А что с сиофором нельзя алкоголь употреблять? У вас СД? Просто тоже прописали, чтобы знать заранее.
А что с сиофором нельзя алкоголь употреблять? У вас СД? Просто тоже прописали, чтобы знать заранее.
Да что же Вы молчите?! Научите нас правильно закусывать! Или прав был профессор Преображенский, что закуски должны быть горячими?😂
Надеюсь, а то мои любимые сладкие шампанские всё, пора завязывать 😵💫
Давно уже не могу пить сладкое, но вот сейчас и кисляк не заходит🙈🙈 а вот это именно грушевый норм) у нас в магните продается и в градусах
Я еще не на уколах просто, в понедельник начинаю 🤣 но соломку то надо подготовить 😁🍸🍷🥃🍺
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Здравствуйте. Слушайте, я не рискую,тк после него у меня появляются побочки ввиде тошнотного состояния,или диареи. СД2 у меня нет, сиофор прописали в 2018 году из за высокого инсулина. Вообще много где читала,что метформин,сиофор, глюкофаж НЕ совместимы с алкоголем, а пить его вместе с семаглутидом, точно хуже не будет особенно если ранее уже прописывали эти таблетки.
Я обычно в ветке 100+ сижу, но иногда и в Бар захожу, потому что я алкоголик😂. Это у вас от еды. Я пить то могу, но если есть, то такое ощущение что еда уже около горла стоит
Алкоголик,смело сказано 😂 Тоже наверное себя такой считаю. Но как стала ставить уколы семавик, закусывать, или дикого Жора после принятого в выходной алкоголя НЕТ,от слова совсем.
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??
Я вполне могу хоть каждый день 😅но, с уколами меньше хочется, меньше удовольствия и ощущения не те... Но, пока не отказалась 🤣 ограничиваю только что б в дневную норму калорий вошло и утром не страдать)) получается или 500 мл брюта или белого сухого или 100-150 водки или коньяка с колой зеро
Ой, колу я вообще боюсь, даже смотреть на неё страшно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куча сахара 🤦♀️🤦♀️ в моей дневной норме из 1400 ккал, только алкашка 900 составляет, и не отворачивает от нее, правда я пока еще на дозировке 0,5 . очень хочется чтоб прям побочка началась, вот прям с тошнотой и прочим..