У вас получилось вотсановить волосы?
Вот интересно, а последствия ковида схожи с ага? Из за чего ещё бывает утоньшение волоса и потом заростание луковицы?
Вполне возможно. В организме сидит неизвестный вирус,как правило,в борьбе за восстановление, первыми ликвидируются волосы (уж не знаю,почему так,но организму виднее),оттого они выпадают и истончаются,потому что организм восстанавливает другие жизненно важные органы.
Вполне возможно. В организме сидит неизвестный вирус,как правило,в борьбе за восстановление, первыми ликвидируются волосы (уж не знаю,почему так,но организму виднее),оттого они выпадают и истончаются,потому что организм восстанавливает другие жизненно важные органы.
Тогда можно попробовать исключить продукты поддерживающие восполение в организме, пропить куркумин курсом, и смотреть на волосы... Даже и не знаю..
Тогда можно попробовать исключить продукты поддерживающие восполение в организме, пропить куркумин курсом, и смотреть на волосы... Даже и не знаю..
Если честно,я уже давно в замешательстве. Особенно от врачей. Они явно не договаривают. У меня подруга врач,и вот когда я заболела коклюшем,она меня рьяно убеждала в том,что его в России нет и чтобы я не обращалась в поликлинику. Вот только одно могу отметить. У меня очень низкий показатель ферритина (7),пью сорбифер дурулес,и волосы стали плотными (а не тонкой паутинкой)
Если честно,я уже давно в замешательстве. Особенно от врачей. Они явно не договаривают. У меня подруга врач,и вот когда я заболела коклюшем,она меня рьяно убеждала в том,что его в России нет и чтобы я не обращалась в поликлинику. Вот только одно могу отметить. У меня очень низкий показатель ферритина (7),пью сорбифер дурулес,и волосы стали плотными (а не тонкой паутинкой),хоть на этом спасибо. И сейчас я больше информации получаю от чата gpt,чем от консультации врача
Когда мы с ребенком (обе)болели коплбшев в ее 3 года , нам в карте ставили ОРВИ потому что в России 2012 года коклюша нет!!!! (кашляли специфически более полугода) Анализы нам не делали в пол- ее, а самой у меня тогда небыло возможности сделать, сделала в 15 году , у обеих антитела к коклюшу. В России коклюша нет!!!
Когда мы с ребенком (обе)болели коклюшем в ее 3 года (мы его привезли из Анапы) , нам в карте ставили ОРВИ потому что в России 2012 года коклюша нет!!!! (кашляли специфически с августа по май) Анализы нам не делали в пол-ке, а самой у меня тогда небыло возможности сделать, сделала в 15 году , у обеих антитела к коклюшу. В России коклюша нет!!! Злая на это я до сих пор)
Обидно за такое халатное отношение медиков. Оттого сейчас и занимаюсь самолечением,по большей мере
Когда мы с ребенком (обе)болели коклюшем в ее 3 года (мы его привезли из Анапы) , нам в карте ставили ОРВИ потому что в России 2012 года коклюша нет!!!! (кашляли специфически с августа по май) Анализы нам не делали в пол-ке, а самой у меня тогда небыло возможности сделать, сделала в 15 году , у обеих антитела к коклюшу. В России коклюша нет!!! Злая на это я до сих пор)
Даже страшно вспоминать этот кашель😣
Если честно,я уже давно в замешательстве. Особенно от врачей. Они явно не договаривают. У меня подруга врач,и вот когда я заболела коклюшем,она меня рьяно убеждала в том,что его в России нет и чтобы я не обращалась в поликлинику. Вот только одно могу отметить. У меня очень низкий показатель ферритина (7),пью сорбифер дурулес,и волосы стали плотными (а не тонкой паутинкой),хоть на этом спасибо. И сейчас я больше информации получаю от чата gpt,чем от консультации врача
В Москве в прошлом году (зима 23-24) было в достатке. Возможно отрицают и пытаются замолчать из-за очень большого роста год к году и провалов по вакцинациям
Даже страшно вспоминать этот кашель😣
А ещё кстати есть какой то паракоклюш)
У вас получилось вотсановить волосы?
