Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 255

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #346651 от 09-06-2025 23:07:56

А я пью, пила и буду пить. Никогда не испытывала отвращение к алкоголю, не на семаглутиде, не на тирзепатиде. Со 102 до 65 за год 😂! Ещё осталось пяток кило скинуть. И скину, к еде отвращение возникает чаще, чем к алкоголю.Пью сухое белое вино или брют любой. Никогда не тошнило, никогда не полоскало, как многие пишут. Это рвота называется, а не полоскание! Рвоты и рвотного рефлекса не было никогда. Что на семаглутиде, что теперь на тирзепатиде. Тирзетта никогда не давала сбой, не одного бракованного инжектора. Сейчас купила Седжаро 10 мг, потому что дозировка 2,5,5 и 7,5 мг не возымели никакого эффекта. Есть хочется на них. Посмотрим, что будет на десятке.

• Ирина

Сообщение #346657 от 09-06-2025 23:11:50

Глутаргин алкоклин, вот и весь секрет, после выпивки две таблетки на ночь и одна утром. Никакого похмелья, никакой головной боли. И можно снова в бой😂.

• Ирина

Сообщение #346660 от 09-06-2025 23:12:48

Ой, не реклама. Пользуюсь им давно. Раньше в порошках продавали, но они исчезли.

• Ирина

Сообщение #346669 от 09-06-2025 23:16:57

А вот Метадоксил, это отрава, дикая головная боль, разрекламированная фигня, не помогает он. Стоит дорого эффекта ноль.

• Лиля

Сообщение #346701 от 09-06-2025 23:30:27

У меня с парилками сработало, но только на повышенных уже дозировках

Ну на велгии меня и не тянет особо на табак, хотя бросила давно, но тянуло.

• Пифия

Сообщение #346970 от 10-06-2025 07:42:07

А я пью, пила и буду пить. Никогда не испытывала отвращение к алкоголю, не на семаглутиде, не на тирзепатиде. Со 102 до 65 за год 😂! Ещё осталось пяток кило скинуть. И скину, к еде отвращение возникает чаще, чем к алкоголю.Пью сухое белое вино или брют любой. Никогда не тошнило, никогда не полоскало, как многие пишут. Это рвота называется, а не полоскание! Рвоты и рвотного рефлекса не было никогда. Что на семаглутиде, что теперь на тирзепатиде. Тирзетта никогда не давала сбой, не одного бракованного инжектора. Сейчас купила Седжаро 10 мг, потому что дозировка 2,5,5 и 7,5 мг не возымели никакого эффекта. Есть хочется на них. Посмотрим, что будет на десятке.

вот я видимо тоже, когда начинала велгию, думала вдруг и мне стрельнет такая побочка) но нет🥴