И вам). Я делала уже РФ. Много, что делала из аппаратной и инъекционной косметологии. Результат прекрасный. Реально минус лет 5-7, у меня сильно лицо повисло после похудения на 30 кг. Я противник операций просто
И вам). Я делала уже РФ. Много, что делала из аппаратной и инъекционной косметологии. Результат прекрасный. Реально минус лет 5-7, у меня сильно лицо повисло после похудения на 30 кг. Я противник операций просто
ну я к "нашей" косметике тоже настороженно отношусь, у них есть на самом деле очень хорошие средства для решения каких-то конкретных проблем, но всё остальное по большей части всё "очень не очень". Корея по качеству повыше будет, и намного, но из того, что я пробовала, такое ощущение, что их косметика хороша для молодых, а для возрастных девушек "слабовато будет". Хотя из корейского я не так много пробовала, но уже в том, что я пробовала, мне понравилось то, что ложатся их крема и сыворотки очень хорошо, не имеют термоядерного запаха, гипоаллергенны и приятны во всём. Но результатов от корейской косметики я никаких особых не наблюдала на своём лице, кроме отдельных экземпляров. Европейская да, хороша, но уж больно дорого всё оттуда сейчас.
Самое трешовое было лазерная шлифовка. Но оно того стоит
Ну вот мне интересно это когда-нибудь прекратится? Я уже практически не худею. Питаюсь нормально. Чего им надо?) почему продолжают выпадать
Самое трешовое было лазерная шлифовка. Но оно того стоит
Расскажите, пожалуйста,про лазерную шлифовку - как все прошло, какой результат? Вы на глаза, наверное, делали? Мне предложили, я пока думаю до осени
Помню давно, еще в школе использовала пантовигар и набрала вес( Там в составе дрожжи У вас не было такого?
Ну вот мне интересно это когда-нибудь прекратится? Я уже практически не худею. Питаюсь нормально. Чего им надо?) почему продолжают выпадать
Было больно. Очень. Делала лицо, руюезультат отличный. Отек сходил неделю, дня 4 дома сидеть надо
Я кстати тоже читала отзывы про набор на нём веса, это меня остановила его пить
А что именно делали? У вас здорово морщины стерлись👍
Мне 48 лет, но выгляжу лучше, чем в 40 в весе 110 и до визитов к косметологу