Я пью https://ozon.ru/t/63TYHtv вот его. Мне нравится. Без вкуса, сахара
А сколько в день и как принимаете?
А сколько в день и как принимаете?
Я пью утром, делаю коктейль себе, молоко, банан, 2 ложки изолята. Иногда творожок добавляю Савушкин чизкейк, когда прям хочется сладкого. Белка выходит нормально
Вообще можно 1 ложу
Я пью утром, делаю коктейль себе, молоко, банан, 2 ложки изолята. Иногда творожок добавляю Савушкин чизкейк, когда прям хочется сладкого. Белка выходит нормально
2 столовые?
2 столовые?
Там есть внутри мерная
1 ложка 18 гр белка
Вот результат количества белка
Я пью https://ozon.ru/t/63TYHtv вот его. Мне нравится. Без вкуса, сахара
Я такой купила 2 кг, использую в выпечку
Я такой купила 2 кг, использую в выпечку
Вместо чего используете в выпечке? Я на вы с протеином пока
У Вас сколько ферритин ? Мне мой доктор говорит, что если гемоглобин в норме, а железо не сильно упало, то уколы не нужны, достаточно Сидерал, это отличный препарат , без побочек и с доказанной эффективностью. Еще бы хорошо коэффициент трансферритина контролировать
Сидерал это БАД. Как он может быть с доказанной эффективностью. Проверьте на Медиалаб.
Вместо чего используете в выпечке? Я на вы с протеином пока
Вместо муки
Набрать достаточное количество белка с пищей женщине можно, грамотно комбинируя продукты и распределяя их в течение дня. ✅Норма белка для женщин зависит от активности, возраста и целей: Расчет на кг идеального веса!!! Не на текущий вес, если Вам надо худеть!!! - Сидячий образ жизни:0,8–1,0 г/кг веса - Фитнес, силовые тренировки, а также при дефиците калорий:1,2–1,6 г/кг. Проф спорт еще выше и 2.2 г/кг может быть. Способы набрать норму белка 1. Выбирайте высокобелковые продукты 2. Распределение белка в течение дня - Завтрак:Творог/греческий йогурт + орехи, омлет с сыром - Обед:Курица/рыба + киноа/гречка + овощи - Ужин:Тофу/яйца/морепродукты + салат - Перекусы:Протеиновый коктейль или экспонента, хумус, эдамаме 3. Лайфхаки для увеличения белка ✅ Добавляйте протеин в смузи (сывороточный) ✅ Используйте высокобелковые гарниры (чечевица, нут, киноа вместо риса). ✅ Перекусывайте орехами и семенами (миндаль, грецкие орех ;тыквенные семечки). ✅ Выбирайте белковые снеки– сушенный кальмар например; Важные нюансы 🔹 Животный белок (мясо, яйца, рыба) содержит все незаменимые аминокислоты. 🔹 Растительный белок (бобовые, тофу, киноа) лучше комбинировать друг с другом 🔹 При дефиците калорий увеличивайте % белка в рационе (до 30–35% от калорий). Количество углеводов и жиров в таком случае может меняться день ото дня в зависимости от ситуации. А за белком надо смотреть и с каждым приемом пищи его потреблять и добавлять ( нежирная рыба, куриная грудка или индейки , творог 5%; соевые продукты или бобовые, кальмар, яйца ( особенно белок), комфортные Вам по пищеварению Если сложно набрать норму, можно добавить протеиновый порошок (1–2 порции в день). Главное – разнообразие и баланс!
Пример дневного рациона (100+ г белка) - Завтрак:Омлет из 3 яиц + 30 г сыра → 30 г - Перекус:Греческий йогурт (200 г) + 20 г орехов → 15 г - Обед:150 г курицы + 100 г гречки → 45 г - Ужин: 200 г творога → 32 г Итого: 122 г белка Разумеется овощи и фрукты можно добавлять по методу тарелки во все приемы пищи❤️❤️❤️
Как будто плёнка
У меня буквально недавно было такое. Ходила к окулисту, сказал, что ровесники, наверное, завидуют моему зрению. У меня еще и голова побаливала периодически. Пошла к неврологу, выпрашивала МРТ сосудов головы, а он сказал, пролечим шейный остеохондроз и все должно пройти. Так и случилось 🤷♀️
Так пленка или завидуют?))
Не понимаю. Но у меня как будто тоже падает стремительно. Но, думала, возраст. 45
У меня буквально недавно было такое. Ходила к окулисту, сказал, что ровесники, наверное, завидуют моему зрению. У меня еще и голова побаливала периодически. Пошла к неврологу, выпрашивала МРТ сосудов головы, а он сказал, пролечим шейный остеохондроз и все должно пройти. Так и случилось 🤷♀️
Как пролечить шейный остеохондроз 🤔. Можете поделиться, что вам назначали. ( если не здесь, то в личку) Спасибо!
Так пленка или завидуют?))
Кода смотрела документы или телефон как плёнка перед глазами появлялась. Проще говоря, изображение плыло. На приеме окулист глаза чуть ли не наизнанку вывернула, куча тестов, зрение хорошее, мне 50.
Как пролечить шейный остеохондроз 🤔. Можете поделиться, что вам назначали. ( если не здесь, то в личку) Спасибо!
Думаю, что индивидуально, невролог или мануальщик в помощь.
Витамин Д тоже низковат и бадами не смогла в норму поднять. А вот Фортедетрим по 50000 раз в неделю за месяц отлично поднял. Можно и ежедневно пить, но мне удобнее 1 раз в неделю
Тоже фортедетрим пью. Дозировки хорошие, и быстро восполняет дефицит в организме.
ООО, я рассматриваю для смас хирургов в Беларуси, подскажите у кого делали, можете в личку сбросить и сколько в российских рублях вышло или в $?
Хирург Батюков Дмитрий.клиника(Антисмед) Белорусия Минск. Хирург дорогой.
девчата я на квинсенте, похудела сейчас на первом месяце - 5кг, какой то дряблый стал живот, просто как будто на нем целлюлит😅 подскажите что намазать, помассировать что бы дальше он как то менялся вместе со мной))
Добрый день) на днях писала что боюсь колоть губы после неудачного опыта 4 года назад. Фух. Решилась. Сегодня уколола 0.8 . Хорошо так свой объем вернулся который был раньше. И лоб+ межбровье ботокс. И в волосистой части головы тоже мне укололи у меня тянет оттуда мышца. Через 2 недели над губами уколем ТК там тоже мышца тянет. Мне и раньше всегда там ставили ботокс губы тогда прям расправляются. В общем спасибо за настрой. В этот раз было почти не больно
Хирург Батюков Дмитрий.клиника(Антисмед) Белорусия Минск. Хирург дорогой.
В Антесмед есть хирург Пекарь, дешевле, но не менее хорош, чем Батюков (по мне так и лучше)
А как он его пролечил?
А как он его пролечил?
Уколы, таблетки, физио, мануалка и массажная кушетка
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, можно делать ботекс с уколами тирзетты? Очень надо.
Подскажите пожалуйста со зрением стало плохо может кто подскажет какие то витамины
А у вас сд нет ? Там в инструкции есть пометка Если у Вас диабетическая ретинопатия (диабетическая болезнь глаз) Быстрое улучшение контроля уровня сахара в крови может привести к временному обострению диабетического заболевания глаз.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, можно делать ботекс с уколами тирзетты? Очень надо.
Можно