Может , но не на 0,5 и тд , главное мокрое полотенце снять с головы и в душе картошку жареную не есть , после душа нет особо привеса, я к семавик к отношусь как к помощнику , а если не есть ничего и тд , не позволять сете ничего вообще , тогда нафиг уколы , и так похудеешь Вес гулять не может , вес должен уходить в день по 300 гр минимум ,, если плюс , значит завтра творог зерненый , грейпфрут И так далее, но это мой «стиль» у вас возможно другое … удачи
для меня пусть жесткий ограничений = путь вникуда. Я понимаю, что так питаться всегда невозможно. Вес никому не должен))) у женщин особенно. Но чисто мое мнение. Вкусных вам 🥂
Так я о том же 🤣… никакого жесткоча , хочу пиво выпью , хочу ликер ( … хочу жареную картоху , но смотрю от чего утром «привес»
я ем и пью )) не парюсь) но у меня уже в целом почти идеально внешне)) после 6 ничего это страшно))
Ой а я взвешиваюсь по 5 раз на день , если вечером вес как утром , значит все ок !! Можно еще что-то позволить себе вечером , утром отвес будет !! Ликерчик с минералкой например , сыр … Ммм
Захотелось мне вчера пива. С рыбкой копченой. Взяла 1,5 литра. Сегодня встала, всё «как я люблю», голова болит, впечатление что неделю в загуле была 🫣
Если бы кто знал, какая война из за желания выпить 🍷идет внутри меня... 🤔 . И кто победит желание или разум 🧠 пока не известно. 😅
Ну чтож, могу и я на данный момент оставить свой отзыв) на "игле" с 16 января, алко нежно люблю, на данный момент в минусе 15 кг (102,7 - 87,4). На следующий день после подпития обычно минус на весах, обезвоживание алкогольное, потом плюс пару дней, потом худение продолжается как обычно .
Сегодня прочла в научных исследованиях данные о том, что симаглутид усиливает токсическое действие алкоголя, и лицо может покрыться красными пятнами. 😳🙈.
Один профессор сказал бухайте с водой всегда, это то понятно вино, водка, виски и тд +минералка или вода, а вот запивать пиво водой с трудом себе представляю.