Блин. После таких вопросов я уже и рсл, и сферу и ещё там чего то делала 😁
Где это покупаете?
Где это покупаете?
На озоне заказывала , но у продавца у которого заказывала закончился , сейчас на яндексе нашла но он дороже
На озоне заказывала , но у продавца у которого заказывала закончился , сейчас на яндексе нашла но он дороже
Ссылку киньте
https://market.yandex.ru/cc/7DQCyT
Какой брать коллаген - нет никакой разницы. Абсолютно. Главное, чтобы это был коллаген 😂 Хоть желатин можно употреблять. Просто расщепляться он будет чуть дольше. Но разница в цене того не стОит. Любой коллаген в итоге расщепляется на аминокислоты, из которых организм и выстраивает потом необходимые ему штуки)) Разница между коллагеном за 500 рублей и за 5000 есть, но она не в 10 раз, чесслово. И даже не в 2 раза)). Это все маркетинг.
Какой брать коллаген - нет никакой разницы. Абсолютно. Главное, чтобы это был коллаген 😂 Хоть желатин можно употреблять. Просто расщепляться он будет чуть дольше. Но разница в цене того не стОит. Любой коллаген в итоге расщепляется на аминокислоты, из которых организм и выстраивает потом необходимые ему штуки)) Разница между коллагеном за 500 рублей и за 5000 есть, но она не в 10 раз, чесслово. И даже не в 2 раза)). Это все маркетинг.
Не совсем правильно
Не совсем правильно
Гидролизированный коллаген изначально состоит из более коротких пептидных цепочек, поэтому расщепляется быстрее. И организм тратит на расщепление и усвоение немного меньше времени и энергии. В принципе, все. База - строение и функции пищеварительной системы человека. Если мне не изменяет память, 9 класс)).
Все эти «морские» и прочие эпитеты - лишь средство для привлечения нашего внимания)) Биодоступность и аминокислотный состав немного отличаются, но не в такой степени и не с такой итоговой эффективностью, какая должна быть, судя по стоимости продукта. Можно спокойно найти сравнительные таблицы состава коллагена из морепродуктов и животного, например. И собственными глазами убедиться, что в абсолютном большинстве случаев разница в аминокислотах в десятые или даже сотые доли грамма)) Но каждый выбирает для себя, да))
Все эти «морские» и прочие эпитеты - лишь средство для привлечения нашего внимания)) Биодоступность и аминокислотный состав немного отличаются, но не в такой степени и не с такой итоговой эффективностью, какая должна быть, судя по стоимости продукта. Можно спокойно найти сравнительные таблицы состава коллагена из морепродуктов и животного, например. И собственными глазами убедиться, что в абсолютном большинстве случаев разница в аминокислотах в десятые или даже сотые доли грамма)) Но каждый выбирает для себя, да))
Еще раз повторюсь, не соглашусь, не все так просто. Позже напишу почему, сейчас убегаю
Девушки,доброго дня! Кто нибудь делал аппаратную процедуру DSR на тело? После нее такие квадратики (синяки🙈) остаются на теле? Есть отзывы??
Делала RSL-скульптурирование. Может вы ее имеете ввиду? После процедуры приехала в Турцию вся в синяках, дней пять тело болело.
В строительных ещё магазинах
Девушки,доброго дня! Кто нибудь делал аппаратную процедуру DSR на тело? После нее такие квадратики (синяки🙈) остаются на теле? Есть отзывы??
Я делала в том году. Не помню про синяки, но было больновато. Но воду он сгоняет просто 🔥 я во время процедуры бегала в туалет и прилично так сливала. Еще заметила, если после тренировки делать, то вообще не больно.
Делала RSL-скульптурирование. Может вы ее имеете ввиду? После процедуры приехала в Турцию вся в синяках, дней пять тело болело.
