Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
К сожалению и без алко на ней боли, жжение и диарея были. Один раз выпила, думала ласты склею😢. Пробуйте понемногу, чтобы узнать реакцию организма.
Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
Ничего вообще!! Никаких побочек с ЖКТ, ни слабости, ни головокружения. Ничего! В пятницу 6 ой укол будет. Все индивидуально.
Ничего вообще!! Никаких побочек с ЖКТ, ни слабости, ни головокружения. Ничего! В пятницу 6 ой укол будет. Все индивидуально.
Спасибо за ответ🌹Очень обнадёживает😄
тут многие колятся по пятницам спецом, чтобы не напиваться и ограничиваться 1-2 бокалами без тонны закусок)) но у меня на тирзетте вообще отшептало
тут многие колятся по пятницам спецом, чтобы не напиваться и ограничиваться 1-2 бокалами без тонны закусок)) но у меня на тирзетте вообще отшептало
Я читала, что опасно пить в день укола и первые дни, так как концентрация препарата большая в крови. Пишут, что лучше приём алкоголя перенести на 5-6 день, когда концентрация становится меньше, так как нагрузка снижается на органы. И очень удивилась, что многие в день укола выпивают. Я пока не знаю, как будет у меня, может быть тоже вообще не захочется выпивать)) В принципе, я когда пью алкоголь, мне не хочется есть и тонны закусок у меня не присутствуют. Короче, посмотрим, как оно всё будет происходить) Потом отпишусь о самочувствии😁
Я читала, что опасно пить в день укола и первые дни, так как концентрация препарата большая в крови. Пишут, что лучше приём алкоголя перенести на 5-6 день, когда концентрация становится меньше, так как нагрузка снижается на органы. И очень удивилась, что многие в день укола выпивают. Я пока не знаю, как будет у меня, может быть тоже вообще не захочется выпивать)) В принципе, я когда пью алкоголь, мне не хочется есть и тонны закусок у меня не присутствуют. Короче, посмотрим, как оно всё будет происходить) Потом отпишусь о самочувствии😁
Вот, я как раз в пятницу колю. Закуски не лезут)) Вино сухое или пиво прекрасно😂
Вот, я как раз в пятницу колю. Закуски не лезут)) Вино сухое или пиво прекрасно😂
😁
И многие кто наоборот перенес на понедельник и воскресенье, что бы пить😂. Я в том числе
Есть в этом резон, наверное. Я не могу пить и не есть, потом голова болит. А на тирзетте выходит, что и не ем, и не пью. Бинго
девочки, кто на тирзетте худеет, как у вас дела с алко? я всегда мартини любила, а тут вообще ровно)) это что, такой вот бонус за похудение у меня сейчас появился?)
От методоксила часто головные боли и бессонница
Девочки! В воскресенье поставила первый раз квинсенту 1,0… аппетит пропал… зато холодное белое сухое вино в запотевшем стакане - отлично заходит ☺️🫣 Это я планировала бросить пить 🤭😳
От методоксила часто головные боли и бессонница
Спасибо, не знала..
я не ощущаю на себе никаких побочек, как у некоторых опьянение дольше, может то что у меня разрыв между уколом велгии и алко нормальный🤷🏻♀️
Девочки! В воскресенье поставила первый раз квинсенту 1,0… аппетит пропал… зато холодное белое сухое вино в запотевшем бокале - отлично заходит ☺️🫣 Это я планировала бросить пить 🤭😳
ну не срослось🤭
девочки, кто на тирзетте худеет, как у вас дела с алко? я всегда мартини любила, а тут вообще ровно)) это что, такой вот бонус за похудение у меня сейчас появился?)
да кому то так везет, что бросают пить и курить
боялялась такого эффекта, но у меня квинсента норм сочетается, ток я по пенному
Всем привет, во вторник был первый укол Тирзеты , сегодня хочу попробовать выпить алкоголь. На семавике прям воротило даже от мыслей об алко, на Тирзете думаю про алко и не воротит , хочу на вкус попробовать😱
И как?
Я тут хвалилась как пью без последствий. Вот уже 3 месяца скоро на семавике. А сегодня на пустом месте рвало (последний раз отмечали др коллеги аж в понедельник ). Не обидно было бы если б набухалась 😁
И многие кто наоборот перенес на понедельник и воскресенье, что бы пить😂. Я в том числе
А меня наоборот как бабка отшептала, на велгии уже 3 месяц. ни пивка с рыбкой, ни десертного вина не хочется. Муж ликует, что ему больше достаётся корюшки и экономия сплошная 😄🙈
да кому то так везет, что бросают пить и курить
прикольно конечно, если совсем отобьётся желание пить😁тут ещё и вопрос калорий подъехал, сейчас пока худею на тирзетте стала заглядывать в кбжу продуктов. И ох, как же накладно выходит бокальчик апероля или мартини)) лучше калик подымить
прикольно конечно, если совсем отобьётся желание пить😁тут ещё и вопрос калорий подъехал, сейчас пока худею на тирзетте стала заглядывать в кбжу продуктов. И ох, как же накладно выходит бокальчик апероля или мартини)) лучше калик подымить
поэтому меняйте на винишко сухое или шампунь
Расскажите новичку в какой день лучше начать уколы? Все равно или зависит от выходных/будней
Расскажите новичку в какой день лучше начать уколы? Все равно или зависит от выходных/будней
без разницы
То есть если в выходные позволяю себе пивка, можно тоже делать укол и ждать отторжения?😅
Сегодня купила препарат. Подмывает сделать, но выходные останавливают)))
То есть если в выходные позволяю себе пивка, можно тоже делать укол и ждать отторжения?😅
я не знаю как на вас будет действовать препарат
я не знаю как на вас будет действовать препарат
Меня просто интересовало влияет ли алкоголь на уколы. Или все равно
Меня просто интересовало влияет ли алкоголь на уколы. Или все равно
еще раз. На всех по разному. У кого то отбивает, у кого то нет
еще раз. На всех по разному. У кого то отбивает, у кого то нет
Но на действие препарата не влияет? Аппетит и тд и тп?