Огонь, главное не ждать когда, а наслаждаться сейчас и процессом. 👍
у меня было 2 укола по 0,25 Семавик . Пила Брют и бело сухое ... утром сердце чуть не выпрыгнуло. Завязываю видимо пока что
Шампанское вообще не переносила на препарате( пузыри сильно тяжело переносятся 😬 на квинсенте была, 8 марта на работе отмечали игристым, больше не пила его, уже год) да и вообще, алко попустило
все получится! мы верим! главное начать и идти.... Успеха вам и здоровья!
У меня в воскресенье вторые 0.5 были, вчера ровно пол бокала красного сухого, больше не смогла. Сегодня целый день, чувствую себя морально подавлено, есть не хочется- от слова совсем. С утра был один чебурек, на этом всё. В желудке тяжесть. Получается я второй месяц на препарате, ушло 3 кг., хочу ещё 5. Порции явно стали меньше, как и желание пить спиртное. Движения также маловато, погода что-то никак не наладится. Но результат всё-равно есть, мне его вполне достаточно. Изначально не сильно много надо скинуть.
Какая вы позитивная! Всё обязательно получится Я сбросила за 3 месяца две пятилитровые баклажки с водой🤦🏼♀️ по весу Теперь бегаю быстрее И вы без тростей сможете,дай бог
я как квинсенту начала ставить, такие вещи как чебурек вообще не воспринимаю, сейчас не понимаю как я могла их раньше есть
Здравствуйте, подскажите принимаю велгию вторую неделю, приём алкоголя никак не влияет на действие препарата?
Здравствуйте, подскажите принимаю велгию вторую неделю, приём алкоголя никак не влияет на действие препарата?
мне на квинсенте жирная еда перестала быть вкусной и я этому очень рада) А вот от 🍷не отвернуло)
Не повезло Меня вообще не от чего не отвернуло, живу счастливо 😂
я не взвешиваюсь, отслеживаю по объемам больше)) не параною по отвесам-привесам)
Ой а я взвешиваюсь по 5 раз на день , если вечером вес как утром , значит все ок !! Можно еще что-то позволить себе вечером , утром отвес будет !!
зачем кормить свою тревожность? вес за неделю может гулять сильно)
Ну если вы тревожитесь …, у меня не гуляет , я смотрю на вес, если так же как утром , почему бы не побарывать себя если хочется что-то ?…
ну судя по вашему сообщению, это так) вес может увеличиться даже после душа)