Нет это не то
Я делала в том году. Не помню про синяки, но было больновато. Но воду он сгоняет просто 🔥 я во время процедуры бегала в туалет и прилично так сливала. Еще заметила, если после тренировки делать, то вообще не больно.
А вы где делали ? Не могу найти в Москве предложения 🙈
AAN9864 Промокод на скидку 700р Яндекс любая покупка от 3000 р на первый заказ и для тех кто не делал заказ более 180 ти дней .Действует до 01.08.2025.🙏
Еще раз повторюсь, не соглашусь, не все так просто. Позже напишу почему, сейчас убегаю
Пожалуйста! Интересно! Буду ждать ваш комментарий?
Пипец, у меня с этим похудением лицо как у шарпея😒
Пипец, у меня с этим похудением лицо как у шарпея😒
Скребок гуаши положила в ванну. Утром на мыльное лицо делаю массаж скребком. Мне кажется есть эффект от него. Можно для начала использовать столовую ложку. Попробуйте. Минимум времени и усилий
Скребок гуаши положила в ванну. Утром на мыльное лицо делаю массаж скребком. Мне кажется есть эффект от него. Можно для начала использовать столовую ложку. Попробуйте. Минимум времени и усилий
Для кожи? Как он её потянет то?
Знаете вспомнила анекдот, с таким настроением ты слона не продашь. Если ничего не делать, то ничего и не поможет.
Знаете вспомнила анекдот, с таким настроением ты слона не продашь. Если ничего не делать, то ничего и не поможет.
Ну я думаю тут только подтяжка. Липолитик уже не помогает
Не уверена что у меня такой но я делала что-то подобное + со спиной работала ( фасции что ли, уже забыла). Тут недавно фото смотрела, очень круто дико выглядело
Не очень хорошая идея - массаж по коже с нанесенным мылом. лучше на чистую кожу и с тонером водяным или гелевым. От любого массажа будет эффект - не важно руками, скребком, девайсом вы его делаете. В этом деле важна ре-гу-ляр-ность! Каждый день, можно 2 раза в день, вот как чистка зубов. Хочется не хочется, устала не устала, есть силы или нет - ползешь и чистишь зубки. Массаж должен длиться минимум 10 минут, движения должны быть не быстрые, минимум по 3 раза в каждой зоне. Если по мылу и скребочком 3 раза провести - это не массаж, это самообман.
Не очень хорошая идея - массаж по коже с нанесенным мылом. лучше на чистую кожу и с тонером водяным или гелевым. От любого массажа будет эффект - не важно руками, скребком, девайсом вы его делаете. В этом деле важна ре-гу-ляр-ность! Каждый день, можно 2 раза в день, вот как чистка зубов. Хочется не хочется, устала не устала, есть силы или нет - ползешь и чистишь зубки. Массаж должен длиться минимум 10 минут, движения должны быть не быстрые, минимум по 3 раза в каждой зоне. Если по мылу и скребочком 3 раза провести - это не массаж
Здравствуйте, у меня рефа, очень нравится!!
А ссылка на рефу есть?
Здравствуйте, у меня рефа, очень нравится!!
Здравствуйте! Да, супер массажер, не знаю как копии, а ориг захватывают и прожевывают кожу как следует. Подружка покупала с 4мя шарами для тела, пишет "он такой злющий, что я от него в ванне пряталась"🤣
А ссылка на рефу есть?
их ведь очень много. точно ориг в Золотом яблоке, https://melonpanda.com/mtg это японский магазин, давно его знаю к цене+ платная доставка и вот любимый японский магазин https://oknoinjapan.com/manufacturer/mtg-refa-carat или вам ссылки нужно именно на те, которые у меня?
их ведь очень много. точно ориг в Золотом яблоке, https://melonpanda.com/mtg это японский магазин, давно его знаю к цене+ платная доставка и вот любимый японский магазин https://oknoinjapan.com/manufacturer/mtg-refa-carat или вам ссылки нужно именно на те, которые у меня?
Спасибо большое Вам