Доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли делать уколы тирзетты если принимаю обезболивающее болит спина
Доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли делать уколы тирзетты если принимаю обезболивающее болит спина
Можно
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто делал чек лифтинг, вам помогла эта операция от малярных мешков?
можно, тирзетта вам никак не помешает
Добрый день! Посоветуйте , чем можно высветлить кожу? Поняла, что между ляшек у меня кожа прям значительно темнее…
Может кому поможет. Долгое время низкий гемоглобин. 86. Пила мальтофер по 1 т 3 р в день. Повысился через месяц до 96. Потом не повышался. Заказала Бад от 1 win. Пропила две недели, иногда пропуская. Сегодня сдала стал 110. Удивлена. Продолжу приём. Борюсь с анемией и выпадением волос.
Может кому поможет. Долгое время низкий гемоглобин. 86. Пила мальтофер по 1 т 3 р в день. Повысился через месяц до 96. Потом не повышался. Заказала Бад от 1 win. Пропила две недели, иногда пропуская. Сегодня сдала стал 110. Удивлена. Продолжу приём. Борюсь с анемией и выпадением волос.
А ферритин снижался ?
А ферритин снижался ?
Беседу можно продолжить в ,,БАДы, витамины’’
https://t.me/semaglu/9097
Добрый день! Посоветуйте , чем можно высветлить кожу? Поняла, что между ляжек у меня кожа прям значительно темнее…
Энзимная пудра+крем с витамином С
Энзимная пудра+крем с витамином С
энзимка прям тема, сама начала недавно использовать ее
энзимка прям тема, сама начала недавно использовать ее
согласна, очень хорошо очищает кожу, причем без сухости
Какую именно энзимку брать там их много
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, можно делать ботекс с уколами тирзетты? Очень надо.
Я колю тирзетту и делала 2недели назад ботокс,в шею,плечи,зона декольте, подбородок. Всё нормально встало.нет противопоказаний.
Девочки, кто миноксидилом пользуется, как на море быть? Его ж нельзя смывать, да и черепушка думаю потеть будет. Только на ночь наносить?
Девочки, кто миноксидилом пользуется, как на море быть? Его ж нельзя смывать, да и черепушка думаю потеть будет. Только на ночь наносить?
Трихолог говорила, что не менее 4х часов должен находиться на голове, потом можно и смывать есличо (я не смываю, так и хожу, дважды в день наношу как прописано)
Трихолог говорила, что не менее 4х часов должен находиться на голове, потом можно и смывать есличо (я не смываю, так и хожу, дважды в день наношу как прописано)
Да я вот думаю что на море с 3 детьми там 4 часа не продержится. Вот и думаю, возьму с собой и наверное на ночь пшикать буду.
Витамин Д тоже низковат и бадами не смогла в норму поднять. А вот Фортедетрим по 50000 раз в неделю за месяц отлично поднял. Можно и ежедневно пить, но мне удобнее 1 раз в неделю
Подскажите, пожалуйста, где заказываете Фортодетрим?
Спасибо! А подскажите какую форму железа пили и сколько капсул?
Спасибо! А подскажите какую форму железа пили и сколько капсул?
Фумарат и бисглицинат по 2 к* 2 р
Подскажите, пожалуйста, где заказываете Фортодетрим?
В аптеке. Проверяю в ютеке , где дешевле и выкупаю. Недавно в аптеке Магнит за 1400 с копейками дозировка10000 купила
Привет, у кого АГА ? Я сейчас прохожу лечение. Хочу услышать отзывы о витаминах альфа эксперт тайм ту роу стоит ли своих денег, регейн 5%, URTO 750, процедуры уз пилинг кожи головы и Фотобиомодуляция Heleo. Ставлю очень под сомнения пилинг и Heleo
Добавлю, дефициты восполнены Пользуюсь миноксидилом полгода
Добавлю, дефициты восполнены Пользуюсь миноксидилом полгода
Я только миноксидил использую и пью биотин. В остальном не вижу смысла.
Мне это все трихолог назначит
Биотин пила Толку 0
Мне кажется пилинг и Фотобиомодуляция хрень
Лосьоны еще ничего, витамины эти альфа экспер по 4500 толе могу понять
У меня был ферритин 9, пропила 3 месяца сорбифер дурулес , побочки были постоянно, в итоге ферритин стал 7🙈 . Вообще не помог, зря мучилась.
Мне тардиферон повысил ферритин с 24 до 36, пью дальше)
Кто нибудь делал липосакцию боков?)