Отчёт, сделала четыре укола, колюсь по понедельникам, всё это время не пила, вчера спонтанно пошли в бар, итог: плохо капец, 😰 выпила 4 бутылки пива, один мохито, рвало всю ночь и сейчас тоже, голова раскалывается
У меня пока вообще никаких побочек с алкоголем. А жаль. Есть не могу. А пиво как шло так и идет. Надеюсь, что это только первая неделя. И дальше отвернет. Все остальные напитки ненавижу от слова совсем. Не заходило и не заходит. 🤷🏻♀️
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Отчёт, сделала четыре укола, колюсь по понедельникам, всё это время не пила, вчера спонтанно пошли в бар, итог: плохо капец, 😰 выпила 4 бутылки пива, один мохито, рвало всю ночь и сейчас тоже, голова раскалывается
Второй день фигово, тошнит, но рвоты нет, голова квадратная🙈, что выпить то, чем помочь себе?
Вот вчера не надо было, а сегодня до зарезу подавай 😂😂😂 по побочкам как то вроде спокойно , но я его сделала в 12 часов
Я пила первый и последний раз на семе,,,, трое суток меня потом колбасило((( Но это я,у других Слава богу все хорошо 😀
Все, что пробовала, напоминало на вкус какой-то испорченный виноградный сок))) все равно сижу думаю о бутылочке сухого белого с минералочкой, люди , отзовитесь, кто в первый укол выпил вечером😂😂😂