не помогает. А впереди отпуск 🙈
не употреблять в отпуске не вариант конечно же) я тоже на квинсенте, меня слабоалкогольные коктейли выручают))
Такая же ерунда началась, я на квине -8 месяцев и ранее все употребляла без проблем. А теперь уменьшилось в разы количество. Но самое ужасное никогда не было, а тут появилось каждый раз на утро дикая головная боль. Пробовала все советы из этого чата- янтарку до и после, глутаргин алкоклин и как-то совсем не помогает. А впереди отпуск 🙈
не употреблять в отпуске не вариант конечно же) я тоже на квинсенте, меня слабоалкогольные коктейли выручают))
но, это же не информация от производителя велгии или выдержка из инструкции. Насколько ему можно доверять?
ну он ж ссылается на исследования официальные. но так как это все-таки "сложный калькулятор", то может трактовать что-то не совсем верно. я точно поняла, что он берет данные, исходя из периода полувыведения вещества. но насколько это бьется с всасываемостью и как реально ощущается в организме — на 100% уверенной тут бы не была я)
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, если я сегодня поставлю семавик днём 0,5 и вечером буду пить алкоголь, это не смертельно?
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, если я сегодня поставлю семавик днём 0,5 и вечером буду пить алкоголь, это не смертельно?
Не смертельно )