В 40 лет. Сейчас 77. Похудела первоначально без препаратов на 30 кг. В прошлом году набрала 10, сейчас с уколами похудела на 15
Вы такая молодец! я на квинсенте сейчас похудела на 8 кг, хочу еще спорт добавить, а то становлюсь худее, но рыхлая очень( Вы что-то использовали для тонуса тела?
Спасибо 🤗. Я начала заниматься спортом, когда скинула первые 10 кг. Тоже рыхлость и обвисание раздражали. За три года неплохо подтянулось местами, кроме живота. Ходила на LPG массаж, мне нравится эффект от него, несмотря на то, чо чисто косметический эффект
Первые месяцы у всех всё хорошо с волосами. Волосопад начинается месяца с 4-5. Даже на витаминах ☹️
Ну я пока 3 месяца на уколах, но даже намека нет. Важно же и кушать нормально, соблюдать здоровую тарелку) Да и резко снижения веса у меня нет, все аккуратно)
У меня после 2 ух месяцев и -3 кг вылезли ресницы. ☹️ ощущение какой то интоксикации или что то очень нужное волосам не усваивается . я не сильно меняла рацион, просто снижала количество.
У меня после 2 ух месяцев и -3 кг вылезли ресницы. ☹️ ощущение какой то интоксикации или что то очень нужное волосам не усваивается . я не сильно меняла рацион, просто снижала количество.
А сдавали ферритин, вит д? У меня на инсудайве пока норм, но я совсем недавно начала уколы
Регулярно сдаю. У меня в принципе не высокий вит Д, даже с бадами , но волосы, кожа , нногти были в приличном состоянии.
Д3 лучше принимать в лекарственной форме, а не в БАД
Губы один раз колола много лет назад. Было больно очень. Сейчас возрастное губы становятся пустые прям. Надо уже или колоть или что - то но я боюсь теперь колоть
Доброе утро!поделитесь кто испробовал реально рабочий коллаген 🙏🙏🙏. Очень нужно
Губы один раз колола много лет назад. Было больно очень. Сейчас возрастное губы становятся пустые прям. Надо уже или колоть или что - то но я боюсь теперь колоть
Аккуратнее с ней. Я ходила только на пробную. Мастер на процедуре мне сказала, что если есть заболевания малого таза (миомы, кисты и пр.), то ее делать нежелательно на живот. Т.к. из-за вибрации идет усиления кровотока и заболевания могут прогрессировать. Мне понравилась процедура vela shape. Но после нее от масла нужно оттираться
Девушки,вам не кажется,что это как-то странно,что практически каждой второй сейчас ставят диагноз АГА? Что,вдруг у всех генетика повылезала? Может быть у многих это все же последствия Ковида?