0.25 семавик очень болела голова от любого алко и даже тошнило. 0.5 семавик - пью без последствий. Странно все это.
Я на нексте пить не могла, не хотела, а перешла на седжаро и могу. чуть-чуть, чтобы в свое кбжу вписаться
Всем привет!))) Девочки, и смех, и грех. Позавчера купила пиво разливное, магазин у дома, всегда у них брали и никогда проблем не было. Сорт пива очень ходовой. А вчера открыла бутылку, с таким аппетитом отпила и мне тухлятиной отдавало. Никогда в жизни такого не видела, обычно же пиво просто скисает, а тут тухлятина. В интернете пишут что такое может быть, сероводород выделяется в некоторых случаях и т.д. Отнесла это пиво обратно в магазин, не потому что я такая мелочная, а чтобы в первую очередь сказать им, что что-то не так у них с пивом, с хозяйкой магазина и с продавцами хорошо общаемся. Они при мне нюхают, пиво как пиво, пробовать конечно не стали. А сейчас до меня дошло! 😂 Может пиво то нормальное было, может это из-за велгии вкус такой искаженный был? Бывали такие случаи?))
У меня так же.. пиво берём с мужем один сорт.. он говорит такое же, а у меня прелой тряпки вкус🤣я сразу на велгию списала.. многие вкусы поменялись или ярче стали👍
Первое время организм сам по себе адаптируется, там такое состояние может быть нормой и без алко. Я в самом начале на семавике тоже не мог пить, сейчас немного уже позволяю себе, просто не хочется как раньше. Я так реакция у всех разная, главное прислушиваться к организму.
Золотые слова. Я на семавике перестала хотеть даже кофе. Мне сейчас вкуснее всего зеленый чай, хотя раньше его вообще не оценивала
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
У меня на Велгии такой метеоризм был, что не до алко😅
Золотые слова. Я на семавике перестала хотеть даже кофе. Мне сейчас вкуснее всего зеленый чай, хотя раньше его вообще не оценивала
Я тоже подсела на зеленый чай! Вообще заметила, что на семавике вкусы изменились. Я раньше творог есть не могла, а сейчас отлично заходит, вина могла выпить, сколько было на столе, а сейчас желание прибухнуть на нуле) Муж очень радуется экономии, он вообще убежденный трезвенник
У меня так же.. пиво берём с мужем один сорт.. он говорит такое же, а у меня прелой тряпки вкус🤣я сразу на велгию списала.. многие вкусы поменялись или ярче стали👍
Попробуйте бутылочное 😆 Мне бутылочное хорошо заходит. Но голова утром жутко болит, хотя до велгии я вообще не болела. Чтобы мне болеть с похмелья, это надо было всю ночь тусить и пить разный алкоголь.🙈
Эх, хотела сегодня чисто 3 капли шампанского по случаю юбилея, тут в пансионате за завтраком при шведском столе стоит (но почему за завтраком, Карл? логичней было бы к ужину...), да припозднилась, одну бутылку народ всосал, а 2 закрытые стоят... а ради моих аж 10 мл целую открывать? Не жили хорошо, нечего и начинать, подумала я, и обошлась фруктовым смузи )
Коньяк с колой и семавик ? У кого был опыт?
Один коньяк, бутылка за вечер, закусывала лимончиком, есть не хотела и не хочу, три укола по 0.25,вес 68-67, алкоголь все же задерживает жидкость, надо брать себя в руки, и перестать бухать👌
Я тоже подсела на зеленый чай! Вообще заметила, что на семавике вкусы изменились. Я раньше творог есть не могла, а сейчас отлично заходит, вина могла выпить, сколько было на столе, а сейчас желание прибухнуть на нуле) Муж очень радуется экономии, он вообще убежденный трезвенник
Мой наоборот говорит я потеряна для общества😂. Раньше так хорошо на даче сидели с пивком, а теперь только 2-3 бутылки максимум и я с кислой мордой😃
Так вес стоит
Он не из-за алкоголя стоит, а из-за калорий, вам надо начать их считать и сокращать съедаемое
Товарищи алкоголики, 11 корпоратив, посоветуйте, что попить, думаю вискарь, но не придумаю какой
Товарищи алкоголики, 11 корпоратив, посоветуйте, что попить, думаю вискарь, но не придумаю какой
Вино мжт? Игристое?
