Вчера 3 бутылки брюта зашли, как родные) не тошнило, сильно не опьянела, ела довольно мало- не хотелось
В коле зеро нет сахара. Совсем
Ну там все равно что-то есть, Аспаркам или какой-то заменитель... Их я еще больше боюсь
Ну там все равно что-то есть, Аспаркам или какой-то заменитель... Их я еще больше боюсь
Аспартам, ага. Там нет ккал, но я тоже периодами боюсь 🙈 начиталась
Аспартам, ага. Там нет ккал, но я тоже периодами боюсь 🙈 начиталась
У меня такое отвращение к Аспаркаму🤮🤮, я его в любом покупном напитке чувствую, прям до 🤢🤢🤢🤢. Из-за этого в доме всегда есть только домашние компоты со стевией.
Сфоткала состав Добрый кола зеро... Аспартама не обнаружила 🤔
В общем, вчера выпито 2 бутылки белого сухого, наутро абсолютно нормальное состояние. Либо я хорошо переношу, либо пока доза маленькая)
Сфоткала состав Добрый кола зеро... Аспартама не обнаружила 🤔
Я и написала, что там все равно что-то есть, или Аспаркам или что-то.... Вот это "что-то" там и есть 🤷♀️🤷♀️
Я и написала, что там все равно что-то есть, или Аспаркам или что-то.... Вот это "что-то" там и есть 🤷♀️🤷♀️
Я чувствую како-то один дешёвый заменитель, но я забыла, какой 🤣 В принципе, можно запомнить и такое не покупать) Если не пить литрами каждый день, как я иногда, то на здоровье небольшое количество не повлияет никак.
Вот и я почему-то не пьянею...
Мне кажется, что оно и к лучшему. Не знаю, такое только на велгии или вообще на семаглутиде, но мне нравится ) ) Вкусно и потом как в молодости: готов к любым подвигам на утро.
Мне кажется, что оно и к лучшему. Не знаю, такое только на велгии или вообще на семаглутиде, но мне нравится ) ) Вкусно и потом как в молодости: готов к любым подвигам на утро.
Да, мне тоже понравилось состояние на утро, я еще на ночь выпила 2 стакана воды и проснулась просто огурцом. Раньше могла и в субботу еще бахнуть, сейчас совсем не захотелось. Но то, что не пьянею, обидненько, я ради этого и пью, собственно😁
Да, мне тоже понравилось состояние на утро, я еще на ночь выпила 2 стакана воды и проснулась просто огурцом. Раньше могла и в субботу еще бахнуть, сейчас совсем не захотелось. Но то, что не пьянею, обидненько, я ради этого и пью, собственно😁
Ну, оно так, да ) Хотелось бы хмеля в голове. Может, если налакаться побольше, то чуть и поведет ) Но побольше уже и не хочется ) В общем, я наслаждаюсь вкусом теперь чисто.
Надо попробовать водки выпить в след пятницу😁
Как
Всем доброе утро товарищи алкоголики! Заметила одну особенность. Если после алко не пить много воды когда сушняк, потерпеть чутка и попить уже на след день, то идет отвес. Работает если закуска была минимальной или не было вообще, в противном случае зальет
Всем доброе утро товарищи алкоголики! Заметила одну особенность. Если после алко не пить много воды когда сушняк, потерпеть чутка и попить уже на след день, то идет отвес. Работает если закуска была минимальной или не было вообще, в противном случае зальет
Этот отвес не за счет жирка, а за счёт обезвоживания, вам точно так важна цифра на весах, чтобы лишать организм воды?
Этот отвес не за счет жирка, а за счёт обезвоживания, вам точно так важна цифра на весах, чтобы лишать организм воды?
Я не так часто пью, примерно раз в 1-2 недели раньше всегда привес был или вес стоял дня 3-4. Сейчас стало лучше. Воду пью нормально потом и все ок, привеса нету. Понимаю, что это не самая здоровая штука, но совсем не пить не могу.
Привет 👋🏻. Уколола уже 4 раза по единичке. В субботу очень переборщила с алко( ром с колой). Очень плохо было, тошнило вечером. Вчера опять плохо, ничего есть не могу. Сегодня почти не спала, в груди печет, сердце стучит сильно, паника, тошнота, аппетита нет((( Может, есть у кого опыт как улучшить свое состояние? Не помню, чтоб мне так долго было хреново(
Скорее всего некачественный алко+ перебор количества, классическое тяжелое похмелье. И без уколов такое бывает
Не знаю, как на уколах, но без них меня всегда спасал полисорб
Корвалола еще накапать можно
Привет 👋🏻. Уколола уже 4 раза по единичке. В субботу очень переборщила с алко( ром с колой). Очень плохо было, тошнило вечером. Вчера опять плохо, ничего есть не могу. Сегодня почти не спала, в груди печет, сердце стучит сильно, паника, тошнота, аппетита нет((( Может, есть у кого опыт как улучшить свое состояние? Не помню, чтоб мне так долго было хреново(
Попробуйте те, кого на сл день тошнит🤮, сделайте аналог регидрона. Обычно на литр по 1 ч.л. соли и сахара, но я примерно такую пропорцию (2/3 ч. л. )делаю на 300мл кружку. Спасает на ура. И обезвоживание убирает и тошноту снимает. Попробуйте, вдруг кого спасет.
Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
Не подумал и начал уколы в субботу 😂 через одну подаю на мероприятия 😂. Вот только тяга выпить все меньше, я бы сказал иногда отвращение к алкоголю, хотя за мной такого не наблюдалось до уколов .
Я пила. Но у меня изначально всë нормально с алкоголем в небольших количествах.
Лучше укол перенести, если не уверены в своей реакции на алко.
Я! Несколько раз, всё хорошо!
И я!))) Всё хорошо было, главное свою норму не перебирать😉 👌👍
Я пила. С 2 бокалов вина потом словила жуткую головную боль и похмелье. Тут реакция индивидуальная 🥲
Да, но было плохо именно от вина, от крепкого алкоголя такого нет. Поэтому вино я больше не пью 😁
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??
Добрый день. Я так пью. Водку, без всего, и есть не хочется. Колю сейчас 0.75. Но это уже второй подход. В прошлый раз с апреля по сентябрь 17 кг потеряла. С декабря снова начала колоть, но как то результат стоит. 2 кг всего. Только вот недавно сильно все тело обсыпало. Почитала, что пить надо пока отменить. Отменила. Очень хочется расслабиться, а по другому не умею