Ну там все равно что-то есть, Аспаркам или какой-то заменитель... Их я еще больше боюсь
Аспартам, ага. Там нет ккал, но я тоже периодами боюсь 🙈 начиталась
Сфоткала состав Добрый кола зеро... Аспартама не обнаружила 🤔
Я и написала, что там все равно что-то есть, или Аспаркам или что-то.... Вот это "что-то" там и есть 🤷♀️🤷♀️
Мне кажется, что оно и к лучшему. Не знаю, такое только на велгии или вообще на семаглутиде, но мне нравится ) ) Вкусно и потом как в молодости: готов к любым подвигам на утро.
Да, мне тоже понравилось состояние на утро, я еще на ночь выпила 2 стакана воды и проснулась просто огурцом. Раньше могла и в субботу еще бахнуть, сейчас совсем не захотелось. Но то, что не пьянею, обидненько, я ради этого и пью, собственно😁
Всем доброе утро товарищи алкоголики! Заметила одну особенность. Если после алко не пить много воды когда сушняк, потерпеть чутка и попить уже на след день, то идет отвес. Работает если закуска была минимальной или не было вообще, в противном случае зальет
Этот отвес не за счет жирка, а за счёт обезвоживания, вам точно так важна цифра на весах, чтобы лишать организм воды?
Привет 👋🏻. Уколола уже 4 раза по единичке. В субботу очень переборщила с алко( ром с колой). Очень плохо было, тошнило вечером. Вчера опять плохо, ничего есть не могу. Сегодня почти не спала, в груди печет, сердце стучит сильно, паника, тошнота, аппетита нет((( Может, есть у кого опыт как улучшить свое состояние? Не помню, чтоб мне так долго было хреново(
Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??