Один профессор сказал бухайте с водой всегда, это то понятно вино, водка, виски и тд +минералка или вода, а вот запивать пиво водой с трудом себе представляю.
А я после дачной профилактики гиподинамии сижу с бокалом вина. И хоть убейте меня , но хоть что то радует. Нет вру сейчас еще сигарету выкурю)) и мне будет хорошо. Да постит меня Бог пп
Вот читаю и удивляюсь как вы любите винишко, пиво. А мне ничего не лезет, от одного запаха мне плохо, я вообще не переношу спиртное. Странная я наверное ☺️
Ну эта ветка как раз для тех, кто любит. Кто не любит, для тех другие ветки. С едой например
Прям территория хиппи, а море ограничений, побочек.
Да, забыла. Вес у меня после принятия напитка не увеличился. Вчера был на месте. Сегодня -300 гр. Это тоже для меня не характерно. Всегда вес взлетал , как минимум, на килограмм.
В субботу ездили к друзьям за город, погода великолепная, мангал, казан, пиво, мясо, овощи. Впервые за 2 месяца ела картошку приготовленную в казане. Сидели до 2-х ночи. Друзья музыканты, пели под гитару у очага. Было супер. С 17:00 до 2:00 я выпила 3 литра пива. Промежуток времени 9 часов, поэтому считаю небольшое количество пива. В воскресенье я встала в 9:00 взяла машину и занималась делами, часов в 12:00 забрала мужа и мы поехали на дачу (дни для Сибири теплые, вчера было +22). На даче в тандыре приготовили люля-кебаб (из конины), я пила минералку. После дачи поехала с дочей гулять за город по лесу, находила 17000 шагов. К чему я это всё…сегодня смотреть на себя не могу, вся отечная (по лицу это прям заметно). Сегодня ставлю очередной укол, Колю 1,0 Квинсенту (это второй шприц). Думаю пора переходить на Велгию 1,7. Видимо единичка перестала держать аппетит. 🍸
а смысл скакать с препа на преп, действующее одно, можно на квинсенте дозировку поднять
Пробуйте.Я пока на 0,5 велгии второй укол. Не чувствую, что меня отворачивает от еды. Держусь только на силе воли и убеждении. Может на 1 что то почувствую.
а смысл скакать с препа на преп, действующее одно, можно на квинсенте дозировку поднять
Я ставлю по воскресеньям Семавик 0,25 Сегодня понедельник, ничего страшного что сдвинула 1 день
А так можно? Повысить дозу на квинсенте? Я уже месяца 3 на 1.0, побочки все ушли, но ем мало, раньше отворачивало прям от еды, а сейчас просто не хочется больше, ощущения другие, а суть получается одна, это конечно радует. Но будто стал аппетит появляться на 5-6 день
А так можно? Повысить дозу на квинсенте? Я уже месяца 3 на 1.0, побочки все ушли, но ем мало, раньше отворачивало прям от еды, а сейчас просто не хочется больше, ощущения другие, а суть получается одна, это конечно радует. Но будто стал аппетит появляться на 5-6 день
Вот, и у меня такой же момент. Я с собой на работу беру еды на 3 приема (завтрак - кашка, обед - мясо с гарниром, ужин - сырники). Раньше я наедалась этим и не могла впихнуть в себя белок после работы. А сейчас, я каждые 15 минут смотрю на часы с мыслью «ну когда уже время есть». Это меня раздражает.
Не удобно и по бюджету тоже расточительно будет. У Квинсенты максимально идет 1,0. Надо ставить его, потом подкручивать ещё 0,7 и опять вводить. И получится с одного шприца 2 укола 1,7 и остаток 0,6. А у Велгии есть шприц где 4 дозы 1,7. И по цене норм.
У меня немного на так, аппетит есть, но съедаю все равно мало. Например, сегодня первый прием пищи в 11 был, съела ложку оливье, один небольшой мант и печеньку с кофе, прошло 3 часа, есть не хочу пока, но иногда пол банана могу съесть на перекус, и мне еще на часа три-четыре хватает. Вчера часов 6 был вообще перерыв и аппетита не было. Главное, больше есть не стала и вес потихоньку идет вниз. У меня с ноября -12, начинала с 86,6, сейчас уже довольна, но в идеале еще 7-10 кг
Ну вот и меня догнала побочка, вчера с подругой сидели пили сидр, выпила 3 бутылки, состояние сегодня как будто меня танк переехал. До этого прекрасно всё переносила. Не помню уже чтобы меня так тошнило 🤦♀ А сегодня надо ставить укол, боюсь как бы опят тошнота не накатила. Вот думаю завтра лучше уколоть во избежание казусов
Ой, я тоже с 86,6 начала 10.02. Сейчас 76,3. И мне желательно скинуть ещё около 10 кг.