У меня с парилками сработало, но только на повышенных уже дозировках
А я пью, пила и буду пить. Никогда не испытывала отвращение к алкоголю, не на семаглутиде, не на тирзепатиде. Со 102 до 65 за год 😂! Ещё осталось пяток кило скинуть. И скину, к еде отвращение возникает чаще, чем к алкоголю.Пью сухое белое вино или брют любой. Никогда не тошнило, никогда не полоскало, как многие пишут. Это рвота называется, а не полоскание! Рвоты и рвотного рефлекса не было никогда. Что на семаглутиде, что теперь на тирзепатиде. Тирзетта никогда не давала сбой, не одного бракованного инжектора. Сейчас купила Седжаро 10 мг, потому что дозировка 2,5,5 и 7,5 мг не возымели никакого эффекта. Есть хочется на них. Посмотрим, что будет на десятке.
Привет всем) а можно уточнить про дозы? Вы в основном пару бокалов пьете, или есть те, кто пьет бутылку и больше? Сейчас у меня первая доза 0,5 Велгии, а на выходном вошла бутылка вина и сверху два коктейля (было не особо на утро, но терпимо). Толи доза еще маловата для отвращения, толи я алкоголик))
Есть кто по бутылочке))) а вот как потом кто себя чувствует- у всех индивидуально)).
у меня еще такой момент (может поэтому и переборщила), что долго не пьянею, как будто воду пью, а не вино)
В первые месяцы иногда так же было, но потом все как и раньше))). Изменились пищевые предпочтения - пиво совсем никак- не вкусно, все сладкое и полусладкое- не вкусно. Джин тоник- прекрасно, виски кола- прекрасно, сухое и полусух- прекрасно.
Привет всем) а можно уточнить про дозы? Вы в основном пару бокалов пьете, или есть те, кто пьет бутылку и больше? Сейчас у меня первая доза 0,5 Велгии, а на выходном вошла бутылка вина и сверху два коктейля (было не особо на утро, но терпимо). Толи доза еще маловата для отвращения, толи я алкоголик))
поняла, ну я как бывший сомелье в принципе только сухое и экстра брюты выбираю, боюсь просто что сопьюсь так, пока накроет, там уже вторая бутылка допьется 🤣
Не сопьетесь, препарат накопится и сам выдаст вкусовые предпочтения и количество)) может вообще откажитесь😂. Тут много разных историй было))
Ну я тоже 2 бокалами никогда не ограничивалась , укололась первый раз в вскр, в пт бутылочка вина , как обычно, но! Пила я ее с трех часов дня до 9 вечера , удивительно ) на утро не скажу, что вот прямо похмелье, но было ощутимо, в сб был праздник, выпила даже чут больше, чем бутылочку, состояние абсолютно нормальное . Да, потяжелее, чем обычно , но нормально)
Глутаргин алкоклин, вот и весь секрет, после выпивки две таблетки на ночь и одна утром. Никакого похмелья, никакой головной боли. И можно снова в бой😂.
Пролистайте чуток назад, буквально вчера писала девушка Ирина в 23.07. Один из ответов на ваш вопрос. Я кстати от Ирины взяла на заметку её совет))
Там про дозы ничего, а насчет глутаргина я не уверена можно ли мне его, я не только Велгию принимаю, но вообще очень круто, когда организму помощь после такой ударной дозы как у меня!))
Добрый день! Странно мне конечно осознавать, что я алкоголик 🤣, могу выпить бутылку брюта или вина, а иногда, когда есть повод и две входит без проблем. Глутаргин не даёт сильное опьянение и на утро можно даже на работу идти.
Девочки, хелп! Я на семавике с февраля, сейчас доза 1 мг. Уколы по вторникам. В выходные планируется глобальный бухич на даче, пропустить такое не хочу в этот раз) Как лучше сделать - пропустить укол? Сегодня надо колоть. Или один раз не считается 🥂?
Девочки, хелп! Я на семавике с февраля, сейчас доза 1 мг. Уколы по вторникам. В выходные планируется глобальный бухич на даче, пропустить такое не хочу в этот раз) Как лучше сделать - пропустить укол? Сегодня надо колоть. Или один раз не считается 🥂?
Колите сегодня, не пропускайте к вых уже 4 день будет, нормально алко перенесете, зато не будет зверского аппетита 🤷♀️у меня однажды было за день до внезапной вечеринки, все норм было.
День в день не пробовала, в остальные дни - бывало… Но не оставляет мысль - а вдруг это очень вредно..🫠