Да, очень сильно помогло ежедневное втирание. Сейчас прошло месяца 3, как ничего не делаю, много волосиков новых, но сейчас чувствую что опять начали падать, не как тогда, но все же не приятно😒но я и снова в дефиците и стрессе, поэтому снова начну втирать.
Да, очень сильно помогло ежедневное втирание. Сейчас прошло месяца 3, как ничего не делаю, много волосиков новых, но сейчас чувствую что опять начали падать, не как тогда, но все же не приятно😒но я и снова в дефиците и стрессе, поэтому снова начну втирать.
Тоесть Миноксидилом вы не втирали?
Только те средства, которые указывали выше?
От этих препаратов нет отмены, как от миноксидила
От этих препаратов нет отмены, как от миноксидила
Вот я вот поэтому и боюсь минокс, не хочу на него садится, он пожизненно ведь назначается
А вы чередовади, или все вместе втирали?
Сначала : день Дюкрей, день ринфолтил, так месяца 3. Потом пол года ничего не делала. Волосы падали, так как нужно, три волосины при мытье. Потом опять почувствовала, что снова падают и мне уже просто посоветовали люди на опыте Фобао 101В, он прям зашел мне тоже
Вот я вот поэтому и боюсь минокс, не хочу на него садится, он пожизненно ведь назначается
Не не, я против этого препарата
Сначала : день Дюкрей, день ринфолтил, так месяца 3. Потом пол года ничего не делала. Волосы падали, так как нужно, три волосины при мытье. Потом опять почувствовала, что снова падают и мне уже просто посоветовали люди на опыте Фобао 101В, он прям зашел мне тоже
Я вот думала про этот Фобао, но переживала что разрекламирован он очень
Не не, я против этого препарата
Спасибо большое вам за информацию ❤️
Я вот думала про этот Фобао, но переживала что разрекламирован он очень
Я прям советую его, но именно 101B, а то там разные есть. Но вы почитайте
Здравствуйте. Пью такой. Но он ужасно пахнет, т к морской. Я его еле пью. Но его рекомендовал врач косметолог
Подскажите пожалуйста какой коллаген можно пропить для кожи?? Заранее благодарю
У меня был ферритин 9, пропила 3 месяца сорбифер дурулес , побочки были постоянно, в итоге ферритин стал 7🙈 . Вообще не помог, зря мучилась.
У меня был ферритин 9, пропила 3 месяца сорбифер дурулес , побочки были постоянно, в итоге ферритин стал 7🙈 . Вообще не помог, зря мучилась.
Я от препаратов повышающие железо - толстею ужасно . У кого еще так?
Я от препаратов повышающие железо - толстею ужасно . У кого еще так?
Не замечала) знаю что при низком железе и витамине Д, тяжело похудеть. Вот это точно, на себе проверено
Не замечала) знаю что при низком железе и витамине Д, тяжело похудеть. Вот это точно, на себе проверено
Как подняли?
Ну я всегда в процессе поднятия… у меня раз в полгода он всегда низкий из-за миомы. Мне очень хорошо и быстро поднять помогают уколы феррум лек , а во время кд , чтоб не уронить железо пью ферретаб комп или Сидерал… у них нет побочек и поднимают железо отлично
Витамин Д тоже низковат и бадами не смогла в норму поднять. А вот Фортедетрим по 50000 раз в неделю за месяц отлично поднял. Можно и ежедневно пить, но мне удобнее 1 раз в неделю
Ну я всегда в процессе поднятия… у меня раз в полгода он всегда низкий из-за миомы. Много чего перепробовала))).Мне очень хорошо и быстро поднять помогают уколы феррум лек , а во время кд , чтоб не уронить железо пью ферретаб комп или Сидерал… у них нет побочек и поднимают железо отлично
ну вот а на самочувствии у Вас это сказывается? то есть вот подняли Вы железо и вит.Д, Вы это ощущаете как прилив энергии или ещё как-то? просто у меня тоже, как выяснилось, низкий ферритин и вит.Д, хожу вечно разбитая, не знаю из-за этого или нет. Сейчас пью и то и другое в бадах, но не особо вроде помогает ...