Добрый день, товарищи алкоголики! кто-нибудь пил в день укола?так совпало,второй укол и важное мероприятие 🥲
Я вообще 5ый укол ставила под алко ) ещё и дозу увеличила с 0,25 до 0,5 , но утром полоскало 🤢🤢🤢
Демон алко победил семаглутид. Крепкий алкоголь в коктейлях, а раньше было пиво. Нет похмелья. Отвесы меньше, но есть. А столько было надежд на "бросить". Если честно, то страшно, оказывается я зависима от алко больше, чем от еды.
Демон алко победил семаглутид. Крепкий алкоголь в коктейлях, а раньше было пиво. Нет похмелья. Отвесы меньше, но есть. А столько было надежд на "бросить". Если честно, то страшно, оказывается я зависима от алко больше, чем от еды.
А вы что колете и какая дозировка? Может еще есть надежда? Мне на велгии не особо хочется, но выпиваю в пятницу пару бокалов почти без закуски. Не такое удовольствие, больше привычка снимать стресс рабочей недели.
Я на 0.5 семавика третий месяц приема. Было отторжение на 0,25, и ощущение чистоты было. Не воспользовалась. Закуски не было никогда. Я просто алкоголик, набравший вес на пиве. Всегда ела мало (оказалось когда начала считать калорийность). Нет рпп. Есть и был перебор калорий именно по алко.
Пошёл второй месяц семавика у Оли, любителя лёгкого алкоголя ) шампанским любимым давлюсь . вот нашла таки свой напиток , в КБ винцо полусухое, лёгкое и цена приятная. Уже часик наслаждаюсь, раньше бы в лёгкую за 20 минут такое осушила...
Знакомая история (не моя, близкого родственника), назначили ей недавно велгию, я заказал, она забрала, начала ставить и пить не смогла, 2 недели трезвости.
Этот препарат нужно пить до принятия алкоголя, чтобы не опьянеть? Или утром, чтобы не было похмелья?
Товарищи алкоголики😂 посоветуйте с чем пьёте сухое вино, чтобы была минимальная калорийность.
Малокалорийное сушеное мясо, мясные чипсы, карпаччо из мяса курицы/ индейки, оливки. Ну или рыбные варианты.
Малокалорийное сушеное мясо, мясные чипсы, карпаччо из мяса курицы/ индейки, оливки. Ну или рыбные варианты.
Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю или уже завтра поставить ? Как думаете?