У меня лезли, увеличила белок в питании и всё прошло. Но как у вас будет не знаю
Вы на препарате ? Как долго? У меня сыпатся начали вот в течение месяца пучками прям,колю 4 месяца.
Сдавали анализ на белок и ферритин? Возможно в них может крыться проблема 😞
Подскажите пожалуйста со зрением стало плохо может кто подскажет какие то витамины
Была на очередном приеме у эндокринолога, пожаловалась что волосы сыпятся, она сказала, надо есть больше белка. Если не наедаю, разрешила пить протеин. Пытаюсь увеличить белок, протеин пью. С приема прошла неделя, пока сильно результатов не вижу.
С момента таких попыток должно пройти месяца 2, чтобы почувствовать первые результаты. Никак не неделя
А какой-то анализ показывает содержание белка в организме и насколько он информативен?
Он так и называется общий белок? С - реактивный белок - это что то другое?
Он так и называется общий белок? С - реактивный белок - это что то другое?
Была на очередном приеме у эндокринолога, пожаловалась что волосы сыпятся, она сказала, надо есть больше белка. Если не наедаю, разрешила пить протеин. Пытаюсь увеличить белок, протеин пью. С приема прошла неделя, пока сильно результатов не вижу.
У меня перестали сыпаться через месяц после того как я начала пить белок дополнительно. Сейчас волосы шикарные, в жизни таких не было