Но на действие препарата не влияет? Аппетит и тд и тп?
алкоголь не влияет на действие. просто или отбивает напрочь желание алкоголя или сможете немного пить
алкоголь не влияет на действие. просто или отбивает напрочь желание алкоголя или сможете немного пить
Поняла. Спасибо большое 💐💐💐
То есть если в выходные позволяю себе пивка, можно тоже делать укол и ждать отторжения?😅
Если планируете алко в пт или сб, и это у вас бывает стабильно,лучше перенесите укол на воскресенье или пн Лично у меня- если я выпью в день укола или в течении 3-х дней после - жуткие отходосы. Да и в целом удовольствия мало🥲 Пришла к этому путем проб и ошибок за год приема препарата
Сегодня купила препарат. Подмывает сделать, но выходные останавливают)))
У меня была тоже самая делема) я сделала в понедельник👍
Если планируете алко в пт или сб, и это у вас бывает стабильно,лучше перенесите укол на воскресенье или пн Лично у меня- если я выпью в день укола или в течении 3-х дней после - жуткие отходосы. Да и в целом удовольствия мало🥲 Пришла к этому путем проб и ошибок за год приема препарата
Поняла. Спасибо. Склонялась к вс или пн. Дома есть вообще не хочется. А на работу выхожу, я торговый представитель, и в каждом магазине запах пирожков и булочек для студентов. Это адский ад. Вроде и есть не хочется. А нос вещает в мозг.
Врач сказала, что для поджелудочной лучше крепкое-коньяк, бренди и пр Но я как колоть квинсенту стала, так боюсь "смешивать"
У меня была тоже самая делема) я сделала в понедельник👍
Вечер или утро не решает? Я хотела в воскресенье днем сделать. Раньше ничего не колола. Если отходняки будут, на работе не поймут 😂
Врач сказала, что для поджелудочной лучше крепкое-коньяк, бренди и пр Но я как колоть квинсенту стала, так боюсь "смешивать"
Не пойму как «крепыши» лучше 🙈🤔
Я в понедельник на работе сделала, часов в 10, я неделю решилась, делать или нет, а потом на работу взяла, и пока настрой был, бахнула😂, а то утром сижу на работе думаю вечером уколюсь, к вечеру домой иду, думаю мож пивка,🙈😂 и так больше недели, по этому на работу взяла 🤣
Не пойму как «крепыши» лучше 🙈🤔
Сама точно не знаю Могу предположить, что сахар+алкоголь вместе плохо перерабатываются. У одного алкоблогера видела)
🍻
С вами!😍
Расскажите новичку в какой день лучше начать уколы? Все равно или зависит от выходных/будней
Воскресенье или понедельник 👍🏻
Расскажите новичку в какой день лучше начать уколы? Все равно или зависит от выходных/будней
Кому как... Раньше ДЕЛАЛА , КОЛОЛА уколы (а не "СТАВИЛА", как тут многие пишут) в понедельник... Потом перешла на четверг Максимум действия препарата - на 3-4 день после укола,я стала колоть в четверг, что б в выходные сильно не напить и не наесть😅 Но, у меня на алко нет побочек, просто много не лезет и закуска не идёт За 4 месяца -12 кг, худею с 74, сейчас 62
Кому как... Раньше ДЕЛАЛА , КОЛОЛА уколы (а не "СТАВИЛА", как тут многие пишут) в понедельник... Потом перешла на четверг Максимум действия препарата - на 3-4 день после укола,я стала колоть в четверг, что б в выходные сильно не напить и не наесть😅 Но, у меня на алко нет побочек, просто много не лезет и закуска не идёт За 4 месяца -12 кг, худею с 74, сейчас 62
Вооот. Спасибо тебе, добрый человек. Я и искала ответ в чем разница. Я наоборот пока дома в выходные, вообще есть не хочу. Стоит выйти на работу и все. Хочется всего и сразу. Тогда сегодня сделаю. Как раз к рабочей неделе должно отбить желание смотреть на сосиски))))
Ой, этот принц с вами в сумочке путешествует? 😍
Ой, этот принц с вами в сумочке путешествует? 😍
Да, это 2 кореллы, Ричи и Прохор, везде с нами❤️
Да, это 2 кореллы, Ричи и Прохор, везде с нами❤️
Второго не увидела сразу
Ознакомьтесь с правилами. Мы не клуб филологов. Тем более, в ветке Бар⚠️
Вчера на четверых, четыре бутылки вина выпили. До, во время, после пила янтарную кислоту. Сегодня отлично себя чувствую )
Ознакомьтесь с правилами. Мы не клуб филологов. Тем более, в ветке Бар⚠️
Понял, принял, осознал 🫡
Мне тоже ухо "режет", когда уколы "ставят", ставят в больнице только капельницы. Принесли и поставили, а потом укололи. Не знаю, откуда такой мировой тренд пошел. ?
@NiinaCh вам предупреждение ⚠️