Подскажите, что выпить перед алкогольным вечером, чтобы с утра небыло похмелья?))
Подскажите, что выпить перед алкогольным вечером, чтобы с утра небыло похмелья?))
Янтарную кислоту пару таблеток за час до приема
Возьмите Алкоклин Глутаргин отлично помогает.
Всем привет))) я алкоголик 😂😂😂 Я уже три недели с квинсентой, за это время пила пару раз вино сухое. И вот сегодня решили взять шампанское. Выпив бокал я поняла что не хочу больше 🤣, а на оборот хочу что крепкое (уже год точно не пила крепкий алкоголь) коньяк , виски , ром . это действие такое ? Или мой организм требует углеводов просто ?
Всем привет))) я алкоголик 😂😂😂 Я уже три недели с квинсентой, за это время пила пару раз вино сухое. И вот сегодня решили взять шампанское. Выпив бокал я поняла что не хочу больше 🤣, а на оборот хочу что крепкое (уже год точно не пила крепкий алкоголь) коньяк , виски , ром . это действие такое ? Или мой организм требует углеводов просто ?
Приветик! Я тоже алкоголик😁 и я поняла, что вино, шампань, и прочие компоты на меня оч плохо действуют на препарате. Пью крепкое: ром, виски, джин. Если не мешать все отлично! 4 месяца как колю. Пиво вааще невкусное стало, какие то колючие газы🙈
За 4 месяца минус 12.4 кг. Худею с 84.2 при росте 175. Считаю это вааще отличный результат. При моих хобби с алко по вых. В будни строго считаю. Вых читмил. Но не обжираюсь, уже организм меня тормозит сам! Сейчас 71.8 кг
Вес ушел с 70 до 58) вообще не было ни одной побочки, но я при этом пью хорошие витамины Рост 170
Рост у нас одинаковый, но я начала с веса 98🙈 Сейчас 87 и чуть ли не прыгаю от счастья. Я вешу меньше мужа 🤣 пусть даже на пару кг
А можно узнать? Самоназначец или через врачей ? И за какое время ушел вес ?
Мексикор капсулы, супер! 2 штуки перед алко, 2 после алко
Но при этом я по два часа в день активно дополнительно гуляю и играю с доберманом
У меня аквааэробика еще 2 раза в неделю. Живот сдулся и не висит, подтянулся! И крылья тоже, раньше висели сейчас нет
У вас классный результат 👍 Я с диетой, но алкоголь в моем доме с нами на Ты ) 🤣 И муж который по ночам говорит что у нас пельмени плачут в морозилке , и ждут когда их согреют и съедят