Сижу на симовике.
присоединяюсь к вопросу. волосы просто пачками после каждого помыва головы и ежедневного расчесывания. витамины группы бэ не хочу, тк ботокс.
Если не были у эндокринодога то да,здайте гормоны щитовидки,я сдаю каждые 3 месяца,все в порядке но все равно волосы сыпятся.
Вы на препарате ? Как долго? У меня сыпатся начали вот в течение месяца пучками прям,колю 4 месяца.
Сижу на симовике.
У меня лезли, увеличила белок в питании и всё прошло. Но как у вас будет не знаю
У меня лезли, увеличила белок в питании и всё прошло. Но как у вас будет не знаю
Спасибо
Ещё, выше, буквально на днях, девочки хвалили лосьон для волос. Вчера выписала, попробую.
Сдавали анализ на белок и ферритин? Возможно в них может крыться проблема щ
Вы на препарате ? Как долго? У меня сыпатся начали вот в течение месяца пучками прям,колю 4 месяца.
С января месяца, но сыпятся сильно последние месяца 3
Сдавали анализ на белок и ферритин? Возможно в них может крыться проблема 😞
Пока нет, планировала сдать сходить, что трихолог назначил Цинк, железо, печень, белок и тд Просто потом не хочу опять к нему идти, ибо он отнесся пофигистически изначально
Мне помогает дарсонваль и магниевое масло,втираю на ночь в корни волос. На квенсенте месяц,пока все нормально
Поделитесь пожалуйста ссылкой на него 🙏
Подскажите пожалуйста со зрением стало плохо может кто подскажет какие то витамины
Капли эмоксипин на ночь, размытость прошла
Капли эмоксипин на ночь, размытость прошла
Спасибо. Благодарю
Была на очередном приеме у эндокринолога, пожаловалась что волосы сыпятся, она сказала, надо есть больше белка. Если не наедаю, разрешила пить протеин. Пытаюсь увеличить белок, протеин пью. С приема прошла неделя, пока сильно результатов не вижу.
Была на очередном приеме у эндокринолога, пожаловалась что волосы сыпятся, она сказала, надо есть больше белка. Если не наедаю, разрешила пить протеин. Пытаюсь увеличить белок, протеин пью. С приема прошла неделя, пока сильно результатов не вижу.
С момента таких попыток должно пройти месяца 2, чтобы почувствовать первые результаты. Никак не неделя
С момента таких попыток должно пройти месяца 2, чтобы почувствовать первые результаты. Никак не неделя
Я понимаю. Это я написала для других, мнение врача) вдруг кому то будет полезно.А про результат, что не вижу, так как только начала. Чтобы избежать вопросов, есть ли результат. В итоге получилось скомкано))
А какой-то анализ показывает содержание белка в организме и насколько он информативен?
Не знаю. Я в первый раз сдавала гору анализов, на втором приеме меньше. Не могу сказать она по анализам это увидела, или это врачебный опыт))
А какой-то анализ показывает содержание белка в организме и насколько он информативен?
Биохимия, общий белок
Биохимия, общий белок
Он так и называется общий белок? С - реактивный белок - это что то другое?
Другое Срб показывает воспаление. Это белок воспаления. Общий белок показывает в тч усвоение белка.
Да, общий белок. С реактивный показывает воспаление
Спасибо девушки!
У меня перестали сыпаться через месяц после того как я начала пить белок дополнительно. Сейчас волосы шикарные, в жизни таких не было
У меня перестали сыпаться через месяц после того как я начала пить белок дополнительно. Сейчас волосы шикарные, в жизни таких не было
А что за белок? Протеин?
Под скажите, через какой период после начала препарата имеет смысл сдать кровь и печеночные ферментв
А что за белок? Протеин?
Я пью https://ozon.ru/t/63TYHtv вот его. Мне нравится. Без вкуса, сахара
Спасибо. Пила его на дюкане когда то
А казеин интересно можно ли пить?