Может , но не на 0,5 и тд , главное мокрое полотенце снять с головы и в душе картошку жареную не есть , после душа нет особо привеса, я к семавик к отношусь как к помощнику , а если не есть ничего и тд , не позволять сете ничего вообще , тогда нафиг уколы , и так похудеешь Вес гулять не может , вес должен уходить в день по 300 гр минимум ,, если плюс , значит завтра творог зерненый , грейпфрут И так далее, но это мой «стиль» у вас возможно другое … удачи
для меня пусть жесткий ограничений = путь вникуда. Я понимаю, что так питаться всегда невозможно. Вес никому не должен))) у женщин особенно. Но чисто мое мнение. Вкусных вам 🥂
для меня пусть жесткий ограничений = путь вникуда. Я понимаю, что так питаться всегда невозможно. Вес никому не должен))) у женщин особенно. Но чисто мое мнение. Вкусных вам 🥂
Так я о том же 🤣… никакого жесткоча , хочу пиво выпью , хочу ликер ( … хочу жареную картоху , но смотрю от чего утром «привес»
Так я о том же 🤣… никакого жесткоча , хочу пиво выпью , хочу ликер ( … хочу жареную картоху , но смотрю от чего утром «привес»
я ем и пью )) не парюсь) но у меня уже в целом почти идеально внешне))
а вообще нам в курилку)
я ем и пью )) не парюсь) но у меня уже в целом почти идеально внешне)) после 6 ничего это страшно))
Ну вам повезло , я в 22 спать , мне страшно )))) я ж каждый день взвешиваюсь ))) плечом это
Ой а я взвешиваюсь по 5 раз на день , если вечером вес как утром , значит все ок !! Можно еще что-то позволить себе вечером , утром отвес будет !! Ликерчик с минералкой например , сыр … Ммм
Я тоже по неск раз в день на весы встаю) И тоже -главное чтоб вечером было как утром, или на 0,5-0,7 больше, тогда я спокойна😌
Захотелось мне вчера пива. С рыбкой копченой. Взяла 1,5 литра. Сегодня встала, всё «как я люблю», голова болит, впечатление что неделю в загуле была 🫣
Захотелось мне вчера пива. С рыбкой копченой. Взяла 1,5 литра. Сегодня встала, всё «как я люблю», голова болит, впечатление что неделю в загуле была 🫣
Если бы кто знал, какая война из за желания выпить 🍷идет внутри меня... 🤔 . И кто победит желание или разум 🧠 пока не известно. 😅
Если бы кто знал, какая война из за желания выпить 🍷идет внутри меня... 🤔 . И кто победит желание или разум 🧠 пока не известно. 😅
Ну нет, алко очень тормозит похудение. Я обычно сама гоняю тех, кто протестует против алко в этой ветке, но тут особый случай)
Я вчера взяла бутылочку мартини, тоник ,сырок- хорошо, голова не болит, теперь хоть знаю, что пить могу, а то работе корпаративы надо ввливаться
Выпил вчера 2 бутылки вина привес 0.7 кг 😁 отёк весь
Бутылка белого сухого с минералкой минус 900.
А у меня с частым алкоголем (к сожалению) уходит около 1 кг за 10 дней. Не очень быстро, но вполне себе). Колю с 9 декабря, ушло около 15.
Ну чтож, могу и я на данный момент оставить свой отзыв) на "игле" с 16 января, алко нежно люблю, на данный момент в минусе 15 кг (102,7 - 87,4). На следующий день после подпития обычно минус на весах, обезвоживание алкогольное, потом плюс пару дней, потом худение продолжается как обычно .
Как то в ветке прочитала , что ветка бар худеет медленно, но весело 😎
Реально
Ага. Я напмсалла🤣. Вчера выпила бутылку полусухого. Голова прям трещит. Я взвешиваюсь не раньше среды, что бы не расстраиватся
Ну чтож, могу и я на данный момент оставить свой отзыв) на "игле" с 16 января, алко нежно люблю, на данный момент в минусе 15 кг (102,7 - 87,4). На следующий день после подпития обычно минус на весах, обезвоживание алкогольное, потом плюс пару дней, потом худение продолжается как обычно .
Нежно 🤣🤣🤣класс , тоже возьму эту фразу себе ….
Всем доброго дня! У меня в среду был второй укол семавика (0,25) Вчера муж принёс стрейки стриплойн Мираторг и красное вино, не смогла удержаться. Выпила бутылку красного сухого, без одного бокала. Сегодня жесть, такое адовое похмелье (обычно такого не было), голова чугун . Таблетки супер сильные от мигрени 2 штуки не помогали, мутило, глаза красные, на лице и шее пошла аллергия красными пятнами первый раз в жизни.. и вообще состояние жесткое - не передать. Я с шоке 🤢🤢🤢
Но вес кстати не пошёл в плюс. Даже 200шр скинула 😅
Вчера захотелось вина ( по старой памяти видимо что расслабиться после тяжёлой недели), муж купил киндзмараули... Выпила только пол бокала, такая отрава, чуть не блеванула. Так понимаю что семаглутид лучше кодировки)
Вчера тоже захотелось выпить. Впервые после Нового года. В битве выбора между пивом и красным сухим вином победило вино. Сначала выпила просто бокал вина. Но как-то слишком сильно подействовало. Вечером уже перешла на греко-римский вариант. Намного лучше.
Сегодня прочла в научных исследованиях данные о том, что симаглутид усиливает токсическое действие алкоголя, и лицо может покрыться красными пятнами. 😳🙈.
Сегодня прочла в научных исследованиях данные о том, что симаглутид усиливает токсическое действие алкоголя, и лицо может покрыться красными пятнами. 😳🙈.
Вот не разу не было) каждую неделю вино пью
А я каждый день
Не плохо))
Кожа стала очень сухая и обезвоженная. Но я пью 0,5 л редко 1л пива, больше могу.
Один профессор сказал бухайте с водой всегда, это то понятно вино, водка, виски и тд +минералка или вода, а вот запивать пиво водой с трудом себе представляю.
Один профессор сказал бухайте с водой всегда, это то понятно вино, водка, виски и тд +минералка или вода, а вот запивать пиво водой с трудом себе представляю.
Я всегда вино водой разбавляю 😁