Подскажите, что выпить перед алкогольным вечером, чтобы с утра небыло похмелья?))
2 цитрамона
Подскажите, что выпить перед алкогольным вечером, чтобы с утра небыло похмелья?))
Возьмите Алкоклин Глутаргин отлично помогает.
Янтарную кислоту пару таблеток за час до приема
Янтарная кислота повышает давление, с ней надо очень аккуратно
Сорбент
До и после
Это известный рецепт среди людей с фарм образованием
Но только если принять сорбент ДО то алко не возьмет. А многие и пьют именно для приятного чувства опьянения.
Возьмите Алкоклин Глутаргин отлично помогает.
Этот препарат нужно пить до принятия алкоголя, чтобы не опьянеть? Или утром, чтобы не было похмелья?
Всем привет))) я алкоголик 😂😂😂 Я уже три недели с квинсентой, за это время пила пару раз вино сухое. И вот сегодня решили взять шампанское. Выпив бокал я поняла что не хочу больше 🤣, а на оборот хочу что крепкое (уже год точно не пила крепкий алкоголь) коньяк , виски , ром . это действие такое ? Или мой организм требует углеводов просто ?
Белый уголь
Всем привет))) я алкоголик 😂😂😂 Я уже три недели с квинсентой, за это время пила пару раз вино сухое. И вот сегодня решили взять шампанское. Выпив бокал я поняла что не хочу больше 🤣, а на оборот хочу что крепкое (уже год точно не пила крепкий алкоголь) коньяк , виски , ром . это действие такое ? Или мой организм требует углеводов просто ?
Это вы имея такую спину на квинсенту сели…
Приветик! Я тоже алкоголик😁 и я поняла, что вино, шампань, и прочие компоты на меня оч плохо действуют на препарате. Пью крепкое: ром, виски, джин. Если не мешать все отлично! 4 месяца как колю. Пиво вааще невкусное стало, какие то колючие газы🙈
Приветик! Я тоже алкоголик😁 и я поняла, что вино, шампань, и прочие компоты на меня оч плохо действуют на препарате. Пью крепкое: ром, виски, джин. Если не мешать все отлично! 4 месяца как колю. Пиво вааще невкусное стало, какие то колючие газы🙈
А как отвесы ? Сильно влияет наша зависимость?😂
Это вы имея такую спину на квинсенту сели…
Это мужа 🤣, а я булочка по сравнению с ним
За 4 месяца минус 12.4 кг. Худею с 84.2 при росте 175. Считаю это вааще отличный результат. При моих хобби с алко по вых. В будни строго считаю. Вых читмил. Но не обжираюсь, уже организм меня тормозит сам! Сейчас 71.8 кг
Пью каждый день по половине или бутылочке белого сухого Полочек нет Колю 4 месяц
За 4 месяца минус 12.4 кг. Худею с 84.2 при росте 175. Считаю это вааще отличный результат. При моих хобби с алко по вых. В будни строго считаю. Вых читмил. Но не обжираюсь, уже организм меня тормозит сам! Сейчас 71.8 кг
Рост у нас одинаковый, но я начала с веса 98🙈 Сейчас 87 и чуть ли не прыгаю от счастья. Я вешу меньше мужа 🤣 пусть даже на пару кг
Вес ушел с 70 до 58) вообще не было ни одной побочки, но я при этом пью хорошие витамины
Вес ушел с 70 до 58) вообще не было ни одной побочки, но я при этом пью хорошие витамины Рост 170
А можно узнать? Самоназначец или через врачей ? И за какое время ушел вес ?
Рост у нас одинаковый, но я начала с веса 98🙈 Сейчас 87 и чуть ли не прыгаю от счастья. Я вешу меньше мужа 🤣 пусть даже на пару кг
Главное не расслабляться в еде и держать калораж. Я это прочувствовала. Алко по вых лично на меня не влияет на отвесы. Даже НГ не сбил с пути мой организм😁
А можно узнать? Самоназначец или через врачей ? И за какое время ушел вес ?
Практически за месяц- два Максимум Сам себе врач) 😅 но под наблюдением и сдачей всех анализов, естественно Сейчас просто поддержание и вес уходит сам по себе, ем мало, не хочется, пью, так как тяга к алкоголю и привычка выпить перед сном никуда не делась
Мексикор капсулы, супер! 2 штуки перед алко, 2 после алко
Но при этом я по два часа в день активно дополнительно гуляю и играю с доберманом
У меня аквааэробика еще 2 раза в неделю. Живот сдулся и не висит, подтянулся! И крылья тоже, раньше висели сейчас нет
Мексикор капсулы, супер! 2 штуки перед алко, 2 после алко
Это в аптеке продается?
Но при этом я по два часа в день активно дополнительно гуляю и играю с доберманом
У вас классный результат 👍 Я с диетой, но алкоголь в моем доме с нами на Ты ) 🤣 И муж который по ночам говорит что у нас пельмени плачут в морозилке , и ждут когда их согреют и съедят
У меня аквааэробика еще 2 раза в неделю. Живот сдулся и не висит, подтянулся! И крылья тоже, раньше висели сейчас нет
После аквааэробики есть не тянет ?
У вас классный результат 👍 Я с диетой, но алкоголь в моем доме с нами на Ты ) 🤣 И муж который по ночам говорит что у нас пельмени плачут в морозилке , и ждут когда их согреют и съедят
В любом случае, все получится ) Вот мне бы с алко с ты на вы перейти)) но как то это слишком сложно 😅 Живот не пропал, конечно, нужен спорт активный, но в целом ноги и руки - прямо высохли, ну они всегда спортивные были Все лишнее уходило в живот 🤷♀️
После аквааэробики есть не тянет ?
Нет! У нас тренер в конце тренировки мантру нам читает НЕ ЖРАТЬ! Я приезжаю и выпиваю 2 стакана чая с лимоном, у меня уже традиция😁
Даже в отпуске в Сочи, когда я весила 80, мне уступили место как беременной 😂🤣