На озоне заказывала , но у продавца у которого заказывала закончился , сейчас на яндексе нашла но он дороже
Какой брать коллаген - нет никакой разницы. Абсолютно. Главное, чтобы это был коллаген 😂 Хоть желатин можно употреблять. Просто расщепляться он будет чуть дольше. Но разница в цене того не стОит. Любой коллаген в итоге расщепляется на аминокислоты, из которых организм и выстраивает потом необходимые ему штуки)) Разница между коллагеном за 500 рублей и за 5000 есть, но она не в 10 раз, чесслово. И даже не в 2 раза)). Это все маркетинг.
Все эти «морские» и прочие эпитеты - лишь средство для привлечения нашего внимания)) Биодоступность и аминокислотный состав немного отличаются, но не в такой степени и не с такой итоговой эффективностью, какая должна быть, судя по стоимости продукта. Можно спокойно найти сравнительные таблицы состава коллагена из морепродуктов и животного, например. И собственными глазами убедиться, что в абсолютном большинстве случаев разница в аминокислотах в десятые или даже сотые доли грамма)) Но каждый выбирает для себя, да))
Девушки,доброго дня! Кто нибудь делал аппаратную процедуру DSR на тело? После нее такие квадратики (синяки🙈) остаются на теле? Есть отзывы??
Девушки,доброго дня! Кто нибудь делал аппаратную процедуру DSR на тело? После нее такие квадратики (синяки🙈) остаются на теле? Есть отзывы??
Делала RSL-скульптурирование. Может вы ее имеете ввиду? После процедуры приехала в Турцию вся в синяках, дней пять тело болело.
Я делала в том году. Не помню про синяки, но было больновато. Но воду он сгоняет просто 🔥 я во время процедуры бегала в туалет и прилично так сливала. Еще заметила, если после тренировки делать, то вообще не больно.
Еще раз повторюсь, не соглашусь, не все так просто. Позже напишу почему, сейчас убегаю
Скребок гуаши положила в ванну. Утром на мыльное лицо делаю массаж скребком. Мне кажется есть эффект от него. Можно для начала использовать столовую ложку. Попробуйте. Минимум времени и усилий
Знаете вспомнила анекдот, с таким настроением ты слона не продашь. Если ничего не делать, то ничего и не поможет.
Скребок гуаши положила в ванну. Утром на мыльное лицо делаю массаж скребком. Мне кажется есть эффект от него. Можно для начала использовать столовую ложку. Попробуйте. Минимум времени и усилий
их ведь очень много. точно ориг в Золотом яблоке, https://melonpanda.com/mtg это японский магазин, давно его знаю к цене+ платная доставка и вот любимый японский магазин https://oknoinjapan.com/manufacturer/mtg-refa-carat или вам ссылки нужно именно на те, которые у меня?