А с 80 до 70 я сбросила просто голодовками по 4-5 дней Понимаю, так нельзя и вредно, но лет 10 назад оземпика и всех остальных препаратов не было
А спорт я просто не переношу, к сожалению 😅 но это оооочень плохо
Даже в отпуске в Сочи, когда я весила 80, мне уступили место как беременной 😂🤣
Моя проблема это живот и пятая точка , хожу на массаж, даже специалист заметил это , что вес идёт именно на них . Но сейчас похудев чуть и живот и 🍑стали меньше
А спорт я просто не переношу, к сожалению 😅 но это оооочень плохо
Нам сейчас в болталку предложат уйти😁
Я уже набирала сообщение 😁
Моя проблема это живот и пятая точка , хожу на массаж, даже специалист заметил это , что вес идёт именно на них . Но сейчас похудев чуть и живот и 🍑стали меньше
Видимо дальше только спорт)
Ой, простите, я новенькая) Не в курсе правил
Случайно в ветку залетела
Ой, простите, я новенькая) Не в курсе правил
Пошли в болталку
И я тоже 🥺
Как туда перейти?) хэлп)
Это в аптеке продается?
Да, капсулы 100 мг, стоят недорого
Всем доброй ночи . Я самоназначенец но со сдачей анализов и разрешения врача , утром был 3 укол семивак 0,25 , вечером гости , решила выпить а не лезет и при каждом гладке ощущение тошнотворно, хотя прошлые выхи все хорошо было и винишко заходило как к себе домой но в меньшей дозе чем раньше . Нормально ли это ?
У всех индивидуально.... Я после 1го же укола стала ровно дышать в сторону алкоголя, хотя раньше был акоголь (брют) и оч.часто. Первые 2 недели ваще без алко, на 3й неделе ток в субботу, еле 1 осилила. На 4й неделе в выходной, прям хотелось брюта, зашло, как к себе домой + со 2ой бутылки грамм 150 и на утро безумная головная боль и тошнота, чего до уколов и близко не было. Я очень рада такой реакции организма...
Две недели не пила своё любимое пивко. Вчера с кайфом купила две бутылочки, не спеша выпила с упаковкой анчоусов. Ночь проснулась от адской головной боли😭😭😭 Раньше конечно намного чаще пивко залетало, да и в 3 раза больше, никаких головных болей 😳🙈что блин происходит
Две недели не пила своё любимое пивко. Вчера с кайфом купила две бутылочки, не спеша выпила с упаковкой анчоусов. Ночью проснулась от адской головной боли😭😭😭 Раньше конечно намного чаще пивко залетало, да и в 3 раза больше, никаких головных болей 😳🙈что блин происходит
Я так позавидовала Вам читая первое предложение😃ну все препарат накопился,я правда рук не опускала😁было что норм заходит но чаще сразу обратно просится
Я так позавидовала Вам читая первое предложение😃ну все препарат накопился,я правда рук не опускала😁было что норм заходит но чаще сразу обратно просится
Я на препарате пила себе спокойно, раз в неделю минимум. Две недели как не колюсь ну и собственно не было пивка. И вот тут какое-то странное происшествие. С двух бутылочек 0,45 у меня адское похмелье было, получается😱
Я на препарате пила себе спокойно, раз в неделю минимум. Две недели как не колюсь ну и собственно не было пивка. И вот тут какое-то странное происшествие. С двух бутылочек 0,45 у меня адское похмелье было, получается😱
Вот всегда по разному,фиг знает с чем связано,но смотрите я как раз когда отменила именно по алкоголю и чувствовала продолжение действия и это было месяца полтора
Вот всегда по разному,фиг знает с чем связано,но смотрите я как раз когда отменила именно по алкоголю и чувствовала продолжение действия и это было месяца полтора
Действие препарата как по мне, уже закончилось. Аппетит и все остальное вернулось на круги своя. Но я теперь знаю, как кушать , чтобы не толстеть (но это не точно😁). А вот с пивом обидно было
Как же везет тем, у кого препарат вызывает отвращение к алко). Я так на это надеялась, но мой организм верен себе🙈. Через 2 недели будет 3 месяца , как я на уколах, - 11кг, алко по-прежнему присутствует, правда не в тех Дозах, что раньше заходили, но ожидаемого полного отказа не случилось).
А потом алко стал как раньше? У меня полностью организм отвергает алкоголь на уколах, все что выпью, обратно. А так хочется напиться😁😁
Всем доброй ночи . Я самоназначенец но со сдачей анализов и разрешения врача , утром был 3 укол семивак 0,25 , вечером гости , решила выпить а не лезет и при каждом гладке ощущение тошнотворно, хотя прошлые выхи все хорошо было и винишко заходило как к себе домой но в меньшей дозе чем раньше . Нормально ли это ?
Алкоголь желательно пить, на 6-7 день. Если уколоть укол и вечером пить, вы делаете колоссальную нагрузку на поджелудочную. Лучше колоть воскресенье- понедельник, если в субботу в планах пати.
А потом алко стал как раньше? У меня полностью организм отвергает алкоголь на уколах, все что выпью, обратно. А так хочется напиться😁😁
Да потом как раньше заходит,дойдете до цели и напьтесь😉
Доброго всем денёчка ☀️
Добрый день))) 5 уколов по 0,25 снижения веса нет, в четверг был укол 0,5 алкоголя до этого не было вес снизился на 1,5 кг. Вчера пришла подруга выпила 2 бокала шампанского сегодня +400 грамм, кошмар просто
Хочу сегодня первый раз уколоться а завтра пить🍷. Я не умру?
Хочу сегодня первый раз уколоться а завтра пить🍷. Я не умру?
Не умрёте 😄💯
И у меня похмелье сильное, если как раньше бутылку шампанского выпью, девочки есть кто из Екатеринбурга?
Вот такое есть безалкогольное