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
неа, я велгию ставлю по понедельникам, а выпить могу в пятницу или субботу, но это я так спецом подстроила, сдвигала укол, почитав чатики
я бы на свой вкус ориентировалась на вашем месте)
Эх, хотела сегодня чисто 3 капли шампанского по случаю юбилея, тут в пансионате за завтраком при шведском столе стоит (но почему за завтраком, Карл? логичней было бы к ужину...), да припозднилась, одну бутылку народ всосал, а 2 закрытые стоят... а ради моих аж 10 мл целую открывать? Не жили хорошо, нечего и начинать, подумала я, и обошлась фруктовым смузи )
закупорить потом да и делов то)
Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))
Ерунда этот Метадоксил. Если перебрать, он точно не поможет, проверено. Разрекламировали его все, да и только! Нет смысла такие деньги тратить😟
Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))
мне очень хорошо помогал Глутаргин, пару таблеток до, пару во время и с утра как огурец)
Вино мжт? Игристое?
Чего хочется, то и выпить))) А реакция индивидуальна, тут нет закономерностей. Мне мартини нравится, но оно не всем заходит, я и в гости могу прийти со своим😅, если знаю что там пью то, чего мне не хочется. На семавике, голова с него не болит, но пить стала меньше, не как раньше🤣
Попробуйте бутылочное 😆 Мне бутылочное хорошо заходит. Но голова утром жутко болит, хотя до велгии я вообще не болела. Чтобы мне болеть с похмелья, это надо было всю ночь тусить и пить разный алкоголь.🙈
Уже вроде весь ассортимент перепробовали😂 надо в другой район сгонять может там что появилось, я очень придирчива ко вкусу, мне главное вкусно, а не опьянеть
Мой наоборот говорит я потеряна для общества😂. Раньше так хорошо на даче сидели с пивком, а теперь только 2-3 бутылки максимум и я с кислой мордой😃
У меня так же.. раньше могла и до 6 литров выпить, а сейчас литр не влазит..😃😉
Уже вроде весь ассортимент перепробовали😂 надо в другой район сгонять может там что появилось, я очень придирчива ко вкусу, мне главное вкусно, а не опьянеть
Согласна, я такая же))) Обожаю именно вкус настоящего пива, а не быть пьяной. Жаль нулевок нет с норм пивным вкусом. Наверно пивных дрожжей в организме не хватает 😂 или чего-то там ещё.
неа, я велгию ставлю по понедельникам, а выпить могу в пятницу или субботу, но это я так спецом подстроила, сдвигала укол, почитав чатики
Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
Согласна, я такая же))) Обожаю именно вкус настоящего пива, а не быть пьяной. Жаль нулевок нет с норм пивным вкусом. Наверно пивных дрожжей в организме не хватает 😂 или чего-то там ещё.
Стелла Артуа вкус пива. Настоящего. И это и есть пиво, остальные нулевки для меня слишком сладкие, газированные или вообще фу, и написано на них пивной напиток
Здравствуйте! А последствий после Велгии и алко нет? А то я начиталась, что вплоть до панкреатита может быть. Сегодня эндокринолог выписал Велгию и вот я сижу и думаю)) Тоже хочу начать ставить в воскресенье или понедельник, так как в пятницу или субботу с мужем или подружками выпиваем😄
ну смотря кто сколько выпивает, у меня на велгии 1-2 стаканчика пива по пятницам норм залетают 😁
ну смотря кто сколько выпивает, у меня на велгии 1-2 стаканчика пива по пятницам норм залетают 😁
Поняла)) Будем тестировать😄
я бы на свой вкус ориентировалась на вашем месте)
Я не знаю, что хочу, поэтому и спрашиваю)
Я не знаю, что хочу, поэтому и спрашиваю)
я бы сейчас хотела апероль со швепсом тоник который, льда побольше
в жару самый кайф, хотя на корпарат наверное не оч удобно
У меня на ней все нормально залетает😂
Я пивной алкоголик