У меня странная побочка от алкоголя, следующий день не чувствую действия препарата, появляется аппетит как был до приёма лекарства
В субботу ездили к друзьям за город, погода великолепная, мангал, казан, пиво, мясо, овощи. Впервые за 2 месяца ела картошку приготовленную в казане. Сидели до 2-х ночи. Друзья музыканты, пели под гитару у очага. Было супер. С 17:00 до 2:00 я выпила 3 литра пива. Промежуток времени 9 часов, поэтому считаю небольшое количество пива. В воскресенье я встала в 9:00 взяла машину и занималась делами, часов в 12:00 забрала мужа и мы поехали на дачу (дни для Сибири теплые, вчера было +22). На даче в тандыре приготовили люля-кебаб (из конины), я пила минералку. После дачи поехала с дочей гулять за город по лесу, находила 17000 шагов. К чему я это всё…сегодня смотреть на себя не могу, вся отечная (по лицу это прям заметно). Сегодня ставлю очередной укол, Колю 1,0 Квинсенту (это второй шприц). Думаю пора переходить на Велгию 1,7. Видимо единичка перестала держать аппетит. 🍸
Привет всем!)) у меня после 3 месяцев наконец-то появился эффект отсутствия аппетита, в пн вколола первую дозу 1мг, до этого были 0,25, 0,375, 05, 0,75 - врач так сказала. Думаю выпить баночку пива томатного - слабость такую имею..)) на меньших дозах позволяла себе иногда, но тогда аппетит присутствовал в полном объёме.. сейчас смотрю на еду как на пластик уже три дня, заставляю себя есть, порции небольшие получаются. Вот я и думаю - какой эффект будет от заветной баночки- тоже фу или норм зайдёт 😅
Мне оч нравится) но я и пиво люблю, и томатный сок люблю)
Если есть сетевые магазы - то в Росале продается )
Ну е мае, а если алкоголь уже со вкусом грейпфрута?
Вот это мне, кстати, не зашло- такое и самостоятельно можно сделать, смешав сок с пивом )
Пробуйте.Я пока на 0,5 велгии второй укол. Не чувствую, что меня отворачивает от еды. Держусь только на силе воли и убеждении. Может на 1 что то почувствую.
Спасибо вам большое. А еще мне не хватало общения с единомышленниками. Очень не хватало. Когда начала применять велгию, на просторах интернета нашла этот чат. И прям как глоток воздуха. Спасибо.
1-очень хорошая доза,как по мне 0,5 как-то мимо,не худела на ней,но и не набрала,спасибо Как вы??как ваш настрой? Я за вас кулачки держу! С алко конечно веселее,но тормозится процесс похудания однозначно
1-очень хорошая доза,как по мне 0,5 как-то мимо,не худела на ней,но и не набрала,спасибо Как вы??как ваш настрой? Я за вас кулачки держу! С алко конечно веселее,но тормозится процесс похудания однозначно