Давно не пробывала крутить обручь но раньше у меня это получалось, наврядли я разтеряла этот навык. И каким образом фигура вобще влияет на способность крутить обручь.
Вы вроде бы в чате Спорт об этом писали, там на Вас девушка "наехала" из-за обруча (типа почки отобьёте), причём абсолютно бездоказательно. Как выяснилось потом, она сама обруч даже и не крутила никогда, и её домыслы были взяты вообще с потолка. Ну это насколько я помню тот разговор, если он вообще с Вами был )))
вот для тех, кто не может крутить обруч и кто боится отбить почки, вот такой "умный обруч" придумали: https://www.wildberries.ru/catalog/420203949/detail.aspx (что-то типа такого надо искать, у меня подобный, но ссылку на свой я не могу дать, так как его уже нет в продаже). продублировала своё предыдущее сообщение, так как оно куда-то пропало.
Мне когда-то помогли маски с димексидом. Но я тогда волосы теряла от стресса.
Вы вроде бы в чате Спорт об этом писали, там на Вас девушка "наехала" из-за обруча (типа почки отобьёте), причём абсолютно бездоказательно. Как выяснилось потом, она сама обруч даже и не крутила никогда, и её домыслы были взяты вообще с потолка. Ну это насколько я помню тот разговор, если он вообще с Вами был )))
С учётом того, что почки прикрыты хорошим мышечными каркасом, рёбрами, сальниками и прочей пузной требухой... Фантастика 😊 Надо тоже себе купить, талия пока опускается от шеи под грудью до докуда-нибудь и выглядит немного столбиком...
Я почки отбить не боюсь но и не особенно верю в успех. У меня конституция плохая широкие ребра и очень низко заканчиваются нижнии ребра. Просвет маленький между нижними ребрами и костями таза+ конституция облоко жир откладывается исключительно на корпусе
Я обруч по молодости крутила по 20-30мин в день. Разница с бедрами была 35см, а бедра у меня не широкие). Обруч весил около 1кг, поначалу бока синие были. Я уже об этом писала, как-то, так люди сказали: почки отобьем раньше, чем талию получим...🤷
Ну вот у меня тоже, вроде и похудела, а бёдра с талией практически на одном уровне (но у меня и бёдра узкие, поэтому ждать песочных часов не приходится). А так-то, крутить обруч ежедневно не проблема, но скучно же и лень ... надо сериал какой-нибудь найти, бесконечный и интересный, и под него накручивать :) у меня уже за неделю регулярного кручения обруча заметно живот подтягивается и я на радостях сразу же забрасываю обруч крутить. И снова расползаюсь. И так "по кругу". В общем, тут для ощутимых и стабильных результатов нужна регулярность ( с которой у меня всё не очень хорошо, пока "петух не клюнул" или пока стимула существенного нету).
Интересно, можно ли одновременно крутить обруч и шагать на степпере, а то время сериалов уже занято им😂 Ударим обручами по бесталиевости! Если я доберусь до талии в 70см, то буду вообще по всём измерениям меньше, чем в 16 лет... Сейчас у меня только талия в "отстающих", ну и вес. По рёбрам 92, талия 78-80, жопонька 106😎
Интересно, можно ли одновременно крутить обруч и шагать на степпере, а то время сериалов уже занято им😂 Ударим обручами по бесталиевости! Если я доберусь до талии в 70см, то буду вообще по всём измерениям меньше, чем в 16 лет... Сейчас у меня только талия в "отстающих", ну и вес. По рёбрам 92, талия 78-80, жопонька 106😎
Девочки, что лучше выбрать? Фото эпиляцию или лазерную?
Светлая кожа - темный волос Курс на увеличение Раз в месяц , с 4-5 процедуры интервал 5-6 недель И далее увеличение интервала , далее поддержка раз в 3-4 месяца , а то и раз в полгода
хм, девочки ... я сейчас замерила, у меня от последнего ребра до верхней кости таза 4,5 см 😳 а в объёмах, бёдра 95 см, а талия 87 см (разница 8 см получается) так что я в ваших рядах :) да, надо талией заняться)
Хочется на всегда попрощаться с ними (всмысле волосами 😂 в определённых местах) чтоб максимум на поддержание пару раз в год ходить
О класс, а как найти хороший лазер? На тчо обратить внимание?
Сейчас спрошу в чате коллег - кто у вас есть в вашем городе
Как вы это прмерили у меня что то не получается прощупать. Но у меня примерно 2 см. А в обьемах талия 82 бедра 96
Ну делала с 2018 года Осталось немного внутри половых губ и светлые на бедрах не уходят . Навсегда только электроэпиляция , Лазерная эпиляция сократит рост волос до 80-90%
ну я взяла линейку, нащупала нижнее ребро и верхнюю кость таза, и это расстояние измерила.