Да фиг знает. Сиафор выпила сегодня. Читала что нельзя с алко его🥺
Всем привет, сегодня прошло с укола 6 дней, суббота и решила выпить взяла 5 баночек пива и пила их 5 часов 😅 никогда такого не было, что оно так долго пьется , но пьется оно пьется , но радости и вкуса не чувствуется…. Но при этом аппетит есть😅 сестра в шоке 😀
Всем привет, сегодня прошло с укола 6 дней, суббота и решила выпить взяла 5 баночек пива и пила их 5 часов 😅 никогда такого не было, что оно так долго пьется , но пьется оно пьется , но радости и вкуса не чувствуется…. Но при этом аппетит есть😅 сестра в шоке 😀
Радость от алкоголя редкий случай теперь))) У меня так же!!! Вот это чувство, когда прям сейчас девчонки приедут, посидим, выпьем, потрекаем))) Надо чего то вкусненького приготовить им!!!! Сейчас редко зову!!! Готовить ничего не охота, почти от всех запахов тошнит!!! Если собирались приехать и не смогли, ну и слава богу!!! Радости вообщем не стало этой!!! Плюс только один , от того что я стала пить в разы меньше, вес идет на спад, и переделка стольких дел... Так как свободного времени высвободилась кучка
Ой девочки, сегодня ровно 5 суток, как я поставила первый укол семавик 0,25. Вчера др у дочери было, в меня отлично зашел коктейль с джином, прилично так выпила с соседкой, думала буду болеть, сегодня ни какой реакции вообще))) и апетит норм, не плохо так натрескала закуски. Сижу соображаю, может еще не дошел до меня укол, все таки первый, и маленькая доза. Хотелось бы тошниловки и прочей петрушки, что бы в организм не влазило много🤣
А мне как-то невкусно пить стало ( хотя это была ежевечерняя радость выпить бокальчик с ужином) сейчас словно чувствую в любом алкоголе какой-то посторонний вкус. Но мб пройдет)
Я тут тоже поразилась, когда любимое пиво нефильтрованное стало на вкус вообще не тем) причем независимо от бутылки и производителя. Зато брют на велгии стал только так залетать))
А я вчера вычитала что наши препараты не только тягу алкоголя режут, но и к наркотическим веществам. На форуме люди делились как держатся легко. Офигеть!
А я вчера вычитала что наши препараты не только тягу алкоголя режут, но и к наркотическим веществам. На форуме люди делились как держатся легко. Офигеть!
У меня с парилками сработало, но только на повышенных уже дозировках
На 14 ом уколе Велгии (0,75 первый) после 1 бокала сухого белого вина вечером ,накрыла меня побочка - проснулась от дикой головной боли, измерила давление- 200. Обычно белое сухое вино у меня давление очень снижало. Следующий день был вычеркнут из жизни… до этого момента никаких противоречий с белым вином не было. Много выпить не хотелось, но бокал- два , вполне себе. Стала я думать, что эта побочка началась на повышение дозы- с 0, 5 до 0,75… и через недельку решила установить опытным путём, так ли это…выпила на ночь ещё бокальчик белого сухого… иииии- давление среди ночи опять подскочило и голова раскалывалась… вот теперь совсем не употребляю, боюсь… А так все хорошо начиналось ! Можно было за ужином винца пригубить… Может быть, кто- нибудь знает, пройдёт ли это со временем? Колоться бросать не собираюсь🤔