Дай бог вам здоровья. У вас все получится.живите долго
Огонь, главное не ждать когда, а наслаждаться сейчас и процессом. 👍
Это очень верно! Спасибо. Вот я и ищу радости в малом. В том, что пока мне доступно. А доступно становится все больше. Радость от общения в чате, от прогулки, от движения, от надежды от мечты.
у меня было 2 укола по 0,25 Пила Брют и бело сухое ... утром сердце чуть не выпрыгнуло. Завязываю видимо пока что
А я жду Пасху. Наверное пропущу немного шампусика по случаю праздника.
Посмотрю как оно будет на дозе 0,5. На 0,25 вообще никаких проблем с алкоголем не было, кроме того, что как всегда напал жор.
у меня было 2 укола по 0,25 Семавик . Пила Брют и бело сухое ... утром сердце чуть не выпрыгнуло. Завязываю видимо пока что
Шампанское вообще не переносила на препарате( пузыри сильно тяжело переносятся 😬 на квинсенте была, 8 марта на работе отмечали игристым, больше не пила его, уже год) да и вообще, алко попустило
Шампанское вообще не переносила на препарате( пузыри сильно тяжело переносятся 😬 на квинсенте была, 8 марта на работе отмечали игристым, больше не пила его, уже год) да и вообще, алко попустило
ну вот грешна люблю ледяной брют)) в отпуске особенно)
Уважаемые участники⚠️ если вам пишут боты в личку, блокируйте их Оставьте сообщение в модераторской,если они есть в чате, скопируйте имя, мы заблокируем
все получится! мы верим! главное начать и идти.... Успеха вам и здоровья!
все получится! мы верим! главное начать и идти.... Успеха вам и здоровья!
Спасибо! Я взаимно желаю успеха и здоровья.
У меня в воскресенье вторые 0.5 были, вчера ровно пол бокала красного сухого, больше не смогла. Сегодня целый день, чувствую себя морально подавлено, есть не хочется- от слова совсем. С утра был один чебурек, на этом всё. В желудке тяжесть. Получается я второй месяц на препарате, ушло 3 кг., хочу ещё 5. Порции явно стали меньше, как и желание пить спиртное. Движения также маловато, погода что-то никак не наладится. Но результат всё-равно есть, мне его вполне достаточно. Изначально не сильно много надо скинуть.
У меня в воскресенье вторые 0.5 были, вчера ровно пол бокала красного сухого, больше не смогла. Сегодня целый день, чувствую себя морально подавлено, есть не хочется- от слова совсем. С утра был один чебурек, на этом всё. В желудке тяжесть. Получается я второй месяц на препарате, ушло 3 кг., хочу ещё 5. Порции явно стали меньше, как и желание пить спиртное. Движения также маловато, погода что-то никак не наладится. Но результат всё-равно есть, мне его вполне достаточно. Изначально не сильно много надо скинуть.
я как квинсенту начала ставить, такие вещи как чебурек вообще не воспринимаю, сейчас не понимаю как я могла их раньше есть
Ну явно сейчас хочется более полезную пищу. Чебурек по старой памяти был))
Какая вы позитивная! Всё обязательно получится Я сбросила за 3 месяца две пятилитровые баклажки с водой🤦🏼♀️ по весу Теперь бегаю быстрее И вы без тростей сможете,дай бог
Поздравляю , я за 2 нед уже боковушку скинула ..
я как квинсенту начала ставить, такие вещи как чебурек вообще не воспринимаю, сейчас не понимаю как я могла их раньше есть
Чебурек это очень вкусно😳😂
Прогулки это замечательно, т настрой у вас отличный! Конечно всё будет) Главное не торопите себя🙏🏼 и потихонечку идите к задуманному))
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Здравствуйте, подскажите принимаю велгию вторую неделю, приём алкоголя никак не влияет на действие препарата?
Здравствуйте, подскажите принимаю велгию вторую неделю, приём алкоголя никак не влияет на действие препарата?
У всех по-разному, почитайте ветку. Кто- то вообще пить не может. А так стандартное влияние - небольшая задержка жидкости и из- за этого вес в течение недели может колебаться в +/- или стоять на месте.
Благодарю 🙏
Чебурек это очень вкусно😳😂
мне на квинсенте жирная еда перестала быть вкусной и я этому очень рада) А вот от 🍷не отвернуло)
тут как русская рулетка, у всех по разному реакция. Я колю в вс, а в выходной могу себе позволить и всё норм, а кому то вообще не вкусно ставится
мне на квинсенте жирная еда перестала быть вкусной и я этому очень рада) А вот от 🍷не отвернуло)
Не повезло Меня вообще не от чего не отвернуло, живу счастливо 😂
Не повезло Меня вообще не от чего не отвернуло, живу счастливо 😂
Вес после алко стоит? Или норм?
Вес после алко стоит? Или норм?
я не взвешиваюсь, отслеживаю по объемам больше)) не параною по отвесам-привесам)
я не взвешиваюсь, отслеживаю по объемам больше)) не параною по отвесам-привесам)
Ой а я взвешиваюсь по 5 раз на день , если вечером вес как утром , значит все ок !! Можно еще что-то позволить себе вечером , у ром отвес будет !!
Ой а я взвешиваюсь по 5 раз на день , если вечером вес как утром , значит все ок !! Можно еще что-то позволить себе вечером , утром отвес будет !!
зачем кормить свою тревожность? вес за неделю может гулять сильно)
зачем кормить свою тревожность? вес за неделю может гулять сильно)
Ну если вы тревожитесь …
Ну если вы тревожитесь …, у меня не гуляет , я смотрю на вес, если так же как утром , почему бы не побарывать себя если хочется что-то ?…
ну судя по вашему сообщению, это так) вес может увеличиться даже после душа)
ну судя по вашему сообщению, это так) вес может увеличиться даже после душа)
Может , но не на 0,5 и тд , главное мокрое полотенце снять с головы и в душе картошку жареную не есть , после душа нет особо привеса