Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
Ничего вообще!! Никаких побочек с ЖКТ, ни слабости, ни головокружения. Ничего! В пятницу 6 ой укол будет. Все индивидуально.
тут многие колятся по пятницам спецом, чтобы не напиваться и ограничиваться 1-2 бокалами без тонны закусок)) но у меня на тирзетте вообще отшептало
Я читала, что опасно пить в день укола и первые дни, так как концентрация препарата большая в крови. Пишут, что лучше приём алкоголя перенести на 5-6 день, когда концентрация становится меньше, так как нагрузка снижается на органы. И очень удивилась, что многие в день укола выпивают. Я пока не знаю, как будет у меня, может быть тоже вообще не захочется выпивать)) В принципе, я когда пью алкоголь, мне не хочется есть и тонны закусок у меня не присутствуют. Короче, посмотрим, как оно всё будет происходить) Потом отпишусь о самочувствии😁
Вот, я как раз в пятницу колю. Закуски не лезут)) Вино сухое или пиво прекрасно😂
тут многие колятся по пятницам спецом, чтобы не напиваться и ограничиваться 1-2 бокалами без тонны закусок)) но у меня на тирзетте вообще отшептало
Я читала, что опасно пить в день укола и первые дни, так как концентрация препарата большая в крови. Пишут, что лучше приём алкоголя перенести на 5-6 день, когда концентрация становится меньше, так как нагрузка снижается на органы. И очень удивилась, что многие в день укола выпивают. Я пока не знаю, как будет у меня, может быть тоже вообще не захочется выпивать)) В принципе, я когда пью алкоголь, мне не хочется есть и тонны закусок у меня не присутствуют. Короче, посмотрим, как оно всё будет происходить) Потом отпишусь о самочувствии😁
Девочки! В воскресенье поставила первый раз квинсенту 1,0… аппетит пропал… зато холодное белое сухое вино в запотевшем бокале - отлично заходит ☺️🫣 Это я планировала бросить пить 🤭😳
девочки, кто на тирзетте худеет, как у вас дела с алко? я всегда мартини любила, а тут вообще ровно)) это что, такой вот бонус за похудение у меня сейчас появился?)
Всем привет, во вторник был первый укол Тирзеты , сегодня хочу попробовать выпить алкоголь. На семавике прям воротило даже от мыслей об алко, на Тирзете думаю про алко и не воротит , хочу на вкус попробовать😱
И многие кто наоборот перенес на понедельник и воскресенье, что бы пить😂. Я в том числе
да кому то так везет, что бросают пить и курить
прикольно конечно, если совсем отобьётся желание пить😁тут ещё и вопрос калорий подъехал, сейчас пока худею на тирзетте стала заглядывать в кбжу продуктов. И ох, как же накладно выходит бокальчик апероля или мартини)) лучше калик подымить
Расскажите новичку в какой день лучше начать уколы? Все равно или зависит от выходных/будней
То есть если в выходные позволяю себе пивка, можно тоже делать укол и ждать отторжения?😅
Меня просто интересовало влияет ли алкоголь на уколы. Или все равно
еще раз. На всех по разному. У кого то отбивает, у кого то нет