Я с утра Колю на тощак
Не знаю кто такой Коля, лично я прт укол
Сегодня думала как напьюсь, и что Вы думаете) не выпить не закусить 😀
Печальное 😅
Мне кажется через месяцев 6-ть большинство из нас уже будет в приятном весе)
Будем вспоминать все с улыбкой)
Вот сейчас не разделила вашей радости😀
Я понимая, что алко давало мне раньше много и очень много лишних КК, то сейчас мне приятно
Мы уже обсуждали с девочками, что алко дает не столько к.к. Сколько закуска) Но конечно а на ужин нормы каллорий остается 500 или меньше и алкоголь будет лишним
Ну смотря как понимать, вот я забила 2 бутылки шампани, а это 1200кк лишних, это ж сколько я могла скушать разной еды 😁😊
Ну 2 бутылки еще надо тоже постараться выпить)
Одна бутылка шикарно конечно зайдёт, но при хорошей компанией что это одна бутылка 😂😂😂
Я после 2 бутылок, не то что есть) жить не захочу)
Я когда то на капусте в марафоне сидела) очень удачно . Так мы там каждую пятницу прихлебываем
Я после 2 бутылок, не то что есть) жить не захочу)
Все зависит от компании, времени.. Все чуть по чуть, и можно не заметить, если не считать))
Я когда то на капусте в марафоне сидела) очень удачно . Так мы там каждую пятницу прихлебывали
Так вот там нас учили правильно закусывать 😀😀😀
Ну смотря как понимать, вот я забила 2 бутылки шампани, а это 1200кк лишних, это ж сколько я могла скушать разной еды 😁😊
У меня сейчас три приёма пищи, каждый по 200 ккал,+/- примерно...в день выходит 600-700 ккал... Вполне за неделю можно набрать дефицитом не только на пару бутылок 🤣 😅
И привеса не было
Я когда то на капусте в марафоне сидела) очень удачно . Так мы там каждую пятницу прихлебывали
Ой не, капуста не мой овощь. Кишечник после капусты восстановливаю не одну неделю
Ой не, капуста не мой овощь. Кишечник после капусты восстановливаю не одну неделю
Я второй раз тоже не смогла ))) Поэтому я тут)
У меня сейчас три приёма пищи, каждый по 200 ккал,+/- примерно...в день выходит 600-700 ккал... Вполне за неделю можно набрать дефицитом не только на пару бутылок 🤣 😅
Для меня это маленький калораж. Да и вообще принято, что меньше 1209кк есть не очень хорошо
Я второй раз тоже не смогла ))) Поэтому я тут)
Понимаю)) меня от капусты разрывает, при чем это реальное действие моего организма
Для меня это маленький калораж. Да и вообще принято, что меньше 1209кк есть не очень хорошо
Я начинала с 1400... Не худела, потом 1200 и тоже не худела... Теперь вот 1000 себе поставила и дело пошло Но, если хочу вписать алко в эту 1000, то ем на 600-700
Я начинала с 1400... Не худела, потом 1200 и тоже не худела... Теперь вот 1000 себе поставила и дело пошло Но, если хочу вписать алко в эту 1000, то ем на 600-700 С уколами это вполне мне комфортно
Для моего веса это очень низкие значения КК. В своей жизни я худела и на 900кк в день и это тогда было норм, сейчас на такое я не подпишусь никогда
А кто-нибудь коньяк с колой пил? Как переносится?
Я сейчас пью 😎заходит отлично . Но в меньшей дозе
На завтра курила Ессентуки 🙈😎🤣
У меня после мочегонки судороги сразу в ногах , хз почему. Всю жизнь так ))
Это частая побочка от деуретиков
Выпила 4 банки пива. Конечно лезет не так как раньше, грустно. Обычно после был страшный жор, а сейчас нет. Но ощущение не те, как будто соску у ребёнка отсняли. Пустота, и выходные не так радуют
Первый укол был 10.02( семавик 0.25), побочек как таковых не было. Во вторник начала принимать мною "любимый" сиофор 500мг,после еды, и аллилуйя 🙌, после съеденного творога 3% со сметаной 15%(все вместе 250гр),подслащённого стевией,мне стало очень 🤮тошно,но к белому другу не обратилась))).В общем с понедельника, не смотря на то ,что чувство тошноты пришло во вторник,я съедала не более 800+ккал, больше не лезло,и это без сладкого и мучного. Мой рост 163,вес в понедельник составлял 115,8,в пятницу 14.02, он составил уже 112,9. Сегодня типа праздник же))) С мужем выпили. Конкретно я выпила 200гр виски с колой зеро, в коллораж вошла. Но знаете что радует!? Я не хочу жрать после алкоголя 😱😱😱
Ну 2 бутылки еще надо тоже постараться выпить)
На велгии не смогла)) раньше бы еще добавки попросила, сейчас полбутылки белого сухого, и то, водой разбавляю, не могу так пить))))
Первый укол был 10.02( семавик 0.25), побочек как таковых не было. Во вторник начала принимать мною "любимый" сиофор 500мг,после еды, и аллилуйя 🙌, после съеденного творога 3% со сметаной 15%(все вместе 250гр),подслащённого стевией,мне стало очень 🤮тошно,но к белому другу не обратилась))).В общем с понедельника, не смотря на то ,что чувство тошноты пришло во вторник,я съедала не более 800+ккал, больше не лезло,и это без сладкого и мучного. Мой рост 163,вес в понедельник составлял 115,8,в пятницу 14.02, он составил уже 112,9. Сегодня типа праздник же))) С мужем выпили. Конкретно я выпила 200гр виски с колой зеро, в коллораж вошла. Но знаете что радует!? Я не хочу жрать после алкоголя 😱😱😱 ps. Зная что выпью,сиофор сегодня отменила
А что с сиофором нельзя алкоголь употреблять? У вас СД? Просто тоже прописали, чтобы знать заранее.
Я с утра Колю на тощак
Коля, с утра, да и натощак должен неплохо заходить 😁
Коля, с утра, да и натощак должен неплохо заходить 😁
😅всем по Коле