Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 254

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга 🐻

Сообщение #343330 от 07-06-2025 19:28:58

Да фиг знает. Сиафор выпила сегодня. Читала что нельзя с алко его🥺

Навернула стакан кваса и довольная. Хотя кишки подрались между собой🤣

• Darya

Сообщение #343500 от 07-06-2025 22:32:13

Сижу и думаю, то ли глюкофаж выпить, то ли пивка 😂

• Ирина

Сообщение #343545 от 07-06-2025 23:24:49

Метадоксил, такое г....! Купила, пропила его несколько дней. После употребления алко ( сухое белое вино), чуть не померла с него, дикая головная боль, какой я никогда не испытывала, даже с глубокого похмелья! Стоит бешенных денег, но никак абсолютно не помогает.Разрекламированная херня! 30 таблеток 3200, ещё и со скидкой купила.

• Елизавета

Сообщение #343560 от 07-06-2025 23:43:46

Всем привет, сегодня прошло с укола 6 дней, суббота и решила выпить взяла 5 баночек пива и пила их 5 часов 😅 никогда такого не было, что оно так долго пьется , но пьется оно пьется , но радости и вкуса не чувствуется…. Но при этом аппетит есть😅 сестра в шоке 😀

• Ольга

Сообщение #343647 от 08-06-2025 04:35:01

Всем привет, сегодня прошло с укола 6 дней, суббота и решила выпить взяла 5 баночек пива и пила их 5 часов 😅 никогда такого не было, что оно так долго пьется , но пьется оно пьется , но радости и вкуса не чувствуется…. Но при этом аппетит есть😅 сестра в шоке 😀

Со временем все наладится я проверяла только реже

• Мария

Сообщение #343659 от 08-06-2025 05:52:37

Радость от алкоголя редкий случай теперь))) У меня так же!!! Вот это чувство, когда прям сейчас девчонки приедут, посидим, выпьем, потрекаем))) Надо чего то вкусненького приготовить им!!!! Сейчас редко зову!!! Готовить ничего не охота, почти от всех запахов тошнит!!! Если собирались приехать и не смогли, ну и слава богу!!! Радости вообщем не стало этой!!! Плюс только один , от того что я стала пить в разы меньше, вес идет на спад, и переделка стольких дел... Так как свободного времени высвободилась кучка

• ЕВ

Сообщение #343704 от 08-06-2025 07:32:33

У меня так было, когда я глюкофаж пила пол года, бросила обычные сигареты, перешла на айком, не пила пол года, поехали отдыхать, я думаю, сейчас приеду, как винца выпью, закурю, кайф,😁, выпила два бокала вина, меня всю ночь полоскало,🙈но потом с вином я справилась 🤣, пошло на второй день, а вот сигареты так и не смогла

• Елизавета

Сообщение #343725 от 08-06-2025 08:04:06

Радость от алкоголя редкий случай теперь))) У меня так же!!! Вот это чувство, когда прям сейчас девчонки приедут, посидим, выпьем, потрекаем))) Надо чего то вкусненького приготовить им!!!! Сейчас редко зову!!! Готовить ничего не охота, почти от всех запахов тошнит!!! Если собирались приехать и не смогли, ну и слава богу!!! Радости вообщем не стало этой!!! Плюс только один , от того что я стала пить в разы меньше, вес идет на спад, и переделка стольких дел... Так как свободного времени высвободилась кучка

Вот я тоже пью вчера и нету радости , вкуса не чувствую ,а так как приехала в гости прям заставляла себя пить😅 Но аппетит конечно был, но чуть меньше мне кажется как обычно закусывала

• ...

Сообщение #343831 от 08-06-2025 09:41:02

Доброе утро. Подскажите хорошее сухое вино красное и не кислое.

• ...

