Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю или уже завтра поставить ? Как думаете?
Добрый вечер. Я ставила укол после пива, никаких ухудшений не было.
Добрый вечер! Очень много выпила и продолжаю процесс ( 2 коктейля негрони и догоняюсь дальше соджей) 🙈 поставила укол 0,5 по расписанию. Пока жива 🙏🏻 если завтра будет плохо отпишусь.
О, мое спасение, только у меня фиолетовые баночки. От алко вообще не отворачивает на уколах, решила на эти баночки перейти, этакий самообман, но пока норм. Единственное, я туда чуть стевии добавляю. Т.к я любитель крепкого алкоголя, то это кисляк для меня уххх, а со стевией очень даже вкусненько и приятненько😉😉😉😉
Добрый день всем! В субботу выпила( пиво много) на следующий день рвота целый день, что не съем все выходит. Это был кошмар
Добрый день всем! В субботу выпила( пиво много) на следующий день рвота целый день, что не съем все выходит. Это был кошмар
Ой ой😡сочувствие.. как победили?
такая же история сегодня, винс выпила((
1 в 1 было со мной после субботы, выпила 2 бутылки брюта в течение 10 часов, весь день в воскресенье рвота и постель, это было ужасно
Что-то я замечаю ,что от крепкого почти ни у кого нет побочек 🥴
Привет. Пила в пятницу красное вино. 2 бутылки. Съела 1 кусочек шашлыка. В субботу танцы. С 20.00 до 05.00. 2 бутылки белого. Ела тоже так себе. Танцевала практически без остановки. 23 ф спала до вечера. А 24 ф жор. И пить . В принципе отечность после алкоголя как минимум 4-5 дней. Девочки, надо чтоб отвернуло. Но блин вот же нет. Все прекрасно заходит
Здравствуйте, все 7 уколов было отвращение к еде и алко. И вот пожалуйста, хочу выпить. И выпила вчера коньяк
Пива хочется😭в воскресенье мальчики вкуснющим угостили из местной пивоварни. Теперь мне его надо😭
Девчонки,сегодня вечером выпила пять банок пива(правда легкого всего 4градуса) ,но обычно во вторник перед сном делаю укол. Сегодня 4ый 0,25 …. И вот думаю,колоть или лучше завтра утром
У меня не разу не было побочек,но за три недели -4 кг,хотя понимаю,что это просто вода
Девчонки,сегодня вечером выпила пять банок пива(правда легкого всего 4градуса) ,но обычно во вторник перед сном делаю укол. Сегодня 4ый 0,25 …. И вот думаю,колоть или лучше завтра утром
Уже лучше завтра.
Я на 0.5 семавика третий месяц приема. Было отторжение на 0,25, и ощущение чистоты было. Не воспользовалась. Закуски не было никогда. Я просто алкоголик, набравший вес на пиве. Всегда ела мало (оказалось когда начала считать калорийность). Нет рпп. Есть и был перебор калорий именно по алко.
Удачи вам в борьбе со всем (от акло до веса), мы достойны лучшего на самом деле.
Девочки, а может после алко , появится жор? До этого не было , а тут выпила тоже 5банок и на следующий день прям жор и состояние тяжести и тошноты пропало , а укол только в субботу, а сегодня среда ?
Девочки, а может после алко , появится жор? До этого не было , а тут выпила тоже 5банок и на следующий день прям жор и состояние тяжести и тошноты пропало , а укол только в субботу, а сегодня среда ?
У меня появился на один день после , потом опять аппетит пропал)
Бросайте пить Алкаши - а пить я бросила с помощью препарата Семавик и залила свободной трезвой жЫзнью ,гы гы .и вам ,алкашам ,толстожопым с панкреатитом рекомендую ,алкаши хехе ,чики пики .
Пьют жрут и колятся Мама дорогая
А зачем вам алкоголь
А зачем вам алкоголь
Стресс снимала два раза в неделю по две бутылки шампанского или вина и так много лет
Идите и почитайте правила, молча.
Вам предупреждение ⚠️ https://t.me/semaglu/344327/405967 Правила здесь ⬆️
У нас тут не принято осуждать выбор участников! Будьте сдержанны в высказываниях!
У меня появился на один день после , потом опять аппетит пропал)
Спасибо, 👍
Добрый день. Отвернуло от любимого просекко, даже запах противен. Но душа и нервная система требуют. Идеально зашло сухое красное Bruni. Силой остановила себя после бутылки) спала прекрасно, утром похмелья нет, настроение отличное. На инсудайв 3 недели. Ура- я в строю после прчти 3х недельной вынужденной трезвости
Доброе утро!) А у меня организм требует коньяка с колой зеро)) пока боюсь тк рабочая неделя надо быть в строю) жду пятницу 😆
Добрый день. Читаю и радуюсь за девочек которые бросили пить, я бросила курить. Пить не получается ( вес из-за этого стоит. С декабря на уколах, сейчас 0,75. Ушло три кг в первую неделю и все. Два месяца ровно ничего. Есть ли смысл колоть дальше если я бухаю как тварь(
Добрый день. Читаю и радуюсь за девочек которые бросили пить, я бросила курить. Пить не получается ( вес из-за этого стоит. С декабря на уколах, сейчас 0,75. Ушло три кг в первую неделю и все. Два месяца ровно ничего. Есть ли смысл колоть дальше если я бухаю как тварь(
Да.. Алкоголь главный враг похудению , кому то ничего , а мне он очень мешает и отвращения нет , как у многих (