ну вот а на самочувствии у Вас это сказывается? то есть вот подняли Вы железо и вит.Д, Вы это ощущаете как прилив энергии или ещё как-то? просто у меня тоже, как выяснилось, низкий ферритин и вит.Д, хожу вечно разбитая, не знаю из-за этого или нет. Сейчас пью и то и другое в бадах, но не особо вроде помогает ...
Я тоже всю жизнь с низким ферритином и последние годы как амеба. Таблетки разные пила, ничего не помогало. Проколола по назначению врача 5 капелтниц железа - жизнь заиграла красками как никогда. Тогда же и худеть решила. И вообще жизнь менять )
ну вот а на самочувствии у Вас это сказывается? то есть вот подняли Вы железо и вит.Д, Вы это ощущаете как прилив энергии или ещё как-то? просто у меня тоже, как выяснилось, низкий ферритин и вит.Д, хожу вечно разбитая, не знаю из-за этого или нет. Сейчас пью и то и другое в бадах, но не особо вроде помогает ...
Очень чувствуется((( я сдаю анализы каждые 3 месяца… но уже даже без анализа знаю) упало железо или нет по состоянию)пока не выясняла, что это железо, так и жила без сил, вечно уставшая год примерно. Если д в норме и железо хотя бы 50-60 я как энергетик. Ну а когда анемия.. утром встал уже устал.. все через силу
Много всего перепробовала… если норма или чуть занижен, то бады помогают… д , например, даже при норме пить советуют с осени по весну 2000, тогда можно бады хорошие, если ниже нормы, бады не помогут
Много всего перепробовала… если норма или чуть занижен, то бады помогают… д , например, даже при норме пить советуют с осени по весну 2000, тогда можно бады хорошие, если ниже нормы, бады не помогут
у меня ферритин 12, а вит.Д 22 (пару-тройку лет назад был 19, хз что его подняло на 3 пункта, возможно постоянный приём витаминов с вит.Д)
а остальные анализы у вас как? просто у меня всё остальное в норме, и гемоглобин и железо ...
а остальные анализы у вас как, при дефиците ферритина и Д ? просто у меня всё остальное в норме, и гемоглобин и железо, биохимия и общий - все красивые такие :) ... мама говорит,что с моим похудением на 30 кг за год ожидала намного более худших результатов (она мне сама анализы эти и делает).
Все остальное в норме… за пару лет падал незначительно гемоглобин, но его легко поднять, и ттг вверх часто нехватка Д тянет… но у меня верхняя норма максимум была
а остальные анализы у вас как, при дефиците ферритина и Д ? просто у меня всё остальное в норме, и гемоглобин и железо, биохимия и общий - все красивые такие :) ... мама говорит,что с моим похудением на 30 кг за год ожидала намного более худших результатов (она мне сама анализы эти и делает).
У Вас сколько ферритин ? Мне мой доктор говорит, что если гемоглобин в норме, а железо не сильно упало, то уколы не нужны, достаточно Сидерал, это отличный препарат , без побочек и с доказанной эффективностью
Если честно,я уже давно в замешательстве. Особенно от врачей. Они явно не договаривают. У меня подруга врач,и вот когда я заболела коклюшем,она меня рьяно убеждала в том,что его в России нет и чтобы я не обращалась в поликлинику. Вот только одно могу отметить. У меня очень низкий показатель ферритина (7),пью сорбифер дурулес,и волосы стали плотными (а не тонкой паутинкой),хоть на этом спасибо. И сейчас я больше информации получаю от чата gpt,чем от консультации врача
Как там смотреть, я так и не поняла? Платно этот gpt чат?
Вы правильно его пили? Его нужно на голодный желудок и совместно с витамином с принимать, после, в течении 2 часов нельзя пить кофе и есть молочные продукты Если все делать правильно, то не будет побочек и поднимется он быстро
У Вас сколько ферритин ? Мне мой доктор говорит, что если гемоглобин в норме, а железо не сильно упало, то уколы не нужны, достаточно Сидерал, это отличный препарат , без побочек и с доказанной эффективностью. Еще бы хорошо коэффициент трансферритина контролировать
ферритин 12, гемоглобин в норме (верхняя граница), железо в норме (нижняя граница)
У Вас сколько ферритин ? Мне мой доктор говорит, что если гемоглобин в норме, а железо не сильно упало, то уколы не нужны, достаточно Сидерал, это отличный препарат , без побочек и с доказанной эффективностью. Еще бы хорошо коэффициент трансферритина контролировать
погуглила, почитала, вроде да, хвалят его все ...надо попробовать )
Вы правильно его пили? Его нужно на голодный желудок и совместно с витамином с принимать, после, в течении 2 часов нельзя пить кофе и есть молочные продукты Если все делать правильно, то не будет побочек и поднимется он быстро
Конечно правильно) и побочки зачастую не зависят от того , как ты его пьешь, а от того где он растворяется и всасывается. Я знаю, он многим хорошо помогает и поднимает железо. Но мне вот не помог , как и Тотема. Сейчас на рынке много новых препаратов для поднятия железа без побочек
Врачи говорят , что анемия, низкий ферритин ,от кровопотери или при скрытых кровотечениях. Сначала бы лучше найти причину анемии
бот
Всем привет,девочки,кто пробовал этот липолитик?Как впечатление?
У кого анемия и низкий ферритин- проверьте уровень белка с вашими врачами. Вдруг там белок в руинах лежит, как у меня)
Что у меня с тг... Цитирование куда-то улетает постоянно...
Начать надо с чистки лица у косметолога, он может и посоветовать крем, тоже почти до 35 не пользовалась кремом, жирная кожа, делала чистки, в вашем случае скорей всего подойдёт лёгкие флюиды
Чистки лица от чего? Меня прям, мягко говоря, удивил такой совет.
Чистки лица от чего? Меня прям, мягко говоря, удивил такой совет.
У девушки жирная кожа и чёрные точки, ну удивляет, это хорошо)
Как там смотреть, я так и не поняла? Платно этот gpt чат?
Работает с впн,в браузере. Туда я даже загружала фото своей трихограммы,и результаты он мне выдавал совершенно иные,нежели чем врач.
Работает с впн,в браузере. Туда я даже загружала фото своей трихограммы,и результаты он мне выдавал совершенно иные,нежели чем врач.
Можете ссылку дать на GOT, а то я какие-то скачиваю, и всё фигня какая-то
Подскажите пожалуйста со зрением стало плохо может кто подскажет какие то витамины
Как будто плёнка
Можете ссылку дать на GOT, а то я какие-то скачиваю, и всё фигня какая-то
https://chatgpt.com
Подскажите пожалуйста со зрением стало плохо может кто подскажет какие то витамины
Витамины не помогут. Может возрастное?
Врач подскажет
Можно походить на аппараты по коррекции зрения - на "засветы". Но это через врача.
Добрый день. Все таки зрение, лучше показаться врачу, может быть и катаракта, и глаукома. Также ощущение плёнки на глазах может быть связано с заболеваниями, не имеющими отношения к офтальмологии, например, с заболеваниями век, аутоиммунными процессами, остеохондрозом, атеросклерозом.( На счёт катаркты, у меня сейчас начальная стадия, так капли прописали Каталин. Из витаминов Аевит, аскорутин.
Спасибо благодарю вас . схожу к специалисту но до симавика такого не было
Девочки полезли волосы,и так шевелюра не очень,что делать? Лысая не останусь? Пью винамины общеукреплябщие но все равно лезут помогите(