Сообщение #343851 от 08-06-2025 09:52:45

Спасибо девочки

• Victoria Olegovna

Сообщение #343853 от 08-06-2025 09:53:39

Мне нравятся обои, Леруа?😄

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #343856 от 08-06-2025 09:55:01

Мне нравятся обои, Леруа?😄

Не знаю 😆съемная квартира. Не мы клеили)

• Lady Rain

Сообщение #343876 от 08-06-2025 10:17:49

Ой девочки, сегодня ровно 5 суток, как я поставила первый укол семавик 0,25. Вчера др у дочери было, в меня отлично зашел коктейль с джином, прилично так выпила с соседкой, думала буду болеть, сегодня ни какой реакции вообще))) и апетит норм, не плохо так натрескала закуски. Сижу соображаю, может еще не дошел до меня укол, все таки первый, и маленькая доза. Хотелось бы тошниловки и прочей петрушки, что бы в организм не влазило много🤣

• Татьяна

Сообщение #343892 от 08-06-2025 10:33:12

Ой девочки, сегодня ровно 5 суток, как я поставила первый укол семавик 0,25. Вчера др у дочери было, в меня отлично зашел коктейль с джином, прилично так выпила с соседкой, думала буду болеть, сегодня ни какой реакции вообще))) и апетит норм, не плохо так натрескала закуски. Сижу соображаю, может еще не дошел до меня укол, все таки первый, и маленькая доза. Хотелось бы тошниловки и прочей петрушки, что бы в организм не влазило много🤣

У меня реакция на алкоголь стала появляться на дозе 0,75. Я вообще стала ощущать, препарат с этой дозы. Что касается алко, у меня не лезет в тех объемах как раньше, и удовольствия никакого. А похмелья, или других проявлений, такого не было и нет.

• Skif

Сообщение #344721 от 08-06-2025 21:10:46

Очень было плохо после укола, хотя выпил как обычно

• Maria

Сообщение #344894 от 08-06-2025 23:21:56

А мне как-то невкусно пить стало ( хотя это была ежевечерняя радость выпить бокальчик с ужином) сейчас словно чувствую в любом алкоголе какой-то посторонний вкус. Но мб пройдет)

• Alena

Сообщение #345006 от 09-06-2025 07:20:13

А мне как-то невкусно пить стало ( хотя это была ежевечерняя радость выпить бокальчик с ужином) сейчас словно чувствую в любом алкоголе какой-то посторонний вкус. Но мб пройдет)

Я тут тоже поразилась, когда любимое пиво нефильтрованное стало на вкус вообще не тем) причем независимо от бутылки и производителя. Зато брют на велгии стал только так залетать))

• Maria

Сообщение #345105 от 09-06-2025 08:58:12

Я тут тоже поразилась, когда любимое пиво нефильтрованное стало на вкус вообще не тем) причем независимо от бутылки и производителя. Зато брют на велгии стал только так залетать))

С точки зрения калорий лучше конечно брют)

• Alena

Сообщение #345123 от 09-06-2025 09:11:04

С точки зрения калорий лучше конечно брют)

Не могу не согласиться))

• Создаю

Сообщение #345148 от 09-06-2025 09:30:29

А я вчера вычитала что наши препараты не только тягу алкоголя режут, но и к наркотическим веществам. На форуме люди делились как держатся легко. Офигеть!

• Создаю

Сообщение #345150 от 09-06-2025 09:31:15

У меня с парилками сработало, но только на повышенных уже дозировках

• Инга

Сообщение #345313 от 09-06-2025 11:15:45

А я вчера вычитала что наши препараты не только тягу алкоголя режут, но и к наркотическим веществам. На форуме люди делились как держатся легко. Офигеть!

