Да, на мое любимое пивко была такая реакция на разливное. Но я больше не могу его пить. Воняет. Перещлаа на бутылочное)
😆 Вот и у меня по ходу такая же ситуация. Бутылочное пью и все вкусненько. Но лучше бы все пиво воняло.
😆 Вот и у меня по ходу такая же ситуация. Бутылочное пью и все вкусненько. Но лучше бы все пиво воняло.
Поддержу,коллега Я не пью больше разливное.
Поддержу,коллега Я не пью больше разливное.
На выходных хотим собраться с друзьями. Обычно берём разливное бойлерное пиво более премиального качества. Вот будет прикольно, если я и его не смогу пить.😂 И это большой любитель пива, меня не поймут.
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
А я вот сижу пью пиво, и думаю , надо укол вчера ещё ставить , чё то так надоела эта зависимость...
Девочки посоветуйте самое низкокалорийное вино алкогольное и самое вкусное!)
На выходных хотим собраться с друзьями. Обычно берём разливное бойлерное пиво более премиального качества. Вот будет прикольно, если я и его не смогу пить.😂 И это большой любитель пива, меня не поймут.
Напишите потом,как успехи У меня от пива разливного всех видов отвернуло, воняют они мне и привкус тошнотный Выход - пейте баночные виды 😂
Ну вы и ведьмы... Я про тех, кто пить на уколах может и худеет вдобавок🤣 У меня третий день похмелья.... А вес +2 кг после алко
Напишите потом,как успехи У меня от пива разливного всех видов отвернуло, воняют они мне и привкус тошнотный Выход - пейте баночные виды 😂
Пью всякое разное, не крепкое , на начальных дозах рвало , но мы не сдались , сейчас идёт , как по маслу, закуска правда не лезет и выпиваю меньше и болею соответственно больше
Ну вы и ведьмы... Я про тех, кто пить на уколах может и худеет вдобавок🤣 У меня третий день похмелья.... А вес +2 кг после алко
Я ведьма ..
Отворачивала только на начальных дозах , сейчас все , как по маслу , правда в меньших количествах и без закуски , соответственно болею больше
Интересное наблюдение: пью я довольно часто, колю Велгию 3 месяца. Никаких отходняков или побочек не было. Но! Сейчас, спустя два месяца, от алкоголя отворачивает. Сделаю пару глотков и всё, не хочется, неприятен вкус. Так что пить стала мало, ну это и хорошо. Просто многие писали, что отвернуло от алко сразу. А у меня сначала не было отвращения, появилось только сейчас.
У меня так же. Сначала выпивала нормально, спустя 2 мес неприятен вкус алкоголя. Да что уж там, даже чай кофе не могу пить
Prosecco
Виньо Верде около 10’ и рислинг иногда встречается с низким градусом
Отворачивала только на начальных дозах , сейчас все , как по маслу , правда в меньших количествах и без закуски , соответственно болею больше
у меня тож нормуль с квинсентой совмещается, тоже не прикусываю ничем, но мне на утро норм, и максимум два боакала
смотрите классификацию на бутылках 🥂Игристики: Brut Nature (или Zero Dosage) от 0-3г и Extra Brut до 6г на литр, проссеко где-то как обычный брют до 12г сахара на литр))) 🍷Тихие: Сухие вина до 4г/литр, Красные: Бордо, Кьянти, Каберне Совиньон. Белые: Совиньон Блан, Шардоне (не выдержанное в дубе)
смотрите классификацию на бутылках 🥂Игристики: Brut Nature (или Zero Dosage) от 0-3г и Extra Brut до 6г на литр, проссеко где-то как обычный брют до 12г сахара на литр))) 🍷Тихие: Сухие вина до 4г/литр, Красные: Бордо, Кьянти, Каберне Совиньон. Белые: Совиньон Блан, Шардоне (не выдержанное в дубе)
я месяц на квинсенте отметила Совиньоном ))) холодненьким) ммм...
я месяц на квинсенте отметила Совиньоном ))) холодненьким) ммм...
я вот с более крепким велгию ещё не совмещала, как самочувствие?
❤️
С квинсентой винишко отлично заходит… Лучше бы наоборот 🙃
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
0.25 семавик очень болела голова от любого алко и даже тошнило. 0.5 семавик - пью без последствий. Странно все это.
0.25 семавик очень болела голова от любого алко и даже тошнило. 0.5 семавик - пью без последствий. Странно все это.
Первое время организм сам по себе адаптируется, там такое состояние может быть нормой и без алко. Я в самом начале на семавике тоже не мог пить, сейчас немного уже позволяю себе, просто не хочется как раньше. Я так реакция у всех разная, главное прислушиваться к организму.
Первое время организм сам по себе адаптируется, там такое состояние может быть нормой и без алко. Я в самом начале на семавике тоже не мог пить, сейчас немного уже позволяю себе, просто не хочется как раньше. Я так реакция у всех разная, главное прислушиваться к организму.
Да я вообще колоть начала из-за этой "побочки", чтоб пить меньше😁 ну хотябы закусить не хочется
Да я вообще колоть начала из-за этой "побочки", чтоб пить меньше😁 ну хотябы закусить не хочется
Остается только закуску искать низкокалорийную)))
пришлось на квинсенте полюбить сухое вино)) чтобы меньше калораж был))
ой, не, я пыталась себя приучить, и дорогое покупала, и разное - сухое вино не моё. Мне легче на квинсенте вообще не выпивать тогда, либо максимум в пятницу 1 бокальчик полусладкого))
Я тоже заметила что если расслабляешься вином то закусывать не хочется , но стала больше на фрукты налегать ! Сочности хочется )!
Да отлично, я два бокала угомонила)) поэтому разницы не заметила что на квинсенте что без😅 дело в закуске сне кажется)) отвращения к алко пока не испытываю 😄
Подскажите, Колю велгию Заметила, что если выпью в первый или на второй день после укола Вообще не пьянею 😅 У Вас такого нет?
Мой наоборот на тирзетте стал пьянеть быстрее, ставит укол в субботу, такая экономия на вискаре получается теперь ахаха
Ставлю тирзепатид в пн и в пт/сб спокойно могу выпить вина без последствий) но закуски не хочется, это плюс)
😂👍ну и кто мы такие ,шоб идти против великого Платона) надо идти и брать средства от угрюмости