Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
7 литров- нереальная😂. Почитайте тут многие так раньше пили😛
так если действие укола максимальное через три дня, то надо ставить как раз в среду или четверг, чтобы алкогольного и похмельного жора не было. нет?) всем привет. я подсяду?)
о, макс через 3 дня, а откуда вы об этом узнали?) я что-то не слышала про велгию такого, хотя в чатике давно уже)
Ага, а если пиво хорошее, то вообще легко. Я в Самаре на пивзаводе брала, 7л как вода идут))
Выпила пива, хочется еще хоть бутылочку, но второй приступ мигрени за двое суток(((((( жизнь боль.... Чем спасаетесь?
О, я полгода назад нашла тут рекомендацию - средство от мигрени назальный спрей "Эксенза" Блин, я забыла, что такое суматриптан тева вообще. Попробуйте!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне сегодня ставить Велгию 1мг ,но мы едем на природу, если я поставлю её через три дня,так можно?
Сама лично уколы семавика сдвигала понемногу😅, чтобы выходные разгрузить. Не сказала бы, что не совместим алко и укол, просто так спокойней стало)
А как думаете, когда лучше поставить тирзетту до алкоголя или после? )
Я открыла мир безалкогольного пива, в среднем 20 ккал в 100 гр, бутылка в 0,5 легко впишется в любой калораж, а ощущается как будто что-то пьешь, раньше ничего безалко меня не прельщало)
Привет бар) Такой вопрос: вчера делала укол (у меня уже 5 или 6 не помню уже 😁) Выпила две бутылки пива по 0,4 очень тошнило. Это всех так?
во. у меня так же. с начала приема велгии (позавчера был третий укол) теперь от некоторого количества алкоголя тошнит прям. не знаю теперь, как быть. может, сменить вид алкоголя на что-то неуглеводное. но тогда от кислости тошнит. капец. я люблю летние посиделки с алкоголем на всяких верандах и в клубах открытых. как жить эту новую жизнь, где почти невозможно выпивать... или пройдет? у кого-то было такое в начале приема? как сложилось потом?
почитала чат. я не одна такая, кому теперь плохо от пива и т д. прошло ли потом у кого-то такое?) или все? кодирование случилось автоматическое?)
ну что ж... здоровее буду! надо только придумать как проводить теперь время с пьяными друзьями) или без них)
во. у меня так же. с начала приема велгии (позавчера был третий укол) теперь от некоторого количества алкоголя тошнит прям. не знаю теперь, как быть. может, сменить вид алкоголя на что-то неуглеводное. но тогда от кислости тошнит. капец. я люблю летние посиделки с алкоголем на всяких верандах и в клубах открытых. как жить эту новую жизнь, где почти невозможно выпивать... или пройдет? у кого-то было такое в начале приема? как сложилось потом?
Щас вообще неполезный совет дам, но не есть) либо алко, либо еда, максимум - легчайшие закусочки и медленно. И то, и то - до рвоты прям доходило, даже без переедания, увы. Я без вина не могу, так что вынуждена была выяснить, как сделать так, чтобы не отворачивало так 😁
есть знакомый, пивной алкоголик. в свободные от работы дни может 2-3 суток прожить чисто на пиве, не закусывая ничем. доза дневная нереальная, около 7 литров. так вот через пару тройку дней он может даже несколько кило скинуть.