Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
Я вообще 5ый укол ставила под алко ) ещё и дозу увеличила с 0,25 до 0,5 , но утром полоскало 🤢🤢🤢
Я вообще 5ый укол ставила под алко ) ещё и дозу увеличила с 0,25 до 0,5 , но утром полоскало 🤢🤢🤢
Все индивидуально 😎 у меня ситуация один в один и всё прошло хорошо 😅🤷♀️может, правда, доза алко была небольшая 🤔
Это моя любимая ветка )))) но блин , как так получилось , что не могу пить ) ведь не собиралась бросать ) раньше , каждый вечер по бутылочке полтора брют, а тут не хочется совсем. Вчера муж уболтал, выпилоа бокал розового брют , еще и водой разбавила. Всю ночь голова болела , утром разбитая. Хотя никогда не страдала похмельем.... 😭вот так неожиданно закодировалась. А скоро в отпуск ехать
А у меня отбило тягу к алкоголю напрочь. Квинсента 0,5 в понедельник будет третий укол. Просто не хочу и всё. Сегодня муж соблазнял меня, я уже было согласилась, стою, смотрю на бутылки в алкоотделе, а мой демон мне в голове шепчет: «ты дура чтоль, нах тебе это надо, у тебя отвес за две недели почти 6 кг, но ты давай шлифани результат Prosecco”. Ну и всё 🤷♀️ развернулась и вышла, муж на меня глаза вытаращил. Буквально недавно (до уколов) моя ежедневная норма была вечером бутылочка, ну или пол.
А муж сидит, и попивает весь вечер.
А я спокойно пиво пью🙈хочется отказаться, но прям как суббота нужно обязательно пивка с руками или креветками, на утро все хорошо. Пишут люди,что отвращение, не хочется, это не про меня😁 пока только 2-й месяц колю , ну и результатов не вижу🙈
Демон алко победил семаглутид. Крепкий алкоголь в коктейлях. Нет похмелья. Отвесы меньше, но есть. А столько было надежд на "бросить"
Демон алко победил семаглутид. Крепкий алкоголь в коктейлях, а раньше было пиво. Нет похмелья. Отвесы меньше, но есть. А столько было надежд на "бросить". Если честно, то страшно, оказывается я зависима от алко больше, чем от еды.
Здесь наверное все такие🙈
Добрый вечер, сегодня выпила бренди наверное 0.2. Не скажу что это прям много для меня, но эффект удивил. Уснула я днем скажем так.. А немного позже подошла мама, и я гребанула... Она спросила про ужин, а я начала нести хрень всякую по своей работе... Прям стыдоба если честно.. Пьяная не была.. Что это было я не поняла, впервые такое
Демон алко победил семаглутид. Крепкий алкоголь в коктейлях, а раньше было пиво. Нет похмелья. Отвесы меньше, но есть. А столько было надежд на "бросить". Если честно, то страшно, оказывается я зависима от алко больше, чем от еды.
А вы что колете и какая дозировка? Может еще есть надежда? Мне на велгии не особо хочется, но выпиваю в пятницу пару бокалов почти без закуски. Не такое удовольствие, больше привычка снимать стресс рабочей недели.
Вкусно мне😂
А вы что колете и какая дозировка? Может еще есть надежда? Мне на велгии не особо хочется, но выпиваю в пятницу пару бокалов почти без закуски. Не такое удовольствие, больше привычка снимать стресс рабочей недели.
Я на 0.5 семавика третий месяц приема. Было отторжение на 0,25, и ощущение чистоты было. Не воспользовалась.
У меня с пива никаких привесов нет а от крепкого алкоголя утром всегда минус. Правда пью редко
Я на 0.5 семавика третий месяц приема. Было отторжение на 0,25, и ощущение чистоты было. Не воспользовалась. Закуски не было никогда. Я просто алкоголик, набравший вес на пиве. Всегда ела мало (оказалось когда начала считать калорийность). Нет рпп. Есть и был перебор калорий именно по алко.
Знакомая история (не моя, близкого родственника), назначили ей недавно велгию, я заказал, она забрала, начала ставить и пить не смогла, 2 недели трезвости.
Пошёл второй месяц семавика у Оли, любителя лёгкого алкоголя ) шампанским любимым давлюсь . вот нашла таки свой напиток , в КБ винцо полусухое, лёгкое и цена приятная. Уже часик наслаждаюсь, раньше бы в лёгкую за 20 минут такое осушила...
Что за вино ?
Знакомая история (не моя, близкого родственника), назначили ей недавно велгию, я заказал, она забрала, начала ставить и пить не смогла, 2 недели трезвости.
Меня тоже отвернуло, пиво любила прям, а тут как отрезало)
Я вот раньше пиво пила часто . Даже любила . Перебор по ккал именно на пиве ( закуску в виде чипсов или сухариков крайне редко ) . Сейчас пиво не хочу вообще . А если попадает - то в два раза меньше , чем раньше Перешла на коньяк с колой зеро . 😎но тоже меньше , чем ранее и не мешать ! Это главное правило .
Мы все шагнули вперёд? Те, кто ушли на крепкие напитки? Или мне кажется?
А те, кто не перешел, шагнули назад?
А те, кто не перешел, шагнули назад?
Думаю, да, вы не заменили радости другими радостями. Анна, вы млодцы
Этот препарат нужно пить до принятия алкоголя, чтобы не опьянеть? Или утром, чтобы не было похмелья?
Там и до и после,похмелье хорошо снимает.
Ой, вчера выпила шампанского , 🫣 сегодня рвота ужасная. Просто не отхожу от унитаза. Вся вода, которую выпиваю выходит обратно. Видимо, я больше не пью😂Раньше, кстати, никогда такого не было, сколько бы не выпила.
Товарищи алкоголики😂 посоветуйте с чем пьёте сухое вино, чтобы была минимальная калорийность.
Товарищи алкоголики😂 посоветуйте с чем пьёте сухое вино, чтобы была минимальная калорийность.
Малокалорийное сушеное мясо, мясные чипсы, карпаччо из мяса курицы/ индейки, оливки. Ну или рыбные варианты.
Малокалорийное сушеное мясо, мясные чипсы, карпаччо из мяса курицы/ индейки, оливки. Ну или рыбные варианты.
Спасибо 👌
Креветки, мидии. Вкусно 😋
Блин, а я заметила, что на семавике сколько бы не пила - почти как стеклышко Развозит на пол часа и потом все ок
Вчера вечером выпила 1 л пива, с утра проснулась - отрыжка пивом и в горло прям свежее пиво из желудка плещется (простите за подробности) я с утра должна была по магазинам ехать, не рискнула за руль садиться. Тошнит 🤢 от еды и без еды тошнит. Думаю 🤔 ну вот и всё… допилась 😂😂😂 в эту среду был второй укол 0,25 семавик
Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю или уже завтра поставить ? Как думаете?
Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю или уже завтра поставить ? Как думаете?
лучше послезавтра