После литра пива сегодня голова болела через несколько часов
Отчёт, сделала четыре укола, колюсь по понедельникам, всё это время не пила, вчера спонтанно пошли в бар, итог: плохо капец, 😰 выпила 4 бутылки пива, один мохито, рвало всю ночь и сейчас тоже, голова раскалывается
Среагировала поджелудочной. Можно уколоть папаверин с платифиллиномили, на крайняя панкреатит 2т.
У меня пока вообще никаких побочек с алкоголем. А жаль. Есть не могу. А пиво как шло так и идет. Надеюсь, что это только первая неделя. И дальше отвернет. Все остальные напитки ненавижу от слова совсем. Не заходило и не заходит. 🤷🏻♀️
На первой неделе все было как обычно.С третьей недели алкоголь прям фу.Даже после 0.5 л пива,голова раскалывается.Пью безалкогольную Балтику малина 👍
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
У меня сахар после бухла 13,чо она там пугает Вас.
Отчёт, сделала четыре укола, колюсь по понедельникам, всё это время не пила, вчера спонтанно пошли в бар, итог: плохо капец, 😰 выпила 4 бутылки пива, один мохито, рвало всю ночь и сейчас тоже, голова раскалывается
Нормальная реакция организма на отравление. Алкоголь - яд для организма и рвотой он пытается его быстрей вывести.
У меня сахар после бухла 13,чо она там пугает Вас.
Вы считаете это нормой?
Второй день фигово, тошнит, но рвоты нет, голова квадратная🙈, что выпить то, чем помочь себе?