Вчера четко ощутила действие семавика - муж сделал оч вкусный ужин, так я 100 мл сухого вина просто еле осилила, не лезло вообще. Хотя всегда пила с удовольствием. В принципе исчезло желание накатить 😒
А что с сиофором нельзя алкоголь употреблять? У вас СД? Просто тоже прописали, чтобы знать заранее.
Здравствуйте. Слушайте, я не рискую,тк после него у меня появляются побочки ввиде тошнотного состояния,или диареи. СД2 у меня нет, сиофор прописали в 2018 году из за высокого инсулина. Вообще много где читала,что метформин,сиофор, глюкофаж НЕ совместимы с алкоголем, а пить его вместе с семаглутидом, точно хуже не будет особенно если ранее уже прописывали эти таблетки.
А что с сиофором нельзя алкоголь употреблять? У вас СД? Просто тоже прописали, чтобы знать заранее.
Нельзя, в инструкции отдельной строкой прописано про алко и лактоацидоз
Отчитываюсь по вчерашнему алко после первого укола. Выпила 1,5 бутылки белого сухого. Не закусывала, пока готовила ужин, чуть то попробовала, чуть то. Это вся еда за день. А, утром сьела 2 чипсы из куриной грудки (делаю сама) Вино шло без особого удовольствия, но пятничный алкоголь- традиция в моей семье😁 Жора не было и утром тоже. Обычно на след день после алко я очень много ела. В основном вредного. Вообщем я очень довольна! И выпить получилось (желание отбилось напрочь, боялась, что не смогу) и без последствий. Не взвешивалась, но джинсы стали свободнее даже по сравнению со вчерашним днем
Так вот там нас учили правильно закусывать 😀😀😀
Да что же Вы молчите?! Научите нас правильно закусывать! Или прав был профессор Преображенский, что закуски должны быть горячими?😂
Да что же Вы молчите?! Научите нас правильно закусывать! Или прав был профессор Преображенский, что закуски должны быть горячими?😂
Когда пьете брют 2 недели закусываете только грейпфрутом 😀😀😀 Потом гранатом 2 недели. Потом вам так надоест эта закуска что вы прекрасно сможете обходится без нее😀
А можно такой же, но сладенький😅🤣
Благодарю 💗
Благодарю 💗
Углеводов 2,5) попробуйте, может понравится☺️
Углеводов 2,5) попробуйте, может понравится☺️
Надеюсь, а то мои любимые сладкие шампанские всё, пора завязывать 😵💫
Надеюсь, а то мои любимые сладкие шампанские всё, пора завязывать 😵💫
Давно уже не могу пить сладкое, но вот сейчас и кисляк не заходит🙈🙈 а вот это именно грушевый норм) у нас в магните продается и в градусах
Давно уже не могу пить сладкое, но вот сейчас и кисляк не заходит🙈🙈 а вот это именно грушевый норм) у нас в магните продается и в градусах
Я еще не на уколах просто, в понедельник начинаю 🤣 но соломку то надо подготовить 😁🍸🍷🥃🍺
Я еще не на уколах просто, в понедельник начинаю 🤣 но соломку то надо подготовить 😁🍸🍷🥃🍺
Ааа) ну правильное решение ☺️
В воскресенье будет 3 укол Квинсенты 0,25. Приехали на дачу, позволила себе вчера два бокала сухого белого вина, сегодня бокал этого же вина. Пилось хорошо, последствий никаких. И вообще побочных эффектов нет, только аппетит меньше стал. За две недели минус 2,5 кг.
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Вырвало капец все
Хотя до уколов не было такого
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Я обычно в ветке 100+ сижу, но иногда и в Бар захожу, потому что я алкоголик😂. Это у вас от еды. Я пить то могу, но если есть, то такое ощущение что еда уже около горла стоит
Шла третья бы утылка вина 0.75 Вырвало . Продолжаем. 😂😂😂😂
Здравствуйте. Слушайте, я не рискую,тк после него у меня появляются побочки ввиде тошнотного состояния,или диареи. СД2 у меня нет, сиофор прописали в 2018 году из за высокого инсулина. Вообще много где читала,что метформин,сиофор, глюкофаж НЕ совместимы с алкоголем, а пить его вместе с семаглутидом, точно хуже не будет особенно если ранее уже прописывали эти таблетки.
Спасибо, буду знать.
Я обычно в ветке 100+ сижу, но иногда и в Бар захожу, потому что я алкоголик😂. Это у вас от еды. Я пить то могу, но если есть, то такое ощущение что еда уже около горла стоит
Алкоголик,смело сказано 😂 Тоже наверное себя такой считаю. Но как стала ставить уколы семавик, закусывать, или дикого Жора после принятого в выходной алкоголя НЕТ,от слова совсем.
Алкоголик,смело сказано 😂 Тоже наверное себя такой считаю. Но как стала ставить уколы семавик, закусывать, или дикого Жора после принятого в выходной алкоголя НЕТ,от слова совсем.
Жора нет,но винишко очень даже заходит)))))
А если поешь вот ощущение как у девушки, что еда обратно просится
С писчей договорилась😊
Вчера 0.5 коньяка зашли как домой. Обратно не попросились. 😁Вечер был длинный с 16:00 до 01:00. С танцами и песнями. Есть не хотелось. Сегодня все нормуль. В 4 утра выпила 800гр воды и таблетку аспирина на всякий…
Вчера на дне рождения выпила сухого вина. Есть не хотелось, для вида немного торта и салатов. Но плохо спалось, голова мутная, все таки на семавике алко в меня не лезет вообще. Ну и ладно, пока нет весны и красивых веранд у рестиков - обойдусь.
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??
Я вполне могу хоть каждый день 😅но, с уколами меньше хочется, меньше удовольствия и ощущения не те... Но, пока не отказалась 🤣 ограничиваю только что б в дневную норму калорий вошло и утром не страдать)) получается или 500 мл брюта или белого сухого или 100-150 водки или коньяка с колой зеро
Я вполне могу хоть каждый день 😅но, с уколами меньше хочется, меньше удовольствия и ощущения не те... Но, пока не отказалась 🤣 ограничиваю только что б в дневную норму калорий вошло и утром не страдать)) получается или 500 мл брюта или белого сухого или 100-150 водки или коньяка с колой зеро
Ой, колу я вообще боюсь, даже смотреть на неё страшно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куча сахара 🤦♀️🤦♀️ в моей дневной норме из 1400 ккал, только алкашка 900 составляет, и не отворачивает от нее, правда я пока еще на дозировке 0,5 . очень хочется чтоб прям побочка началась, вот прям с тошнотой и прочим..
Ой, колу я вообще боюсь, даже смотреть на неё страшно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куча сахара 🤦♀️🤦♀️ в моей дневной норме из 1400 ккал, только алкашка 900 составляет, и не отворачивает от нее, правда я пока еще на дозировке 0,5 . очень хочется чтоб прям побочка началась, вот прям с тошнотой и прочим..
В поле зеро нет сахара. Совсем