Вот думаю ставить укол или нет уже 3 день употребляю или уже завтра поставить ? Как думаете?
Добрый день всем! В субботу выпила( пиво много) на следующий день рвота целый день, что не съем все выходит. Это был кошмар
Добрый день всем! В субботу выпила( пиво много) на следующий день рвота целый день, что не съем все выходит. Это был кошмар
Девчонки,сегодня вечером выпила пять банок пива(правда легкого всего 4градуса) ,но обычно во вторник перед сном делаю укол. Сегодня 4ый 0,25 …. И вот думаю,колоть или лучше завтра утром
Я на 0.5 семавика третий месяц приема. Было отторжение на 0,25, и ощущение чистоты было. Не воспользовалась. Закуски не было никогда. Я просто алкоголик, набравший вес на пиве. Всегда ела мало (оказалось когда начала считать калорийность). Нет рпп. Есть и был перебор калорий именно по алко.
Девочки, а может после алко , появится жор? До этого не было , а тут выпила тоже 5банок и на следующий день прям жор и состояние тяжести и тошноты пропало , а укол только в субботу, а сегодня среда ?
У меня появился на один день после , потом опять аппетит пропал)
Добрый день. Читаю и радуюсь за девочек которые бросили пить, я бросила курить. Пить не получается ( вес из-за этого стоит. С декабря на уколах, сейчас 0,75. Ушло три кг в первую неделю и все. Два месяца ровно ничего. Есть ли смысл колоть дальше если я бухаю как тварь(