Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Можно
По поводу алкоголя, особенно пива, читать ваши комментарии реально, смешно! Особенно, если взять во внимание, что я врач и знаю статистику не по наслышке, а уж влияние на организм человека при длительном употреблении и в больших дозах, да еще и похудение от пива🙈! Ну, ребят, ну 20 лет в отделении наркологии! Ну, кого вы лечите?😂 Всем хороших выходных!
7 литров- нереальная😂. Почитайте тут многие так раньше пили😛
Ага, а если пиво хорошее, то вообще легко. Я в Самаре на пивзаводе брала, 7л как вода идут))
так если действие укола максимальное через три дня, то надо ставить как раз в среду или четверг, чтобы алкогольного и похмельного жора не было. нет?) всем привет. я подсяду?)
о, макс через 3 дня, а откуда вы об этом узнали?) я что-то не слышала про велгию такого, хотя в чатике давно уже)
о, макс через 3 дня, а откуда вы об этом узнали?) я что-то не слышала про велгию такого, хотя в чатике давно уже)
пообщалась с ИИ на эту тему) могу завалить ссылками, которыми он завалил меня. они англоязычные правда
Ага, а если пиво хорошее, то вообще легко. Я в Самаре на пивзаводе брала, 7л как вода идут))
Ооо) Самарский пивзавод👍это поэма
Выпила пива, хочется еще хоть бутылочку, но второй приступ мигрени за двое суток(((((( жизнь боль.... Чем спасаетесь?
Выпила пива, хочется еще хоть бутылочку, но второй приступ мигрени за двое суток(((((( жизнь боль.... Чем спасаетесь?
О, я полгода назад нашла тут рекомендацию - средство от мигрени назальный спрей "Эксенза" Блин, я забыла, что такое суматриптан тева вообще. Попробуйте!
О, я полгода назад нашла тут рекомендацию - средство от мигрени назальный спрей "Эксенза" Блин, я забыла, что такое суматриптан тева вообще. Попробуйте!
о спасибо, а то я ток им спасалась, надо попробовать, а то от него побочки у меня жуть, но помогал
да тут не важно велгия или нет) +-72 часа можно двигать
Я открыла мир безалкогольного пива, в среднем 20 ккал в 100 гр, бутылка в 0,5 легко впишется в любой калораж, а ощущается как будто что-то пьешь, раньше ничего безалко меня не прельщало)
Сама лично уколы семавика сдвигала понемногу😅, чтобы выходные разгрузить. Не сказала бы, что не совместим алко и укол, просто так спокойней стало)
А как лумаете, когда лучше поставить тирзетту до алкоголя или после? )
А как думаете, когда лучше поставить тирзетту до алкоголя или после? )
Хоть во время Не важно
Так быстро это не работает