всем привет
Укол сделал в субботу
Сегодня хочу выпить пивка немного
Ничего страшно не случится?
Самавик 0,5
Ничего страшно не случится?
Страшного точно ничего не случится)))), но реакции могут быть непредсказуемые😁. Если уже пили на препарате и все было норм, то и будет нормально. Если первый раз, то пока не попробуете - не узнаете.
Спасибо но это первый укол был
Побочек не было
Ой 0.25 извиняюсь
Спасибо но это первый укол был
Тогда только пробовать, как пойдет. У меня тоже побочек не было и алкоголь прекрасно заходит🤗😊
Хорошо спасибо
Тогда только пробовать, как пойдет. У меня тоже побочек не было и алкоголь прекрасно заходит🤗😊
А в каких количествах если не секрет?
А в каких количествах если не секрет?
Чаще 1/2 бутылки вина, 0,5 пива (8-10°), самое большое было один около 2,5 бутылок вина🙈 в одно лицо😁
И все норм?
И все норм?
Абсолютно. В самом начале было ощущение, что пьянею быстрее, но сейчас все как обычно. Главное прислушиваться к себе, не пить, если не идет или если новые ощущения.
Хорошо будем пробовать😁
Добрый вечер, товарищи алкоголики 😂😂😂 в прошлую среду был первый семавик 0,25. Аппетит пропал. Но в субботу 1 бутылка сухого вина зашла шикарно 😅 пьяной не была 🙌. На следующий день 2 литра пива заходит все шикарно, закуска не нужна - организм отказывается закусывать 😂 завтра 2 ой укол, а в пятницу у мужа день рождения 🥳 ну посмотрим
А есть тут те, кто прям много пьет... Ну вот прям крепкий алкоголь , грамм 200-300 каждый день??
Это я. Виски и коньяк. Заметила, что пьянею быстрей. Но как худела так и худею, но закусывать действительно не хочется.
Привет 👋🏻. Уколола уже 4 раза по единичке. В субботу очень переборщила с алко( ром с колой). Очень плохо было, тошнило вечером. Вчера опять плохо, ничего есть не могу. Сегодня почти не спала, в груди печет, сердце стучит сильно, паника, тошнота, аппетита нет((( Может, есть у кого опыт как улучшить свое состояние? Не помню, чтоб мне так долго было хреново(
Это потому что нужно пить чистый продукт. Кола вредна. Да и непонятно что пьешь.
Добрый вечер, товарищи алкоголики 😂😂😂 в прошлую среду был первый семавик 0,25. Аппетит пропал. Но в субботу 1 бутылка сухого вина зашла шикарно 😅 пьяной не была 🙌. На следующий день 2 литра пива заходит все шикарно, закуска не нужна - организм отказывается закусывать 😂 завтра 2 ой укол, а в пятницу у мужа день рождения 🥳 ну посмотрим
Добрый вечер ,только после 8 укола семавика мне перестало заходить вино )бокал налью и чахну как кощей над златом.)))а до этого вся бутылка вмешалась легко и непринужденно)
Всем привет кто что скажет по поводу употребления в день укола
Всем привет кто что скажет по поводу употребления в день укола
У меня нормально
Подскажите, что выпить перед алкогольным вечером, чтобы с утра небыло похмелья?))
Молодильное яблоко скушать 😂
Янтарную кислоту пару таблеток за час до приема
Когда-то советовали парацетамол, но, оказывается он не совместим с алкоголем 🤔