Вот-вот
Отлегло прям, а то я себя ущербной чувствую 🤣
Вообще в основном просто нет уовольствия от акло у многих ) Поэтому и смысла пить нет. Я на квинсенте позволяю себе пару бокалов вина в неделю, но чаще один в пятницу, в последнее время. Чисто из-за вкуса.
У меня так же на велгии.
О,у меня сын тоже самбо занимается! Надо же Сколько общего)) Нас с вами сейчас в курилку попросят Вы,кстати,как с курением?
Ну тут же нет ветки про сигареты 🙈🤪
Отлегло прям, а то я себя ущербной чувствую 🤣
Ни в коем случае Не обесценивайте себя Мы уже на правильном пути А дальше ого-го за ум возьмемся)))
Ни в коем случае Не обесценивайте себя Мы уже на правильном пути А дальше ого-го за ум возьмемся)))
Стараюсь!
4 укола квинсенты по 0,25,один 0,5..привычка выпить хорошо в выходной не прошла,единственное раньше пила водку с тоником,сейчас перешла на грузинские вина полусладкие,сухие не переношу..днём есть не хочу,как приходит вечер жрать хочу ,держусь из последних сил..за время как колюсь,похудела на 3 кг,вторую неделю вес стоит😔
Кстати, еще хочу поделиться - на дозе семавика 0,25 ооочень туго идет пиво, особенно если поесть. 0,5 еле в себя запихиваю, ощущение, что лопну) более крепкий алкоголь легче «заходит», особенно к концу недели, когда новую дозу пора колоть 😁 но тоже сильно много не лезет
После еды уже ничего не заходит 💯 А вот если не есть специально долго перед этим…… и какойнить коктейль вкусный🍸🍹🫠 Со вчера у меня +1кг изза этого
У меня такая ужасная изжога вот с уколами появилась, но справедливости ради, желудок моя больная тема, а там где тонко, рвется.
Мне омепразол помогал при изжоге, по две пила сразу , потом изжога исчезла как то постепенно
Урезать закуску
Да это был вопрос риторический. 300 кал на еду значит сутки ничего не есть, чтобы вечером выпить. А я если выпью, то у меня жор начинается. Надо бы как то отказаться от алкоголя.
Всем привет 👋! Как уколы с алко совмещаются? Читаю что бросают не только есть но и пить ) так плохо совмещается? Или то что калорийно ?
У меня все совмещается. Просто калорийно. И после алкоголя хоть и после 25 гр жор начинается. Очень хочется иногда выпить но боюсь.
И да. У меня такой огромный вес.
Да это был вопрос риторический. 300 кал на еду значит сутки ничего не есть, чтобы вечером выпить. А я если выпью, то у меня жор начинается. Надо бы как то отказаться от алкоголя.
Вы знаете,я очень жалею,что попробовала совместить И абсолютно не агитирую колоть и выпивать Конечно мы или худеем,оздоравливаемся,или продолжаем вести прежний образ жизни Я просто для себя понимаю:в те дни,когда выпивка-вес будет стоять.иногда,правда бывают исключения,но редко Вы-большая умница.просто восхищаюсь Если такие скачки,то бог с этим алкоголем!весь труд получается зря из-за него Я вам очень желаю,чтоб все получилось 🫶 Буду теперь за вас болеть🤝
Вы знаете,я очень жалею,что попробовала совместить И абсолютно не агитирую колоть и выпивать Конечно мы или худеем,оздоравливаемся,или продолжаем вести прежний образ жизни Я просто для себя понимаю:в те дни,когда выпивка-вес будет стоять.иногда,правда бывают исключения,но редко Вы-большая умница.просто восхищаюсь Если такие скачки,то бог с этим алкоголем!весь труд получается зря из-за него Я вам очень желаю,чтоб все получилось 🫶 Буду теперь за вас болеть🤝
Спасибо вам большое. А еще мне не хватало общения с единомышленниками. Очень не хватало. Когда начала применять велгию, на просторах интернета нашла этот чат. И прям как глоток воздуха. Спасибо.
Спасибо вам большое. А еще мне не хватало общения с единомышленниками. Очень не хватало. Когда начала применять велгию, на просторах интернета нашла этот чат. И прям как глоток воздуха. Спасибо.
Ну вот будем вместе бороться с двумя страстями:перееданием и алкоголизмом)) Вместе легче
Здравствуйте, для меня тоже проблема удержать вес. Сейчас худею на квинсенте, просто перестаиваю своё меню и планирую после отмены питаться также, и кстати 🍷позволяю себе на выходных, всё нормально, у меня минус 10кг пока что
Здравствуйте, для меня тоже проблема удержать вес. Сейчас худею на квинсенте, просто перестаиваю своё меню и планирую после отмены питаться также, и кстати 🍷позволяю себе на выходных, всё нормально, у меня минус 10кг пока что
Здравствуйте. Я желаю вам успехов. Я теперь уже тоже поняла, что похудение это не временная акция. Надо выстроить ПРИВЫЧКУ питаться, как сейчас. Ну может калорий 150 + , когда достигну цели. Иначе опять все на смарку.
Могу позволить пиво или коктейль -4кг ( 2 укола)
Юлия , а по количеству алко вам больше/меньше стало нужно, когда квинсенту стали ставить?
Меньше намного. Если чуть лишнего выпить назад просится.
Добрый день. Лираглутит и алкоголь можно?
Заметила что с алко не просыпается жор, наоборот ни хочу закусок ни каких, только льда по больше
Ой, как я хочу чтобы тоже не просыпался жор после алкоголя. Но после второго 0,25 жор никуда не делся на ДР мужа. Ела, пила. Просто чувство тяжести в желудке было.
Меньше намного. Если чуть лишнего выпить назад просится.
Такая же история. Просто не лезет. Я в пн колюсь, в пт и сб уже чуток влазит алко, а в первые дни после инъекции воротит прямо
Ой, как я хочу чтобы тоже не просыпался жор после алкоголя. Но после второго укола 0,25 жор никуда не делся на ДР мужа. Ела, пила. Просто чувство тяжести в желудке было.
У всех по разному бывает, подождите- накопите препарат и у вас жор подутихнет))))
Здравствуйте. Я желаю вам успехов. Я теперь уже тоже поняла, что похудение это не временная акция. Надо выстроить ПРИВЫЧКУ питаться, как сейчас. Ну может калорий 150 + , когда достигну цели. Иначе опять все на смарку.
И вам удачи в этом непростом деле❤️
Все получиться, а мечтать это замечательно 🙃
Все обязательно получится 🌹
Какая вы позитивная! Всё обязательно получится Я сбросила за 3 месяца две пятилитровые баклажки с водой🤦🏼♀️ по весу Теперь бегаю быстрее И вы без тростей сможете,дай бог
Какая вы позитивная! Всё обязательно получится Я сбросила за 3 месяца две пятилитровые баклажки с водой🤦🏼♀️ по весу Теперь бегаю быстрее И вы без тростей сможете,дай бог
Спасибо!!! ❤️ С такой поддержкой я обязательно это сделаю в очередной раз!
Огонь, главное не ждать когда, а наслаждаться сейчас и процессом. 👍