У меня еще салтца там много кости таза прощупываются а вот нижнее ребро под вопросом🤣
Ну делала с 2018 года Осталось немного внутри половых губ и светлые на бедрах не уходят . Навсегда только электроэпиляция , Лазерная эпиляция сократит рост волос до 80-90%
а электроэпиляция - это больно? И седые волосы убирает, нет?
ну я взяла линейку, нащупала нижнее ребро и верхнюю кость таза, и это расстояние измерила.
https://instagram.com/delete.laser?igshid=YmMyMTA2M2Y= Лобок лысый уже года 3 Голени тоже и подмышки туда же )
не, у меня всё отлично прощупывается, хотя жир тоже есть, но он рыхлый, желеобразный, я же всё ещё в процессе похудения.
https://instagram.com/delete.laser?igshid=YmMyMTA2M2Y= Лобок лысый уже года 3 Голени тоже и подмышки туда же )
Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все
Я из-за вас лежу с линейкой и пытаюсь понять до куда мерить 😂
Вы же медик найдите нижнее ребро оно короткое ( заканчивается по шву от майки 🤣) и верхеюю точку тазовой кости. Можно примерно определить расстояние. Но у вас и так все отлично с талией на фото видно
Я из-за вас лежу с линейкой и пытаюсь понять до куда мерить 😂
Подскажите, пожалуйста, а летом такую процедуру можно делать?
Ну вот у меня тоже, вроде и похудела, а бёдра с талией практически на одном уровне (но у меня и бёдра узкие, поэтому ждать песочных часов не приходится). А так-то, крутить обруч ежедневно не проблема, но скучно же и лень ... надо сериал какой-нибудь найти, бесконечный и интересный, и под него накручивать :) у меня уже за неделю регулярного кручения обруча заметно живот подтягивается и я на радостях сразу же забрасываю обруч крутить. И снова расползаюсь. И так "по кругу". В общем, тут для ощутимых и стабильных результатов нужна регулярность ( с которой у меня всё не очень хорошо, пока "петух не клюнул" или пока стимула существенного нету).
У меня еще салтца там много кости таза прощупываются а вот нижнее ребро под вопросом🤣
Можно раскачать бедра и талия будет огонь! У меня бедра всегда были узкие,а грудная клетка и плечи гигантские просто… 7 лет спорта и 112-73-111 Это про весе 85 сейчас . А при 70 было 100-65-105
Интересно, можно ли одновременно крутить обруч и шагать на степпере, а то время сериалов уже занято им😂 Ударим обручами по бесталиевости! Если я доберусь до талии в 70см, то буду вообще по всём измерениям меньше, чем в 16 лет... Сейчас у меня только талия в "отстающих", ну и вес. По рёбрам 92, талия 78-80, жопонька 106😎
Смотря где. Подмышки и ноги неплохо так ушли за 5-6 сеансов. Бикини (вглубь) держится до упора даже через год, зачем-то именно там организму очень важны волосы 🤷♀