кстати, я тоже об этом читала! по сути еда тоже зависимость, как и алкоголь, вот поэтому видно я на выходных только бутылку пива осилила😅 сегодня очередной укол квинсенты, может к этим выходным только водичку попью 🤣

• Карина

Сообщение #345714 от 09-06-2025 14:57:22

Круто, если так)))

• Abramets

Сообщение #345822 от 09-06-2025 16:01:06

У меня с парилками сработало, но только на повышенных уже дозировках

В этом может и есть смысл Попадалось видео девочки в инсте, что она долго не могла вылечить молочницу, диету строгую вела (без быстрых углеводов) Ей гинеколог говорила: где-то сахар берешь все-таки А потом она поняла, что это электронка, ведь она и вправду сладкая) Перестала курить ее-и все закончилось) Кстати, по теме. Не так давно купила оксбар со вкусом "москато.игристое вино"-хрень редкостная🙈 Ну либо и вправду квинсента отбила желание и пить, и курить😂

• Евгения

Сообщение #345908 от 09-06-2025 16:56:49

На 14 ом уколе Велгии (0,75 первый) после 1 бокала сухого белого вина вечером ,накрыла меня побочка - проснулась от дикой головной боли, измерила давление- 200. Обычно белое сухое вино у меня давление очень снижало. Следующий день был вычеркнут из жизни… до этого момента никаких противоречий с белым вином не было. Много выпить не хотелось, но бокал- два , вполне себе. Стала я думать, что эта побочка началась на повышение дозы- с 0, 5 до 0,75… и через недельку решила установить опытным путём, так ли это…выпила на ночь ещё бокальчик белого сухого… иииии- давление среди ночи опять подскочило и голова раскалывалась… вот теперь совсем не употребляю, боюсь… А так все хорошо начиналось ! Можно было за ужином винца пригубить… Может быть, кто- нибудь знает, пройдёт ли это со временем? Колоться бросать не собираюсь🤔

• Ольга 🐻

Сообщение #346063 от 09-06-2025 18:23:08

Тоже любила пивка, да с вкусной рыбкой. А теперь как то фу. Муж говорит: с ума сошла чтоли🤣🤣🤣 А мне нравится. Шучу над ним, говорю тебе тоже надо бросать и пить и курить😆

• Мария

Сообщение #346149 от 09-06-2025 19:10:50

На 14 ом уколе Велгии (0,75 первый) после 1 бокала сухого белого вина вечером ,накрыла меня побочка - проснулась от дикой головной боли, измерила давление- 200. Обычно белое сухое вино у меня давление очень снижало. Следующий день был вычеркнут из жизни… до этого момента никаких противоречий с белым вином не было. Много выпить не хотелось, но бокал- два , вполне себе. Стала я думать, что эта побочка началась на повышение дозы- с 0, 5 до 0,75… и через недельку решила установить опытным путём, так ли это…выпила на ночь ещё бокальчик белого сухого… иииии- давление среди ночи опять подскочило и голова раскалывалась… вот теперь совсем не употребляю, боюсь… А так все хорошо начиналось ! Можно было за ужином винца пригубить… Может быть, кто- нибудь знает, пройдёт ли это со временем? Колоться бросать не собираюсь🤔

Я не пью вино, у меня сильно сузился круг алкогольных напитков после того, как беременная была, изжога. Сейчас тоже велгию колю, на выходных пила пиво. Все удачно прошло.

• Мария

Сообщение #346152 от 09-06-2025 19:11:44

Вот так как я как раз пила пиво, встал вопрос о закуске ))

• Мария

Сообщение #346163 от 09-06-2025 19:16:35

Ооочень долго жевать говядину эту)) поэтому я подумала, что на перекус, без пива😁 вообще классно будет. Пачка говядины будет около 100 калорий.

• Фиса Анфиса

Сообщение #346463 от 09-06-2025 21:30:40

поэтому меняйте на винишко сухое или шампунь

опять же асти мартини только на НГ люблю)) а до сухого пока не созрела 🤭 тут в выхи муж с тёмным пивом мойву жирненькую жевал, я вообще как удав спокойная 🥲 тот даже удивился, говорит и правда тирзетта твоя работает, раз на рыбку- приманку не повелась. А я между тем уже 3 кг скинула и сильно воодушевилась. Поэтому очень даже замотивирована 😀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.