День в день не пробовала, в остальные дни - бывало… Но не оставляет мысль - а вдруг это очень вредно..🫠
Можно сегодня уколоть с похмелья ? Или лучше уже до завтра подождать?
Еду домой, колоть надо сегодня, и шампанское ждёт. Ваще нет сомнений, что надо и то и то 😁
Девочки, хелп! Я на семавике с февраля, сейчас доза 1 мг. Уколы по вторникам. В выходные планируется глобальный бухич на даче, пропустить такое не хочу в этот раз) Как лучше сделать - пропустить укол? Сегодня надо колоть. Или один раз не считается 🥂?
а вы за всё время ни разу не пробовали смешивать с алко? У меня с квинсентой норм сочетается, но я по винишку и без фанатизма
Я тоже на квинсенте, и тоже норм. Но много не выпьешь, как и с едой.
Я так поняла, что мне надо было не в пятницу тирзетту лучше ставить, а в понедельник?😂
День в день не пробовала, в остальные дни - бывало… Но не оставляет мысль - а вдруг это очень вредно..🫠
а вы за всё время ни разу не пробовали смешивать с алко? У меня с квинсентой норм сочетается, но я по винишку и без фанатизма
я с мая начала ставить квинсенту, и выпало все конечно же на шашлычные гуляния, тогда я себя сдержала по алко, сейчас это либо пара бокалов пива либо вина в выхи, укол в пнд, больше не заходит как то, выпить можно но вкус не прельщает что ли 🤪
я с мая начала ставить квинсенту, и выпало все конечно же на шашлычные гуляния, тогда я себя сдержала по алко, сейчас это либо пара бокалов пива либо вина в выхи, укол в пнд, больше не заходит как то, выпить можно но вкус не прельщает что ли 🤪
Сама лично уколы семавика сдвигала понемногу😅, чтобы выходные разгрузить. Не сказала бы, что не совместим алко и укол, просто так спокойней стало)
Я укол велгии перенесла потихоньку специально на пятницу, а то в субботу начинается кафешки, рестораны, загородные шашлыки) а то скушал как птичка и довольная)
а откуда информация, что день в день можно алкоголь? меня настращали что надо день в день вообще жить без углеводов еще желательно. и уж тем более без пива
Я укол велгии перенесла потихоньку специально на пятницу, а то в субботу начинается кафешки, рестораны, загородные шашлыки) а то скушал как птичка и довольная)