Мне тардиферон повысил ферритин с 24 до 36, пью дальше)
Не пробовала такой препарат. Загуглю! БАД?
Не пробовала такой препарат. Загуглю! БАД?
Нет, аптечный
Мне тардиферон повысил ферритин с 24 до 36, пью дальше)
Набора веса от него нет? Я от всех препаратов железа прибавляю
Набора веса от него нет? Я от всех препаратов железа прибавляю
Чем но говоря, я не слышала, что от железа бывает набор веса
Чем но говоря, я не слышала, что от железа бывает набор веса
У меня ферритин 4, гемоглобин 116 . Вы за какой период подняли?
У меня ферритин 4, гемоглобин 116 . Вы за какой период подняли?
За 2 месяца
Может не совсем по теме этой ветки, но все же) посоветуйте в Москве или на севере Московской области человека, который умеет хрустеть костями (хиропрактор или как их там зовут)
Подскажите а где воду дистилированную взять?
Подскажите а где воду дистилированную взять?
Купит в аптеке
Не продают. А аптеках нет. Только в автомагазинах она есть. Но что то там боюсь брать
Надо капиксил развести
Не продают. А аптеках нет. Только в автомагазинах она есть. Но что то там боюсь брать
Странно,в Ярославле точно продают)🤔
Девочки и мальчики, а кто-нибудь пьет/пил ретиноиды? Пью уже 7 месяцев и ухудшение на коже снова. А мне заканчивать скоро. Не знаю, может потому, что я уколы Квинсенты подключила и организм активно сбрасывает лишнее. Типа кожа чистится так? Или мне препарат поменять лучше. Хотя они тоже все с разными названиями, но "из одной бочки"? Пью Акнекутан.
Надо капиксил развести
В аптеках есть вода для инъекций
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
Как аппарат называется? Эндолифт это которая лазерная коррекция?
Надо капиксил развести
Я брала в автомагазине и разводила ей))
Добрый день. Где покупали?
https://ozon.ru/t/fcKdv8H . Здесь всегда беру , оригинал
https://ozon.ru/t/fcKdv8H
https://ozon.ru/t/fcKdv8H
Странно, на озоне есть и дешевле намного этот же коллаген
Странно, на озоне есть и дешевле намного этот же коллаген
Тут главное на подделку не попасть , его цена от 4 до 6 т , все что дешевле 4 с большой вероятностью подделка, он и в Японии не дешёвый. Я долго искала где его купить и в итоге нашла у этого продавца , покупала там наверное уже раза 4 , поэтому скинула проверенного продавца. Выбирала , отзывы читала и в итоге на этом продавце остановилась .
Тут главное на подделку не попасть , его цена от 4 до 6 т , все что дешевле 4 с большой вероятностью подделка, он и в Японии не дешёвый. Я долго искала где его купить и в итоге нашла у этого продавца , покупала там наверное уже раза 4 , поэтому скинула проверенного продавца. Выбирала , отзывы читала и в итоге на этом продавце остановилась .
Там и по 2000 т и по 600 даже есть
Ну это явная подделка , этот коллаген столько стоить физически не может 😂. Там и айфон можно 5т найти 😂
Я скинула , то в чем уверена , а уж какой брать за 5 или за 600 личное дело каждого
В подделку ,кстати детское питание кладут вместо коллагена
В подделку ,кстати детское питание кладут вместо коллагена
Ну да почитала отзывы о подешевле, пишут крахмал какой то
Ну это явная подделка , этот коллаген столько стоить физически не может 😂. Там и айфон можно за 5т найти 😂
Вот же суки, уже и коллаген подделывают
Ну да почитала отзывы о подешевле, пишут крахмал какой то
Да поэтому и боюсь где-то еще брать , здесь конечно дороже , но точно настоящий , на себе проверено 😂
Девушки,доброго дня! Кто нибудь делал аппаратную процедуру DSR на тело? После нее такие квадратики (синяки🙈) остаются на теле? Есть отзывы??